обман на "алиэкспресс"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: обман на "алиэкспресс"

Сообщение zenner »

Upgrader писал(а):zenner, топикстартерный пост - действительно сдуру стать лохом.

Если из вашего ответа убрать безмерный пафос и высокомерие, то собственно в сухом остатке информации останется "0".
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Ну не нравится Вам алиэкспресс - не покупайте ничего там :facepalm: А мы лохи будем там покупать.
Я вот такой лох похоже что мне вообще ниче не впаривали... :))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

zenner писал(а):Если из вашего ответа убрать безмерный пафос и высокомерие
В моем посте нет ни пафоса ни высокомерия. Покажите пальцем :)))
Лишь небольшой жизненный опыт - не доверять никому, без тщательной проверки. Такова наша политика на сегодняшний день в мире.

Если для вас всё иначе - может быть, расскажите своё видение мира без розовых слоней? :solder: Но тема не об этом. А о том, как лох попался на крючок. Сдуру, но попался. Крючки - в рыболовном отделе, это к Путину. Хотя нет, алиэкспресс - это к мировому правительству :)))

Информировать - это конечно хорошо,и важно. Но - лишь для приобретения опыта недоверия - о чем собственно я и пишу, а не для того чтобы не попасться на то, что уже уплыло в лету.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Опять пафосная демагогия. Ну никак без этого не можете обойтись.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Странно как-то...
Создалась тема, изложилась суть поспешного поступка. Решение принималось без тщательного изучения подробностей предложения*
*детали которого наверняка были изложены где-нибудь внизу страницы вот таким шрифтом.

А затем Автор темы почему-то начинает тяфкать на всех, "не учите меня жить, лучше помогите материально и вообще не пишите тут никто". :shock:

К чему тогда создавалась тема? :dont_know:

Конечно, проще обвинить поставщика услуг, чем признаться себе в собственной невнимательности. :evil:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не у всех хватает яиц признать себя лохом
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Наличие длинного пушистого хвоста гарантирует душевное равновесие...
Даже при недостатке яиц...

Берегите хвост смолоду!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Андрей Бедов писал(а):Странно как-то...

А затем Автор темы почему-то начинает тяфкать на всех, "не учите меня жить, лучше помогите материально и вообще не пишите тут никто". :shock:

К чему тогда создавалась тема? :dont_know:

Конечно, проще обвинить поставщика услуг, чем признаться себе в собственной невнимательности. :evil:

1. Что странного? Вас что-то напугало?
2. На кого я тявкаю? У вас какой то хабальский сленг, вроде я отвечал а не тявкал, может вам своё образование малость подправить надо?
Вроде люди интеллигентные, с виду (ошибочное первое впечатление)
3. А к чему надо создавать темы? а к чему не надо?
4. Тут вообще непонятно. Просто желание влезть в тему, что то высокомерно "покаментить", изобразить из себя такого и этакого "на все случаи жизни" приятного во всех отношениях "пользователя" которого уж никто никогда не нахлобучит.
Вернитесь к самому предмету тему и не постите глупости, которые вы почему-то выдаете за свой "профессионализм".
Вопрос ВСЕГО-ТО был о том что банк Тинькофф впаривает на "али" свои продукты под видом китайских услуг.
И тут нет того о чём пишите вы. Это ваши глюки, ваши домыслы и ваши фантазии, и нечего более.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

kalobyte писал(а):не у всех хватает яиц признать себя лохом

Кто о чём. А вы о яйцах. Видимо для вас лично этот момент особенно актуальный. И всё время от темы, то переходите на мою личность, то о неких "яйцах", тут вообще что-то я не понял, при чём тут физиология и банковские кредиты? Вы что, кредитные карты по своим бубенцам меряете? и что вы хотели сказать своим особенно целомудренным постом?
Просто потыкать своим перстами по клавиатуре? Лишь бы ну хоть что-то написать вууумное.
Я же просил вас, не отвечайте пожалуйста, у вас абсолютно глупые и несодержательные ответы.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну ты дурачок точно :facepalm:
какая нахер физиология? я тебе говорю, что ты обосрался, а признаться у тебя духу не хватает
сидиш тут как баба всех обвиняеш
ты ввел персональные данные и не ознакомился с условиями
ты всегда вводиш куда попало свои данные? пароли наверное тоже по телефону говориш
zenner писал(а):Я же просил вас, не отвечайте пожалуйста,

ну просить можеш, я отказываюсь выполнять твою просьбу и отвечаю
и сотню тебе не дам, даже в рублях
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

zenner, оглянитесь вокруг. Ваше мнение не совпадает почти ни с чьим другим. :))) Это может быть хорошо, а может и плохо. Касаемо частного здравомыслия - я думаю вы не правы, касаемо общей политики, социума - правы. Но это мое личное мнение которое никому не навязываю и имею полное право высказать свою точку зрения. Надо надеется, что это не должно вызывать негативные чувства. Может быть стоит конкретнее расставить приоритеты и не тявкать друг на друга, а... хотя-бы понять мнение других? :)

З.Ы. Призываю не кормить тролля и не уподобляться ему. "Злом на зло отвечают слабые духом, те кто не могут найти в себе силу и дух остановить его." До этого еще не дошло, но близится рычание ягнят.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Upgrader писал(а):zenner, оглянитесь вокруг. Ваше мнение не совпадает почти ни с чьим другим.

