Неадекват среди"патриотов"или как мракобесие промывает мозги
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: Неадекват среди"патриотов"или как мракобесие промывает м
«Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать».
от тут "там", Джон Кеннеди: «Не спрашивайте, что Ваша страна может сделать для Вас, лучше спросите, что Вы можете сделать для своей страны!»
от тут "там", Джон Кеннеди: «Не спрашивайте, что Ваша страна может сделать для Вас, лучше спросите, что Вы можете сделать для своей страны!»
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Dik13 писал(а):Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- atmicandr
- Друг Кота
DrAl писал(а):![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Dik13:

Чт авг 13, 2015
Ср июл 02, 2014
Ср июн 15, 2011
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Главного кремлевского пропагандиста затошнило
Как какую? Чтобы посрать конечно. Кстати название темы кошатине подходит на все стоFAKIR писал(а):Мне интересно, какую цель преследует эта тема?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Чт авг 13, 2015 Ср июл 02, 2014 Ср июн 15, 2011 и что ? Доказывает что только зря не пессссю все время что попало. Это мое мнение и мне ЭТА срана не чего хорошего не дала только плохое давала постоянно.Так мне ее за што любить то ???
человек замученный парами Нарзана
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ты давай, Стасик, поезжай в пиндосию, там тебе всё сразу дадут.. заждались там уже тебя...Dik13 писал(а):Это мое мнение и мне ЭТА срана не чего хорошего не дала только плохое давала постоянно.Так мне ее за што любить то ???
а можешь вна поехать - там уже раздача "всем всего" началась..
Млять, не успеют вылупится, а им все уже должны, по самые небалуйся...
Dik13, ты свою сосалку уже отрастил?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А что вы сразу накинулись на меня. Я высказал только свою правду. А ПИНДОССИЮ можете сами ехать. Я лучше в зимбабу поеду (условия я думаю как у нас но без п...ца ) . Не знаю где как , а я постаянно слышу "задорновских тупых амирикосов" и вижу постоянно ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ . Только с Украины подуло, так сразу эти патриоты усрались - куда валить своих детей - по каким областям отправлять. Я спокойно относилься к п...у у себя не очень далеко. Теперь там все тихо стало так они ОПЯТЬ ГЕРОИИ-ПАТРИОТЫ и крым ИХ. Извините конечно , но я у страны не чего не прошу, кроме того чтобы она мне не гадила жизнь. Вот всего-то что мне от нее нужно.
Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 13, 2015 13:28:09, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Dik13 писал(а):А что вы сразу накинулись на меня. Я высказал только свою правду.
Спойлер
Спойлер

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
О да , прям точно про меня и мультик и картинка. В очередной раз убеждаюсь , что в юном возрасте верил в Россию в ее силу, готов был умереть за нее. И толку ? Наивность эта развеилась когда я вступил в мир взрослых, все это сказки для 18 летних спермотоксикозных юнцов которым предлагают вместо секса смерть.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Не терзай себя так! начни уже верить "в какують зимбабу"! и умри за нее...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Дык я говорю, что я из "бывших" патриотов, и я вобщето сам не собираюсь умирать ни за ЭТУ срану не за пиндостан ни за зимбабу - дураки и герои (патриоты) уже там (в земле) , а я покаместь сдесь. Или вы считаете что мне мертвому буддет нравиться златая пятиконечная побрякушка весом 9 грамм свинца ? Ой ли
Я говорю пускай патриоты и доказывают свой патриотизм мне уже хватить - повзрослел.
Не за что. А какая "срана" так жестоко с Вами? Раз.Dik13 писал(а): ЭТА срана не чего хорошего не дала только плохое давала постоянно.Так мне ее за што любить то ???
Dik13 писал(а): Я лучше в зимбабу поеду (условия я думаю как у нас
Dik13 писал(а):я у страны не чего не прошу, кроме того чтобы она мне не гадила жизнь. Вот всего-то что мне от нее нужно.
Не убивайтесь Вы так, лучше букварь почитайте, может грамотность повысите.Dik13 писал(а): В очередной раз убеждаюсь , что в юном возрасте верил в Россию в ее силу, готов был умереть за нее. И толку ? Наивность эта развеилась когда я вступил в мир взрослых,
А что именно послужило толчком к такому разочарованию?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
1. срана - "россия" правда не знаю каое из них надо взять в кавычки. 2. дык в зимбабу только когда здеся войнушка начнеться (не хочеться помирать за чеченские небоскребы и днр лнр -кую - ну там тож понастроят города мегаполисы я думаю). 3-4. Кто ж Вам так навредил? И чем, можно написать? - ЭТА срана и букварь не дала и грыжу променял на компьютер.
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
А мне вас не жалко, брюзжите дальше, даже прикольно читать ...Dik13 писал(а):...ЭТА срана и букварь не дала и грыжу променял на компьютер.
А я что прошу жалости ??? Я просто солидарен с теми кто считает ПАТРИОТИЗМЬ ФАШИЗМЬ РЕЛИГИЮ(о да духовные скрепы так скрепляють что дышать свободней и свободней) НАЦИОНАЛИЗМЬ заболеваниями - обычно неизлечимыми и очень опасными для нормальных людей. Сейчас модно быть потриотами , завтра модно будет другое - вобщем пипл хавает ,переваривает,испражняет и вбрасывает в массы. Боюсь запачкаться конечной деятельностью патриотического организма. Мыться потом долго.
А ведь в самый раз будет.9 грамм свинца
Изоляция без права переписки, суммируя две известных формулировки.
Удачный, имхо, обмен - грыжа на компьютер. В "зимбабе", думаю, с грыжей пошлют. В сад. А компьютер не дадут.Dik13 писал(а):...ЭТА срана и букварь не дала и грыжу променял на компьютер.
А букварь вот: http://20th.su/2009/03/20/sovetskij-bukvar/
А на следующий пост вот: http://www.youtube.com/watch?v=OaoFt4zgbmY
- HariusHek
- Друг Кота
За букварём тебе в самый раз к папе Карло, а за хорошей жизнью - на Поле Чудес.Dik13 писал(а):...ЭТА срана и букварь не дала ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
усатик-полосатик
Москитов, да ты батенька никак Анне не простишь,Moskatov писал(а):Предлагаю если о чём и попросить Max'а, так это чтоб промыл унитаз, в который сама себя мразь-аннушка годами спускала.Borodach писал(а):Зайчик, я тебя предупреждал.
Теперь проси Маха, что бы он тебя "оттуда" вытащил ...
Последний раз редактировалось усатик-полосатик Чт авг 13, 2015 16:14:15, всего редактировалось 1 раз.