А то у всех есть ЛИЧНЫЙ сайт, а у мя нет. Только страничка на сайте.
кто может показать примерный код, написанного сайта.
+стопиццот!saschai писал(а):Сайт, четверть дела, самое главное, что бы его могли найти....
Разрешаю.Stalker46 писал(а):Вот и все таки пришла мне мысль, сайт создать, красивый, где я буду красочно описывать свои устройства, и т.д.
Гм... А самому посмотреть?Stalker46 писал(а):кто может показать примерный код, написанного сайта.![]()
где!!Snipe писал(а):Разрешаю.Stalker46 писал(а):Вот и все таки пришла мне мысль, сайт создать, красивый, где я буду красочно описывать свои устройства, и т.д.
Гм... А самому посмотреть?Stalker46 писал(а):кто может показать примерный код, написанного сайта.![]()
Деньги платить не за сам сайт, а за место на диске хостера.Stalker46 писал(а):т.е, чтобы сделать сайт, надо еще и деньги платить?
1)Установить фотошоп.Stalker46 писал(а):другой вопрос. как в пайнт нет (на компе програ для графики)
сзелать плавное изменение яркости цвета.
Это то-же далеко не самое главное. А самое главное, это привлечь пользователей. Иначе он никому нафиг не будет нужен.saschai писал(а): Сайт, четверть дела, самое главное, что бы его могли найти....
Ну это мусор и есть. Сайт в основном будет чисто для себя, так что на посещаимость расчитывать не стоит, по крайней мере первое время. Потом, когда статей будет много и на них будут выходить по поисковым запрсам и эти статьи будут интересны многим, тогда другое дело.Stalker46 писал(а):и почему мусор?
буду туда скалывать статьи свои, их коментить будут...
В интернете, как ни странно %). Вылезаешь - и столько сайтов сразу появляется!Stalker46 писал(а):
где!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть учит всё. Пока есть энергия и желание (да и время, чтобы набивать свои шишки, которые куда лучше запоминаются). Но только он чёто не особо горит желанием сам что-то делать. "А вот дайте мне вот что-то такое, чтобы я попроще изучил вот то-то, то-то и то-то". Это не дело.saschai писал(а):![]()
![]()
![]()
Учи лучше Асемблер
Ну на HTML то-же надо уметь. Но всёравно, чтобы по функциональности свой сайт сделать как готовые движки, это надо очень неплохо в этом деле разбираться. Можно конечно и в ворде сайтик простенький сделать.Snipe писал(а):За нах это надо, так-то? На простом хэтэмээле можно без проблем приличный сайт сделать... И субдшки никакие не надо.