Хорошо, но вы признаете что не в состоянии собрать такую простую и стоящую вещь. Глупо описывать недостатки и плюсы перед другим, ровно как и флудить в этой теме.
модерация Я эту схему уже собрал для стенда(а схему увидел только вчера т.е. получается собрал за один день).Правда пока только навесным монтажом. Не испытал потому что не нашёл у себя малогабаритного трансформатора с такими характеристиками и стабилитронов. модерация
Нашёл у отца уже готовую плату к суховскому преду. Там есть всё, кроме микросборки. Но вот только кое-где дорожки попоседены и они не очень ровные, т.е. есть места где они внезапно сужаются а потом опять расширяются(ведь плата травилась в медном купоросе и дорожки рисовались при помощи ресфейдеров). Это на качество звука не повлияет(я так не думаю но всё же хочу ваше мнение знать)? предупреждение: сдерживайте эмоции Сэр Мурр
Нашёл у отца плату к предусилителю Сухова. На ней есть почти все детали. Но вот вытравлена она не ахти. Кое-где попосъедены раствором дорожки и они не очень ровные.Ну, вообщем что я распинаюсь. Эта плата в отсканеном виде во вкладке.
Такие огрехи на качество звука не повлияют(я конечно так не думаю просто хочу ваше мнение знать)?