samsung max-b570 на выходе в колонках 40 вольт
нужна помощ кто сталкивался а именно подсказать (менять разу сткашку или смотреть обвязку причина подкличили каратнутую колонку мяу заранее спасибо)
samsung max-b570 на выходе в колонках 40 вольт
- Реклама
Re: samsung max-b570 на выходе в колонках 40 вольт
И то, и другое, только сначала смотреть, а потом менять. Если динамик был подключен, то менять и его.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
спасибо просто пошарив по форумам с этой проблемой уэтих моделей выя снилось что в о всех случаях такого рода изза того что нет защиты всамсунгах летит сткашка а визуально обвязка ка новеькая нигари низапаха все норм ладно будем мерить обвязкуна пробой спасибо за ответ
- musor
- Друг Кота
яб выхинул нах это гибридное гавно 80х без защит и с германием и поставит 2030-2050 туда
нну и динаму надо будет перемотать или заменить от 40в она не выжила!
нну и динаму надо будет перемотать или заменить от 40в она не выжила!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
У вас вышел из строя усилитель мощности.
Это либо микросхема прикрученная к радиатору (TDA или STK)
либо транзисторы выгорели если УНЧ на транзисторах.

Это либо микросхема прикрученная к радиатору (TDA или STK)
либо транзисторы выгорели если УНЧ на транзисторах.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
- Реклама
в колонках динамики заменил конечо вышли из строя обе кондёры проверил все померил всё в норме остались резюки и такая мысля глянул предварительный усилитель по схеме на кондерах 50в напрягся нет конечно заменить иупо stk проблем нет но и чтоб она снова вылетела от кз или из за повышенной напруги в цепи ничего приятного не будет будем мерить к тому же клиент в сознанку пошел кроме кз колонками он еще через aux с усилка сигнал на полную пустил хотел супер мега усиление сделать кулибин доморощеный
ремонт завершен заменой stk и востановлением колонки ну обвязку пришлось немног перебрать а все потому что нет защиты чуть канчни в+ сопротивление нагрузки и все спасибо тем кто отозвался тему можно считать закрытой
клиенты блииииин была бы моя воля или техника я бы унч и обвязку поставил намного мощнее поставил бы хоть какуюто мало мальскую защиту и було бы мне счастье но на токой технике это не серьезно дороговато для агригата еще раз всем спасибо