Не задохнётся, ТС в самом начале написал, что лампа 12 вольт 10 втт- это 0,83 ампера, а ТВК-шки до 1 ампера "тянут"Андрей Бедов писал(а):Он по току задохнётся тут-же.вам для питания галогенки вполне подошел бы трансформатор ТВК-110.
Питание галогенной лампы
- Реклама
Судя по всему, самый верный вариант этот:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2462788
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2462788
Ну, ещё есть вариант- "в лоб" - взять 19 (или 20) одинаковых лампочек, и включить их последовательно..
Получится великолепный нагреватель мощностью около 200 ватт..

- Реклама
На переменке?gorbat10 писал(а):К лампе
47ронин писал(а):Проще всего и дешевле, если не имеете всякого радиохлама под рукой, купить электронный трансформатор
А через гасящий конденсатор
ай, ладно,. Не безопасно это. Буду искать трансформатор
ай, ладно,. Не безопасно это. Буду искать трансформатор
Не поверю, что в одном из самых старых славянских городов , в Полоцке, с 80000 населением, у вас нет ни одного магазина электротоваров, или ни одного знакомого владеющего старой аппаратурой.
47ронин говорил не о радиомагазинах, а о магазинах электротоваров, где продаются светильники, лампы, балласты, трансформаторы и т.п.gorbat10 писал(а):Ни одного радиомагазина.
проезжая както через какуюто деревню дыру название коей не найти на карте...
в месном еди7нствегном магазие нарядк с продуктами ...на полке нарядку с накалнысми лампами и пускателями увидел и ЭТ для галогена и потолочне(врезные )дежатели для них так что этого гавна везде как гавна в сортире толко дороже
в месном еди7нствегном магазие нарядк с продуктами ...на полке нарядку с накалнысми лампами и пускателями увидел и ЭТ для галогена и потолочне(врезные )дежатели для них так что этого гавна везде как гавна в сортире толко дороже
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
я тебе просил уже смотреть, что ты отправляешь и не мусорить на форуме.musor писал(а):в месном еди7нствегном магазие нарядк с продуктами ...на полке нарядку с накалнысми
будет подобное повторяться - просто буду удалять твои сообщения.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.