Санкции
Re: Санкции
Коррупция...воровство....человек так сделан, что у него руки тянутся прибрать к рукам. Даже то, что ему собственно и без надобности. Человеку в общем то...много и не надо: крыша над головою, еда в достаточном количестве и транспорт. Ну и некие радости - досуг. И всё это у каждого имеется. У всех есть и хватает. Но....по телику показали у кого то золотая люстра и блистает бриллиантами - увидел, разум помутился...Я ХОЧУ! Вот это Я ХОЧУ и приводит к отчаянному поиску, где бы найти "клад". А старайтесь на этот блеск не обращать внимания: это только в первый раз блеск привлекает, но ежедневное любование на этот блеск быстро наскучит....надоест. А по телику уже показали ещё одну "привлекалочку"....им нет конца. В чужом огороде цветы всегда кажутся красивее. Надо себе просто вбить в голову, что МОЙ дом - самый лучший, МОЙ автомобиль - самый удобный, МОЯ жена - самая заботливая, пусть и не такая яркая, как на сцена какая то там блядища...и так далее. И тогда Вам не придется парить мозг - Я ХОЧУ! Я предлагаю гордится тем, что ты сам, своими руками сделал и своими действиями добился в жизни и никогда не завидовать чужому. Тогда и жить станет легче. Тогда у Вас пропадет охота за самым крутым смартфоном или автомобилем, ковром или мебелью, у Вас всё это есть и нет смысла тратить бабки на вскую новомодную херню. Тогда и денег хватит на черную икру и пузырь Пшеничной!
Иногда полезно и вспоминать: а как ты жил лет 10 , 30 назад? Какие были дороги? Какие дома стояли у дорог и заборы? Ну вспомните. А какие сейчас? И тогда Вы поймете, что народ (почти все) стал жить гораздо лучше. И плакаться за плохую жизнь нет смысла. Вспомните и дикие очереди, водка - по карточкам...помните? Унылый, грязный двор, засранный подьезд..."дай закурить" каждые 5 минут....не помните? А вот я помню, поэтому и ношу "розовые очки". И на возглас: "Китайская? Отстой" - отношусь с пренебрежением....Пусть и Китайская, но не хуже Мазды.
А на вбросы неких хохлов: "В России всё плохо", так и хочется возразить: пока толстый сохнет - худой исдохнет! Вернее: ты на себя сначала глянь, а потом лезь со своею критикой! А история всегда шла волнами: взлет - спуск, ещё больший взлет и опять понижение = синусоида!
Нынче - пологий спуск...предверие огромного взлета вверх.
Иногда полезно и вспоминать: а как ты жил лет 10 , 30 назад? Какие были дороги? Какие дома стояли у дорог и заборы? Ну вспомните. А какие сейчас? И тогда Вы поймете, что народ (почти все) стал жить гораздо лучше. И плакаться за плохую жизнь нет смысла. Вспомните и дикие очереди, водка - по карточкам...помните? Унылый, грязный двор, засранный подьезд..."дай закурить" каждые 5 минут....не помните? А вот я помню, поэтому и ношу "розовые очки". И на возглас: "Китайская? Отстой" - отношусь с пренебрежением....Пусть и Китайская, но не хуже Мазды.
А на вбросы неких хохлов: "В России всё плохо", так и хочется возразить: пока толстый сохнет - худой исдохнет! Вернее: ты на себя сначала глянь, а потом лезь со своею критикой! А история всегда шла волнами: взлет - спуск, ещё больший взлет и опять понижение = синусоида!
Нынче - пологий спуск...предверие огромного взлета вверх.
А поболтать?
