Мне таких штук 10 нужно. Можно ли такой найти, чтобы не делать отверстия из цельного блока под дисплей? Рассматриваю вариант печати на 3D-принтере.

Да он, в общем- то не "от тачки", а "от магнитолы".. - советские автомобили, если и комплектовались акустикой- то МОНО - и динамик у них ставился под приборкой, а эти "подиумы" шли в комплекте с автомагнитолой, или отдельно..AcousticManiac писал(а):От какой примерно тачки этот подиум для динамика,
Либо в радиотоварах, либо в автозапчастях..AcousticManiac писал(а): и где такие нынче искать?
Если понравились, и будет оказия забрать, я думаю, договориться смогли бы..AcousticManiac писал(а):Главное-короба, удобные очень.
Ну, ЛОБЗИК...(электролобзик).. это для лохов.. Был у нас тут Ваня, так он, такое впечатление, что, топором или молотком дырки под динамики в ДСП проковыривал...СКАЗОЧНИК писал(а):А чего бы подиумы из фанеры не сделать самому? Просто покупал лист фанеры толстой, на 18 мм . Прикладывал, обрисовывал. Лобзик в руки (электролобзик) и все.
Это смотря откуда у мастера руки растут.АлександрЛ писал(а): это для лохов.