Сорри, фсийо, мойа мозх расплавилсо, пайду зальйу его халоднай вадой из маразилки - закалю как сталь, и.... спадь
Я б такое 3 часа выписывал...
Я тоже спать....
а этому топику место в БРЕДОВЫХ ИДЕЯХ.
её прокатывать в калиброванную по толщине и ширине полосу
гост стали
А вот это ваще меня, как инженера по сварке, знающего металлургию
тот же графит, он же пластинчатый углерод, или сцуко алмазов - другая крситаллическая решётка углерода.
Мощность трансформатора, кВА 80000
Тебе какой конкретно чертёж:доменной,электродуговой,вакуумно-дуговой или мартеновской печи???
составитель, даже уменьшив в 1000 раз Ваши данные, т.е. для 125кг вместо 125 тонн, где он и в каких гаражах найдёт трансформатор мощностью около 80кВт????????
Понимаю, каникулы, жара, девушки, и всё такое,
а то фееричный фонтан жидкого металла обеспечен
... А эта тема - "Дебилизм школьнеГа". Ибо ему нехрен чем заняться.nik-as писал(а):Этот раздел называется МЯЯЯУ.
Родный ты наш птенеДз!!! То от нас не дождёшься, то тут же у нас помощи требуешь? С головой дружишь?короче , специ, дайте ссыли на макулатуру по металургии , от вас недождешся.Сам изучать буду.
вообще госты штука интерестная , тоже как инструкция оформлена.
на какой уодно вид деятельности.
называется МЯЯЯУ.
называется МЯЯЯУ.
Прокатка: Получение из материала большОй толщины того же материала мЕньшей толщины
питание - сеть, но в пределах киловат/час
Это результат сложной технологической обработки, которая придаёт стали необходимую магнитную проницаемость, а так-же другие заданные свойства.
С такими требованиями можно только искры в гараже пускать
... А эта тема - "Дебилизм школьнеГа". Ибо ему нехрен чем заняться.
И, видимо ЕГЭ он не сдавал, с такими! знаниями по элементарной физике - класс 7-8, не старше, ему просто повезло при экзаменах за "среднюю школу". Хотя..
А заряжаться конденсаторы будут по воле божьей?
Предлагаю там ядерный реактор установить. А что? Халявное электричество, еще и соседям можно продавать.
Stiff писал(а):а может всетаки импульсами?
НЕТ! Дейтеревый реактор круче.Я на первой странице говорил
Значит заряжать нужно быстро. Чтобы быстро зарядить, нужен большой ток. Ну вот, приехали...
Круче управляемого термоядерного синтеза пока ничего нет. Вот его и нужно делать. Тут надо хорошенько подумать и реализовать эту идею.
Когда мне скучно становиться, я читаю Stiff. Потом полчаса РЖУ во весь голос(жена пугается, думает крыша у меня съехала). Романы этого автора Задорному и не снились(жалко, что Задорнов не знает про наш форум)
Stiff писал(а):импульс товарищь, импульс!токи во врема его выжать можно нехилые,
1000А запросто.