Санкции
- mastercom
- Мудрый кот
Re: Санкции
DrAl Не согласен с Вами - в попу многим депут@т@м надо не банан с презиком вставлять, а ЛОМ... раскалить один конец лома до красна, а другим холодным вставить этим дур-думцам в задницу.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Это кагбэ не про депутатов... Просто картинки с белым гондоном не подвернулось вовремя. 
Karl2233 писал(а):просто оставлю это тут https://youtu.be/lYo6NLKbrkM
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- mastercom
- Мудрый кот
Зачем же Вы так грубо... а есть что по существу сказать ?Чумак писал(а): Личинка отложена, разрешите Вас поздравить с облегчением!
С уважением, Дмитрий.
Так это и есть по существу! 

- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
Если вы не в курсах, то я вам скажу - в стране просто беспредельно зашкаливает коррупция и беспредел.DrAl писал(а):
Советую ознакомиться-
Коррупция, укрывательство, оприходование средств:
https://www.youtube.com/watch?v=5ZKDDE2mqV4
https://www.youtube.com/watch?v=Ubb6IDHJKtY
https://www.youtube.com/watch?v=KZwYv_UiYt8
https://www.youtube.com/watch?v=DWyL_zyEb8A
https://www.youtube.com/watch?v=L4LDpTgSzgk
https://www.youtube.com/watch?v=qqG1zesMhH0
Здравоохранение:
https://www.youtube.com/watch?v=ulisHBDzh6Y
https://www.youtube.com/watch?v=lhzugrakmd4
https://www.youtube.com/watch?v=NaJsKlpNzP8
Кстати добавлю - Свердловская область занимает первое место по наркомании.... и решать эту проблему государство не торопится (даже наоборот - усугубляет).
Для слабовидящих: То что рассказывают в приведённых мной видео я знал и раньше....просто не так подробно.
Я конечно понимаю... что то что я сейчас изложил - к данной теме не относиться, НО и Ваше говно уважаемый DrAl к этой теме не имеет никакого отношения. Оставьте его при себе, если Вам нравиться смотреть на экскременты.
С уважением, Дмитрий.
Лучше выложите что нибудь позитивное - о тех странах, где этого нет. Желательно с похожими вводными - ископаемыми, размерами, международным положением... и т.п. Для сравнения.mastercom писал(а): в России просто беспредельно зашкаливает коррупция и беспредел.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- mastercom
- Мудрый кот
А я что превозношу другие страны ?... Меня не интересуют другие страны... меня интересует будущее моей страны... будущее моих детей.Чумак писал(а): Лучше выложите что нибудь позитивное - о тех странах, где этого нет.
Скажите уважаемый Чумак - у Вас есть какие то возражения по поводу моего выше сказанного ? Может быть вы хотите что-то опровергнуть ?
Если Вы скажете что, то что я изложил неправда - я буду только рад. Честно - буду только рад.
С уважением, Дмитрий.
- HariusHek
- Друг Кота
Так что, долой правительства всех стран?
Наркоманы у нас тоже благодаря внутренней политике Путина?
Наркоманы у нас тоже благодаря внутренней политике Путина?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Срать - Ваша привилегия? Призвание? Хобби?mastercom писал(а): Ваше говно уважаемый DrAl к этой теме не имеет никакого отношения.
Уважаемые форумчане, не будем скатываться до оскорблений и перехода на личности.
Я понимаю, что это флейм, но всё же надо воздерживаться от оскорблений. Каждый из нас имеет право донести свою позицию по обсуждаемому вопросу.
Я думаю, что меня понимают все.
Я понимаю, что это флейм, но всё же надо воздерживаться от оскорблений. Каждый из нас имеет право донести свою позицию по обсуждаемому вопросу.
Я думаю, что меня понимают все.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Андрей - 
Нет, опровергать не буду, лень, не смотрел - может там всё верно.mastercom писал(а): Скажите уважаемый Чумак - у Вас есть какие то возражения по поводу моего выше сказанного ? Может быть вы хотите что-то опровергнуть ?
А возражения есть, куда ж без них. У меня претензий не меньше, а может и побольше, но я не выкладываю сплошной негатив без всякого просвета. А у Вас - только плохое и ничего хорошего в ссылках (не смотрел, но уверен), ощущение, что ещё немного и Вы позовёте на майдан, рубить буржуев.
Вы правы, понимаю и пишу мягко. Ссоры ни к чему не приведут и ничего не докажут.FAKIR писал(а):Я думаю, что меня понимают все.
- mastercom
- Мудрый кот
Нет нет что Вы.. Майдана нам ещё не хватало. Население и так сократилось, а тут ещё мы сами поубиваем друг друга.Чумак писал(а): А у Вас - только плохое и ничего хорошего в ссылках (не смотрел, но уверен), ощущение, что ещё немного и Вы позовёте на майдан, рубить буржуев.
