Снять осциллограммы не смог, так как не нашёл второй щуп. Изготовил другой транс, ситуация та же, позже выложу фото изготовления. Осциллограмма на стоке одного из ключей стала чуть лучше, когда транс с проводов 20-30 см. Перенес непосредственно на саму плату. По поводу запитки 494-ой, запитал ее отдельно от atx блока питания, транс - первичка запитана от другого БП 15 вольтами, род нагрузкой 12 вольтовой 100 ватной лампы, просадки напруги на 494-ой отсутствуют, но ключи так же греются, единственное что нагреваться стали медленнее. Род нагрузкой на стоке та же картинка, как и прежде. Уже начинаю сомневаться что с двух irf3205 можно снять хотя бы 100 вт.
Кстати управляющие транзисторы у меня стоят другие 2N5401, но я не думаю что они могут повлиять.
Новый транс 45x32x12 /2000НМ. с расчётом на 100Вт, 60кГц. Первичка 4+4 (0,63x5) напруга 12в, Вторичка 10+10 (0,63x2) напруга 24.
сердечник
На этой фото косяк, для отвода с левой стороны, сделал ещё виток и соединил в средний, а тот который был в среднем, стал левым отводом
Вторичная обмотка
Думаю, трансформатор сделан хорошо.