АВТО тема
За 2 недели бенз ещё на 15 копеек вырос.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
сколько у тебя 92-й? У меня уже 34 за литэр...Gudd-Head писал(а):За 2 недели бенз ещё на 15 копеек вырос.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
92-й не знаю.
Лью 95 JET. Он уже 37,8.
Лью 95 JET. Он уже 37,8.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
бензин уж несколько месяцев как за 40р ушел.
Кстати, пробовал ТНК 95-пульсар - вполне можно ездить. ЛУКойл 95-5 евро - гавно, откаты астрономические даже на небольшом вдуве.
И это при том, что идентичные сорта ТНК и ЛУК у второго всегда дороже.
Вобщем, простой ТНК 98 - лучший, дальше ТНК 95-пульсар.
На ЛУК стоит сворачивать только если бензин кончается и ТНК не предвидится.
Кстати, пробовал ТНК 95-пульсар - вполне можно ездить. ЛУКойл 95-5 евро - гавно, откаты астрономические даже на небольшом вдуве.
И это при том, что идентичные сорта ТНК и ЛУК у второго всегда дороже.
Вобщем, простой ТНК 98 - лучший, дальше ТНК 95-пульсар.
На ЛУК стоит сворачивать только если бензин кончается и ТНК не предвидится.
А у вас в московии есть наша ПТК?
- Реклама
Нет, у нас вместо нее МТК -))Gudd-Head писал(а):А у вас в московии есть наша ПТК?
То еще гавно, объезжаю стороной.
Вам хорошо, у вас есть выбор!.. А у нас только Лукойл да местная шаражка, заправляться на которой - натуральная лотерея, никогда не угадаешь, какого качества бензин будет на этот раз (покупают из разных мест, может оказаться получше лукойловского, а может - "ослиной мочой")

As, а у нас тольго Сибнефть или сейчас Газпромнефть и местные шарашки, так что примерно таже ситуация
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я давно уже стараюсь на ТНК заправляться.. А "хвалёный" BP- это вАААще.. Я (правда, ещё в конце 90-х) после заправки на BP на карбюратор "попал"Satyr писал(а):На ЛУК стоит сворачивать только если бензин кончается и ТНК не предвидится.
Что значит поставляет ?
ТНК, БП, Роснефть - ОДНА контора
БП гавно - при одном базовом сырье с ТНК они другими присадками делают какой то гавно-бензин, который стоит процентов на 10 дороже и расходуется, по ощущениям, процентов на 20 больше.
Выбирая между ТНК, ЛУК и Шелл, а другой левак совсем не рассматриваю, ТНК по цена-качество лучший.
ТНК, БП, Роснефть - ОДНА контора
БП гавно - при одном базовом сырье с ТНК они другими присадками делают какой то гавно-бензин, который стоит процентов на 10 дороже и расходуется, по ощущениям, процентов на 20 больше.
Выбирая между ТНК, ЛУК и Шелл, а другой левак совсем не рассматриваю, ТНК по цена-качество лучший.
Вот читаю и улыбаюсь, как и про Байкальскую якобы воду.....дурят Вас, а Вы охотно верите, что Татарнефть везут в Москву из Татарстана, Бритиш Петролиум - везут аж с Англии и т. п. Господа: всё разливают из одной бочки = с ближайщего НПЗ. Нет дураков гонять бочку на колесах ежедневно за тысячи километров. Частот слышу: а вот бензин ТНК лучше....я вот лью всё подряд и ни разу не ощущал НИКАКОЙ разницы! Не, может разница и есть, если на какой то заправке под маркой 95 Вам нальют 76. (иногда химичат).
Тут ещё и Сатир где то нашел цену выше 40 рублей за литр....может где то и есть....не буду сильно спорить, но сегодня я залил 92 по цене 31,70 р. Прямо недалеко от дома. На Юго - Западе....,но не ВР. Эту кампанию я обьезжаю стороною. Жадная кампания.
Тут ещё и Сатир где то нашел цену выше 40 рублей за литр....может где то и есть....не буду сильно спорить, но сегодня я залил 92 по цене 31,70 р. Прямо недалеко от дома. На Юго - Западе....,но не ВР. Эту кампанию я обьезжаю стороною. Жадная кампания.
А поболтать?
Поди найди нынче в Москве 98й дешевле 40р на брендовых заправках.Brigadir писал(а): Тут ещё и Сатир где то нашел цену выше 40 рублей за литр....может где то и есть....не буду сильно спорить, но сегодня я залил 92 по цене 31,70 р.
БП - мегопездец. при самой высокой цене и самом жрущемся бензине к ним метросексуалы аж в очередь выстраиваются.
Понял подвох. Это новый тип мирных зомби.Satyr писал(а): метросексуалы аж в очередь выстраиваются.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну, так ведь "БРИТИШ ПЕТРОЛЕУМ"... Это такая же "мегакруть", как хамон или пармезан...Satyr писал(а):БП - мегопездец. при самой высокой цене и самом жрущемся бензине к ним метросексуалы аж в очередь выстраиваются.
Заправлялся на Лукойле, в итоге через пол-года начала троить (с чего бы). А выкрутил свечи и охерел - они обросли толстым слоем красного нагара.
P. S. А сколько у ваших пробег? Моя стареет безвозвратно

P. S. А сколько у ваших пробег? Моя стареет безвозвратно
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Это отлично))) Разглядывал тут днище на эстакаде (глушитель менял) - гнилушек не нашёл. Хотя бы это радует. Зато обнаружил небольшую трещину на пыльнике ШРУСаSatyr писал(а):21ткм
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
Пыльник СРОЧНО менять! Иначе налетишь на весьма дорогой ШРУС.
А у Сатира просто мания какая то преувеличения: ездит на "тракторе" , а здесь грудь выпячивает - я заправляюсь только 98 и только у ВР. Сатир, у тебя самолет что ль?
Да никто твой "самолет" не оценит и никто орден не даст, зря стараешьься....
А у Сатира просто мания какая то преувеличения: ездит на "тракторе" , а здесь грудь выпячивает - я заправляюсь только 98 и только у ВР. Сатир, у тебя самолет что ль?
А поболтать?
Это клиника.Brigadir писал(а):заправляюсь только 98 и только у ВР
Как сказал в соседней теме один форумчанин, "Дед, где ты научился писать не читая?"
Старый клоун, ты хоть читать научись.Brigadir писал(а):я заправляюсь только 98 и только у ВР.