В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
Да они сами садятся на костёр и на Луну чешут!Rokl писал(а):На костёр еретиков!!!MIF писал(а):По моему безумие - тратить деньги и без того нищего общества не на это самое общество, а не идеи нескольких проходимцев, пусть даже они или их слуги прошлись по Луне.
Земляне на Луну средства не копят...и ни когда не копили.MIF писал(а):А тут, на Земле бардак, а на Луну мы средства копим.. (это я вообще о землянах).
Я говорил о землянах, то есть всём человечестве.Rokl писал(а):.. Они на нее зарабатывают, если иметь ввиду США..
Завтра, 30 июня совершится ритуальное самоубийство АМС "Улисс"Rokl писал(а):Фаталистам небо ни к чему!
Цитата:
Космическому аппарату "Улисс" прикажут совершить самоубийство
Американское и европейское космические агентства приняли решение прекратить миссию космического аппарата "Улисс" (Ulysses), который больше 18 лет изучал Солнце. Подробности "убийства" приведены в сообщении на сайте NASA.
Во вторник, 30 июня, курирующие миссию "Улисс" инженеры передадут аппарату команду прекратить отправку полученных данных на Землю. Убийство "Улисса" объясняется нерентабельностью дальнейшего поддержания его работы. Траектория "Улисса" была выбрана таким образом, что с течением времени он удаляется от Земли и передача данных становится все более затруднительной.
Миссия "Улисса" началась в октябре 1990 года. Аппарат, работу которого контролировали совместно NASA и ESA, изучал Солнце не только из плоскости эклиптики, но и со стороны полюсов. Его приборы собирали данные о магнитном поле звезды, а также о характеристиках испускаемых Солнцем частиц. Изначально планировалось, что "Улисс" проработает пять лет, однако в итоге аппарат функционировал почти в четыре раза больше.
Так что я хочу сказать.. - Кто летит На Луну, когда дома бардак!? Вы мне ответьте все!?Тоесть я не высказываюсь против освоения космоса, я обеими руками за! Smile Но тратить гигантские суммы и сотни лет, на то, что бы сесть на костёр и пройтись по Луне.. Лучше бы тогда туда отправили поэта Есенина, хотя бы было что почитать.. Smile
А тут, на Земле бардак, а на Луну мы средства копим.. (это я вообще о землянах).
Мир бесконечен...так что же по вашему человечество должно изучать только одну планету Земля?...Как то обидно становится за другие планеты солнечной системы.Gigavolt писал(а):Я б к этому добавил-человечество ещё многого не знает даже на родной планете,например в глубинах моря,или в коре Земли.
Ваши бы слова, да олигархам в уши...Дерибаска давно своих работяг на картофельную шелуху посадил. И не надейтесь, делиться он не собирается. Так что из-за кучки мерзавцев человечеству космос не видать????Gigavolt писал(а): Кроме того,человечество не знает своих корней-губит природу.
Очень много людей на Земле голодают.
По моему логично-сначала навести порядок в доме,а потом уже задуматься о иных мирах.Космос-это хорошо,но деньги счас можно потратить на что-то более земное.
А ну, все по пещерам...гринпис на патрулирование планеты вышел!!!Gigavolt писал(а): И нафиг технологии,если придётся жить в пустыне?Люди,давайте сбережём свою планету!!!
Вот тут как раз к месту лозунг...начни с себя...не сори на улице, сортируй за собой мусор, подбирай в мешочек фикалии за своей собачкой, не мой машину у дома, брось курить и т.д. и т.п....глядишь ситуация и выправится.Gigavolt писал(а):А что сделаешь,если вы сидите на попе ровно и не видите что вокруг происходит?Ситуация по охране окр.среды у человечества явно выходит из под контроля .Тебе и мне хватита дальше-всё равно,хоть трава не расти
Rokl писал(а): Мир бесконечен...так что же по вашему человечество должно изучать только одну планету Земля?...Как то обидно становится за другие планеты солнечной системы.![]()
Пущай у нас будет срач - х#й с ним, пусть здороье у людеё портиться - х#й с ним, пущай одни на планете остаёмся - х#й с ним. Главное - космос изучить.Rokl писал(а): Ваши бы слова, да олигархам в уши...Дерибаска давно своих работяг на картофельную шелуху посадил. И не надейтесь, делиться он не собирается. Так что из-за кучки мерзавцев человечеству космос не видать????
Разве это не нормально? Если у вас не так - то это показывает вашу низкую культуру.Rokl писал(а):Вот тут как раз к месту лозунг...начни с себя...не сори на улице, сортируй за собой мусор, подбирай в мешочек фикалии за своей собачкой, не мой машину у дома, брось курить и т.д. и т.п....глядишь ситуация и выправится.![]()