Да, плохого в кучу я много собрал... даже самого отчаяние пробивать стало. Выложите что нибудь светлое... хорошее
Вы правы. Согласен.FAKIR писал(а):Уважаемые форумчане, не будем скатываться до оскорблений и перехода на личности.
Андрей Бедов писал(а):
С уважением, Дмитрий.
- atmicandr
- Друг Кота
Дима, ты чё разорался? Я например прекрасно знаю, что у нас шиндец какая коррупция, хуинные дороги, низкие зарплаты, нищенская пенсия, гавняное здравоохранение от которого себя лучше оградить по возможности и прочее... Но заметь- мы не голодаем, есть жильё, практически у каждого есть авто, многие отдыхают за тридевять земель от дома и есть работа, которая нам даёт на это всё бабло... Ну и чё стонать тогда? То, что я перечислил, никогда не изменится в лучшую сторону, просто смирись. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- HariusHek
- Друг Кота
Тут, видимо, сама природа человека такова.
Читал. не могу вспомнить, где, что Пётр, возмущённый воровством одного из наместников в Сибири, судил и казнил вора. а на его место назначил человека молодого и безупречно честного из своего окружения.
Прошло некоторое время, и на того стали поступать жалобы - ворует и берёт взятки.
Пётр вызвал губернатора к себе, тот покаялся и был прощён, но с обещанием Петра казнить, если впредь повторится подобное.
И по прошествии ещё некоторого времени Петру свою угрозу пришлось выполнить.
А губернатор, восходя на плаху, всё изумлённо бормотал: "Сам не знаю, как случилось, бес попутал!"
Читал. не могу вспомнить, где, что Пётр, возмущённый воровством одного из наместников в Сибири, судил и казнил вора. а на его место назначил человека молодого и безупречно честного из своего окружения.
Прошло некоторое время, и на того стали поступать жалобы - ворует и берёт взятки.
Пётр вызвал губернатора к себе, тот покаялся и был прощён, но с обещанием Петра казнить, если впредь повторится подобное.
И по прошествии ещё некоторого времени Петру свою угрозу пришлось выполнить.
А губернатор, восходя на плаху, всё изумлённо бормотал: "Сам не знаю, как случилось, бес попутал!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Что то хорошее? Ну если по мелочи: собрал с одного дерева 3 ведра груш - сладкие, сочные, ароматные...яблок тоже будет много. В следующие выходные сниму. А в кладовке уже нет места, куда банки с урожаем складывать. Малина, клубника, смородина, огурцы, томаты......а ещё придется закатывать и яблоки, груши, черноплодку....винограду тоже ведра 4 наберется....а Вы тут сретесь....санкции....да похуй нам санкции. Ну и что, что партию Американских вин изьяли из продажи - есть Молдавские, Крымские, Краснодарские, да и Китай тоже присылает м сливовое вино и прочее. С голоду не помрем. Наши танкисты в биатлоне первые! Тоже радость. Из окна вижу - огромный дом достроили и уже заселяют - тоже кто то радуется своей новой квартире. А у Вас всё плохо...читаю и удивляюсь, а может Вы не видите хорошего? Не нагнетайте негатив....надо радоваться хорошему, жизнь одна и всё время скрипеть зубами = эмаль сточиться....mastercom писал(а):[
Да, плохого в кучу я много собрал... даже самого отчаяние пробивать стало. Выложите что нибудь светлое... хорошее![]()
А поболтать?
- atmicandr
- Друг Кота
Эт у тя дядь Толь всё на мази. У нас например этим летом было много вишни, малины, смородины и огурцов... Остальное ни в шубу рукав... Ах, да... Кабачков тоже много. Второй год у нас лето холодное. Картофан не знаю какой будет, но те, кто уже копали говорят что мелкий. У нас от холода в этом году даже жуков колорадских не было
Яблоки есть, но мелкие и кислые.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- a_klyuev
- Друг Кота
Молоток дядька Толя.Brigadir писал(а):...собрал с одного дерева 3 ведра груш - сладкие, сочные, ароматные...яблок тоже будет много. В следующие выходные сниму. А в кладовке уже нет места, куда банки с урожаем складывать. Малина, клубника, смородина, огурцы, томаты......а ещё придется закатывать и яблоки, груши, черноплодку....винограду тоже ведра 4 наберется....
Я тоже сложа руки не сидел - 31 3л. банка компотов из разных ягод. Да еще вся брусника и клюква впереди. Грибы опять же, черноплодка.
Винища из ирги поставил - к Новому году созреет. Так шо с голоду не помрем.
Воистину!Brigadir писал(а):...а Вы тут сретесь....санкции....да похуй нам санкции.
Processor not found. Loaded software emulation ......