- Реклама
- a_klyuev
- Друг Кота
+100500Brigadir писал(а):...и никогда не завидовать чужому...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Мне лень. Но и плохого я выискивать и выкладывать не буду, о нём и так все знают, а заботливые друзья из сопредельного государства постоянно подкладывают, да ещё и придумывают негатив, чтоб нам поприятней было...mastercom писал(а):
Выложите что нибудь светлое... хорошее![]()
Вон Миф выкладывает позитив, не всё надо за чистую монету принимать, но... на то моск есть - фильтруй, смотри...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да именно такова природа. Еще Суворов предлагал интендантов расстреливать после трех или пяти лет службы, даже следствие считал лишним - вор "однозначно" (с)Коррупция...воровство....человек так сделан, что у него руки тянутся прибрать к рукам
Но на Западе все же поняли - деньги в могилу не унесешь и когда "нажрался" до тошноты человек начинает помогать другим. На это ушло около 200 лет. И Россия, я надеюсь, придет к тому же. Вот только коммунисты с их "отнять и поделить" отдаляют это время
Это ты откуда знаешь? Рокфеллеры с Ротшильдами лично рассказывали на ночь?Bear2011 писал(а):...Но на Западе все же поняли - деньги в могилу не унесешь и когда "нажрался" до тошноты человек начинает помогать другим...
Обычно всякие фонды придумываются для того, чтобы не платить налоги или, хотя бы, снизить их. Попутно на этом делается пиар.
- Реклама
А я разве сказал что Ротшильд ВЕСЬ свой доход отправляет на благотворительность? А сам когда был предпринимателем в 90-е использовал это потому что был ПРОГРЕССИВНЫЙ подоходный налог. За который так радеют коммунисты. Да поставлял компьютеры школе-интернату под видом "благотворительности". Даже благодарственное письмо от них висело в рамке. А на самом деле директор передала мне даже не конверт - дипломат (в конверт сумма бы не влезла). И сам я возил спортивные сумки набитые деньгами в Новосибирск.bolek писал(а):Это ты откуда знаешь? Рокфеллеры с Ротшильдами лично рассказывали на ночь?Bear2011 писал(а):...Но на Западе все же поняли - деньги в могилу не унесешь и когда "нажрался" до тошноты человек начинает помогать другим...![]()
Обычно всякие фонды придумываются для того, чтобы не платить налоги или, хотя бы, снизить их. Попутно на этом делается пиар.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Штатовские вина запретили, которые (внимание!) ВНЕЗАПНО стали ядовитыми

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- atmicandr
- Друг Кота
а что за вина у них?Gudd-Head писал(а):Штатовские вина запретили, которые (внимание!) ВНЕЗАПНО стали ядовитыми![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Калифорнийские. Из тех, что я могу вспомнить — Пол Массон (характерная бутылка с широким горлом).

Но штатовские вина и так не в каждом магазине есть.

Но штатовские вина и так не в каждом магазине есть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Borodach
- Модератор
Иногда покупал такие ... 
Особые, внезапно становящиеся ядовитыми. Такие надо запрещать, пусть сами трескают.atmicandr писал(а):а что за вина у них?Gudd-Head писал(а):Штатовские вина запретили, которые (внимание!) ВНЕЗАПНО стали ядовитыми![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А чем ты удивлен? У вина ограничен срок хранения и через год вино превращается в уксус. Это тебе не водка, что можно хранить 1000 лет!Gudd-Head писал(а):Штатовские вина запретили, которые (внимание!) ВНЕЗАПНО стали ядовитыми![]()
Но конечно запрет на ввоз не от этого, причина иная: нам США срут, а мы им в отместку. Вино не тот товар, без которого никак не обойтись. Вино делают и в России в достаточном количестве, все полки им завалены: Крымские, Ставропольские, Краснодарские и кроме этого полно и Молдавских и прочих. Коньяков тоже предостаточно. Пора запретить и Виски. Обойдемся без импортной самогонки. А вот настоек яростно не хватает. Натуральных. Я люблю настойку и при каждом появлении её в магазине покупаю. Но не химическую. Редко в продаже бывает. Хотя....можно настойку и самому сделать, это не сложно. Варенье малиновое, клубничное, черноплодка имеются. Разбавил с водкой и пей.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Всё было прекрасно в 90-е, когда у нас ничего не производилось. Вначале типа гуманитарной помощи, потом привыкли к импортным продуктам, связи уже налажены с зарубежными производителями, кто-то не один десяток миллионов поимел на этом.
