от тут "там", Джон Кеннеди: «Не спрашивайте, что Ваша страна может сделать для Вас, лучше спросите, что Вы можете сделать для своей страны!»
И Вас тоже вылечат!
Dik13 писал(а):Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне.
DrAl писал(а):![]()
Чт авг 13, 2015
Ср июл 02, 2014
Ср июн 15, 2011
Как какую? Чтобы посрать конечно. Кстати название темы кошатине подходит на все стоFAKIR писал(а):Мне интересно, какую цель преследует эта тема?
Ты давай, Стасик, поезжай в пиндосию, там тебе всё сразу дадут.. заждались там уже тебя...Dik13 писал(а):Это мое мнение и мне ЭТА срана не чего хорошего не дала только плохое давала постоянно.Так мне ее за што любить то ???
Dik13 писал(а):А что вы сразу накинулись на меня. Я высказал только свою правду.

Не за что. А какая "срана" так жестоко с Вами? Раз.Dik13 писал(а): ЭТА срана не чего хорошего не дала только плохое давала постоянно.Так мне ее за што любить то ???
Dik13 писал(а): Я лучше в зимбабу поеду (условия я думаю как у нас
Dik13 писал(а):я у страны не чего не прошу, кроме того чтобы она мне не гадила жизнь. Вот всего-то что мне от нее нужно.
Не убивайтесь Вы так, лучше букварь почитайте, может грамотность повысите.Dik13 писал(а): В очередной раз убеждаюсь , что в юном возрасте верил в Россию в ее силу, готов был умереть за нее. И толку ? Наивность эта развеилась когда я вступил в мир взрослых,
А мне вас не жалко, брюзжите дальше, даже прикольно читать ...Dik13 писал(а):...ЭТА срана и букварь не дала и грыжу променял на компьютер.
А ведь в самый раз будет.9 грамм свинца
Удачный, имхо, обмен - грыжа на компьютер. В "зимбабе", думаю, с грыжей пошлют. В сад. А компьютер не дадут.Dik13 писал(а):...ЭТА срана и букварь не дала и грыжу променял на компьютер.
За букварём тебе в самый раз к папе Карло, а за хорошей жизнью - на Поле Чудес.Dik13 писал(а):...ЭТА срана и букварь не дала ...
Москитов, да ты батенька никак Анне не простишь,Moskatov писал(а):Предлагаю если о чём и попросить Max'а, так это чтоб промыл унитаз, в который сама себя мразь-аннушка годами спускала.Borodach писал(а):Зайчик, я тебя предупреждал.
Теперь проси Маха, что бы он тебя "оттуда" вытащил ...