Вот и все таки пришла мне мысль, сайт создать, красивый, где я буду красочно описывать свои устройства, и т.д.
А то у всех есть ЛИЧНЫЙ сайт, а у мя нет. Только страничка на сайте.
кто может показать примерный код, написанного сайта.
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
А чем то, что создано на укозе не сайт? Там даже поддомены делать можно и ещё куча возможностей, только места мало, да и реклама будет. А если хочешь много места и без рекламы - тебе к платному хостеру.
Ищешь, местодателя (хостодателя), регистрируешь доменное имя(как правило у него же), платишь денег и вперед... Сайт, четверть дела, самое главное, что бы его могли найти....
Сайт, четверть дела, самое главное, что бы его могли найти....
+стопиццот!
Помнится был тут один супер-мега-пупер-дон-доктор-пациент... Он тож от отчаяния, что его отовсюду гнали, свой сайт замутил: http://doctortuamoses.0pk.ru/
И даже спамерам сей сайт малоинтересен. Поэтому, Stalker46, хорошенько подумайте: а стоит ли приумножать мусор в Сети?
Вот и все таки пришла мне мысль, сайт создать, красивый, где я буду красочно описывать свои устройства, и т.д. А то у всех есть ЛИЧНЫЙ сайт, а у мя нет. Только страничка на сайте.
Разрешаю.
Stalker46 писал(а):
Гм... А самому посмотреть?
_________________ Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Вот и все таки пришла мне мысль, сайт создать, красивый, где я буду красочно описывать свои устройства, и т.д. А то у всех есть ЛИЧНЫЙ сайт, а у мя нет. Только страничка на сайте.
Разрешаю.
Stalker46 писал(а):
Гм... А самому посмотреть?
где!!
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Stalker46 Nfr ты его еще и рисовать сам собрался? PHP программирование знаешь? Зачем тебе это? А вообще, сайт можно и у себя на компе замутить (только нужно взять у провайдера статический айпишник). Скачай готовый движок (не знаю, какие сейчас есть нормальные из бесплатных, я раньше PHP-Nuke использовал), затем скачиваешь какойнить простенький HTTP сервер (например какойнибудь denver), ставишь его, меняешь несколько строу в конфигурационном файле, ставишь движок сайта, настраиваешь, узнаёшь свой хост (полностью), и готово. Теперь на этот сайт можно зайти из интернет (вот только адрес будет длинным и труднозапоминающимся). Я забыл как это называется, но можно взять бесплатный адрес, прописать в нём свой хост и когда юзеры будут заходить на этот адрес, их будет переадресовывать на твой комп. Ну и конечно можно найти бесплатного хостера и разместить свой сайт там.
saschai писал(а):
Сайт, четверть дела, самое главное, что бы его могли найти....
Это то-же далеко не самое главное. А самое главное, это привлечь пользователей. Иначе он никому нафиг не будет нужен.
Stalker46 писал(а):
и почему мусор?
буду туда скалывать статьи свои, их коментить будут...
Ну это мусор и есть. Сайт в основном будет чисто для себя, так что на посещаимость расчитывать не стоит, по крайней мере первое время. Потом, когда статей будет много и на них будут выходить по поисковым запрсам и эти статьи будут интересны многим, тогда другое дело.
Последний раз редактировалось SeregaT Вт июн 30, 2009 15:30:43, всего редактировалось 1 раз.
В интернете, как ни странно %). Вылезаешь - и столько сайтов сразу появляется!
ЗЫ: большая просьба не объяснять человеку про то, на чём и каким образом пишутся сайты. Не верю, что его на гугле забанили. Совсем не хочет ничего делать...
Злой пожизни.
SeregaT, при таком методе во-первых нужен быстрый безлимитный интернет, во вторых комп должен быть всегда включен, в третьих доплачивать за Static IP, в четвёртых длинные адреса - это не есть удобно... Лучше уж на бесплатном хостинге.
Пусть учит всё. Пока есть энергия и желание (да и время, чтобы набивать свои шишки, которые куда лучше запоминаются). Но только он чёто не особо горит желанием сам что-то делать. "А вот дайте мне вот что-то такое, чтобы я попроще изучил вот то-то, то-то и то-то". Это не дело.
Злой пожизни.
За нах это надо, так-то? На простом хэтэмээле можно без проблем приличный сайт сделать... И субдшки никакие не надо.
Ну на HTML то-же надо уметь. Но всёравно, чтобы по функциональности свой сайт сделать как готовые движки, это надо очень неплохо в этом деле разбираться. Можно конечно и в ворде сайтик простенький сделать.
Ну на HTML то-же надо уметь. Но всёравно, чтобы по функциональности свой сайт сделать как готовые движки, это надо очень неплохо в этом деле разбираться. Можно конечно и в ворде сайтик простенький сделать.
Научится - сделает.
Злой пожизни.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RA3WSI, sancio, vovw и гости: 53