Upgrader писал(а):zenner, топикстартерный пост - действительно сдуру стать лохом.
Если из вашего ответа убрать безмерный пафос и высокомерие, то собственно в сухом остатке информации останется "0".
Upgrader писал(а):zenner, топикстартерный пост - действительно сдуру стать лохом.
А мы лохи будем там покупать. В моем посте нет ни пафоса ни высокомерия. Покажите пальцемzenner писал(а):Если из вашего ответа убрать безмерный пафос и высокомерие
Но тема не об этом. А о том, как лох попался на крючок. Сдуру, но попался. Крючки - в рыболовном отделе, это к Путину. Хотя нет, алиэкспресс - это к мировому правительству
Андрей Бедов писал(а):Странно как-то...
А затем Автор темы почему-то начинает тяфкать на всех, "не учите меня жить, лучше помогите материально и вообще не пишите тут никто".![]()
К чему тогда создавалась тема?![]()
Конечно, проще обвинить поставщика услуг, чем признаться себе в собственной невнимательности.
kalobyte писал(а):не у всех хватает яиц признать себя лохом
zenner писал(а):Я же просил вас, не отвечайте пожалуйста,
Upgrader писал(а):zenner, оглянитесь вокруг. Ваше мнение не совпадает почти ни с чьим другим.
kalobyte писал(а):ну ты дурачок точно![]()
какая нахер физиология? я тебе говорю, что ты обосрался, а признаться у тебя духу не хватает
сидиш тут как баба всех обвиняеш
ну просить можеш, я отказываюсь выполнять твою просьбу и отвечаю
и сотню тебе не дам, даже в рублях
zenner писал(а):Upgrader писал(а):zenner, оглянитесь вокруг. Ваше мнение не совпадает почти ни с чьим другим.
и Что из этого следует? -НЕЧЕГО абсолютно. Тем более что ваше мнение мне глубоко фиолетово. Я что, напрашивался на какие то признание?
бабай писал(а):Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку
zenner писал(а):бабай писал(а):Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку
А это называется фантазёрство и демагогия. Вы выдаёте свои фантазии за мои дела. Но я НЕ ставил себе таких целей о которых трындите вы.
zenner писал(а):Я сдуру согласился
Ввёл данные, заполнил что та там.
Я открыл то письмо, НИСЛОВА нет что это карта банка "Тинькофф"!
А то что там присутствует "Тинькофф" есть только на картинке.
Я представляю сколько народа они успели обдурить своей первоначальной "рекламной акцией".
zenner писал(а):У меня была совсем другая цель- просто сообщить о факте и нечего более.
kalobyte писал(а):Именно так и обстоят дела ..........и тема создана именно для этого , чтобы реабилитироваться перед самим собой , путем рыдания в общественную жилетку
КРАМ писал(а):Зто КАЖУЩАЯСЯ ВАМ цель. Но по реакции читателей обнаруживается ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ цель.
Форма изложения кагбэ намекаэ...