и Что из этого следует? -НЕЧЕГО абсолютно. Тем более что ваше мнение мне глубоко фиолетово. Я что, напрашивался на какие то признание? походу это вы напрашиваетесь на Пулитцеровскую премию пытаясь мне что-то доказать, ваяя душевные опусы, выдумывая глупости и меня же ми обсирая. и кто из нас потом дурак?
Я то писал не только вам, а отвечать мне стали только пара упёртых "доказывальщиков" своего маразма. И это" все что ли"? Сколько просмотров и только одни ваши тупые ответы.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

kalobyte писал(а):ну ты дурачок точно :facepalm:
какая нахер физиология? я тебе говорю, что ты обосрался, а признаться у тебя духу не хватает
сидиш тут как баба всех обвиняеш
ну просить можеш, я отказываюсь выполнять твою просьбу и отвечаю
и сотню тебе не дам, даже в рублях

100 слов информации в которых "0".
Это называется словестный понос, уважаемый.
Проанализируй свои опусы. Ты всё время писал не о чём. Но в твоих опусах сквозит
высокомерие и обыкновенное чванство.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

zenner писал(а):
Upgrader писал(а):zenner, оглянитесь вокруг. Ваше мнение не совпадает почти ни с чьим другим.

и Что из этого следует? -НЕЧЕГО абсолютно. Тем более что ваше мнение мне глубоко фиолетово. Я что, напрашивался на какие то признание?

Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку , мнение которой вам далеко не безразлично , поскольку вы пребываете в конкретном социуме форума :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

бабай писал(а):Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку

А это называется фантазёрство и демагогия. Вы выдаёте свои фантазии за мои дела. Но я НЕ ставил себе таких целей о которых трындите вы.
Это вы для себя так решили. У меня была совсем другая цель- просто сообщить о факте и нечего более. Всё остальное ваш бред.
Что меня больше всего удивляет в этой истории, то что на меня жутко обиделись за то что я просто отрицаю ваши домыслы.
Если я "рыдал" в жилетку, напишите место ГДЕ я так делал. Реальное место. Нет такого. Так что вас есть с чем поздравить.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

zenner писал(а):
бабай писал(а):Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку

А это называется фантазёрство и демагогия. Вы выдаёте свои фантазии за мои дела. Но я НЕ ставил себе таких целей о которых трындите вы.

хм, давайте посмотрим первый пост

zenner писал(а):Я сдуру согласился

Ввёл данные, заполнил что та там.

Я открыл то письмо, НИСЛОВА нет что это карта банка "Тинькофф"!

А то что там присутствует "Тинькофф" есть только на картинке.

Я представляю сколько народа они успели обдурить своей первоначальной "рекламной акцией".

да походу только одного и то не успели
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

zenner писал(а):У меня была совсем другая цель- просто сообщить о факте и нечего более.

Зто КАЖУЩАЯСЯ ВАМ цель. Но по реакции читателей обнаруживается ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ цель.
:tea:
Форма изложения кагбэ намекаэ...
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

kalobyte писал(а):Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку

Дядечка, цитирование моих слов НЕЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, кроме вашего жгучего желания иметь" последнее слово". Вы увы... так нечего не и не доказали, как я и предполагал. Словоблудие, жонглирование словами, искажения смысла слов оппонента и (к сожалению) непомерная "гордыня" (примитивное хамство) вами почему то выдаётся за некий аргумент.
Я вот за вами наблюдаю и мне просто интересно, у вас такая кипучая энергия направленная на унижение кого-то кого вы собрались легко "поддеть". Со мной такой вариант не пройдёт. У меня годы участия на "удафкоме". Хотите продолжать полемику?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

КРАМ писал(а):Зто КАЖУЩАЯСЯ ВАМ цель. Но по реакции читателей обнаруживается ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ цель.
Форма изложения кагбэ намекаэ...

Опаньки, ещё один "спектроанализатор", лучший из худших учеников Фрейда. Узрел таки то чего нет.
Наверное балуетесь гламурными розовыми пилюлями?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»