Теперь пора бы и за ум браться, развивать свою пищевую промышленность, а не вывозить за границу валюту в оплату "устриц из Лозанны" и Тамбовского окорока из Испании.
Теперь пора бы и за ум браться, развивать свою пищевую промышленность, а не вывозить за границу валюту в оплату "устриц из Лозанны" и Тамбовского окорока из Испании.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У вас есть уверенность, что ее станут развивать ? У меня никакой. Но бюджет попилят однозначно. Просто жрать станем меньше или менее вкусно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
http://mir24.tv/news/economy/5262889
Москва, 23 июля. Производство нового российского лайнера Sukhoi SuperJet-100 оказалось под угрозой из-за нехватки бюджетного финансирования. Согласно отчету Счетной палаты страны, в 2011 году государственное финансирование проекта практически прекратилось, передает «Ведомости».
Из-за отсутствия внешнего финансирования, предприятия «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и НПО «Сатурн», выпускающее двигатели к лайнерам, оказались на грани выживания. Для того, чтобы им выйти на точку самоокупаемости к 2015 года, требуется порядка 15-20 миллиардов рублей.
Москва, 23 июля. Производство нового российского лайнера Sukhoi SuperJet-100 оказалось под угрозой из-за нехватки бюджетного финансирования. Согласно отчету Счетной палаты страны, в 2011 году государственное финансирование проекта практически прекратилось, передает «Ведомости».
Из-за отсутствия внешнего финансирования, предприятия «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и НПО «Сатурн», выпускающее двигатели к лайнерам, оказались на грани выживания. Для того, чтобы им выйти на точку самоокупаемости к 2015 года, требуется порядка 15-20 миллиардов рублей.
Morroc - у Вас одни негативные мысли.
Перестали производить у себя лишь потому, что с Запада хлынуло более дешовое говно. Как только этот поток иссякнет, начнут тут же заполнять опустевшие полки своим товаром. Если Русскому мужику и лень выращивать картошку или держать коров, приедет Китаец на заработки или Пшек. Или немец начнет тут штамповать свои Фольксвагены. А Японец собирать принтеры. Но....налоги он уже будет отдавать в нашу казну, а всё заработанное тратить в наших магазинах. Наймет наших рабочих. Позволяя и им заработать себе на жизнь.
Перестали производить у себя лишь потому, что с Запада хлынуло более дешовое говно. Как только этот поток иссякнет, начнут тут же заполнять опустевшие полки своим товаром. Если Русскому мужику и лень выращивать картошку или держать коров, приедет Китаец на заработки или Пшек. Или немец начнет тут штамповать свои Фольксвагены. А Японец собирать принтеры. Но....налоги он уже будет отдавать в нашу казну, а всё заработанное тратить в наших магазинах. Наймет наших рабочих. Позволяя и им заработать себе на жизнь.
А поболтать?
Ерунда, вы много иностранного ели последние годы ? Обычная жратва почти вся наша. А что не наша - не факт, что мы такое вообще будем / сможем делать, взять те же фрукты и сыры - в лучшем случае будут заменены на худшего качества по той же цене.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
"23.07.2012" ????FAKIR писал(а):http://mir24.tv/news/economy/5262889
Москва, 23 июля.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Главное вбросить. А там глядишь, никто смотреть не будетPsychotherapeutics писал(а):"23.07.2012" ????FAKIR писал(а):http://mir24.tv/news/economy/5262889
Сегодня слушал по телевизору о проблемах с Суперджетом. По этой причине не обратил внимания на дату сноски... Извините, но в целом информация верная.Psychotherapeutics писал(а):"23.07.2012" ????FAKIR писал(а):http://mir24.tv/news/economy/5262889
Москва, 23 июля.
Послушайте канал РБК.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт авг 18, 2015 11:26:44, всего редактировалось 2 раза.