Не нравится мне Фэйри. А Сорти - нравится.Morroc писал(а):Фэйри в России тоже производится если что
©Булат Габдрахманов
Не нравится мне Фэйри. А Сорти - нравится.Morroc писал(а):Фэйри в России тоже производится если что

Продление Россией на год продуктового эмбарго, введённого в рамках антисанкций, создаст проблемы для ряда стран-членов ЕС. Об этом сообщил еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган.
«Продление этих мер ещё на год значительно расширит эту проблему, - сказал еврокомиссар. - За последний год мы достаточно хорошо справлялись, приняв некоторые меры для помощи странам, которые пострадали в большей степени. Но на второй год мы ожидаем, что эта проблема распространится и на другие страны-члены», пишет Russian.rt.com. http://www.segodnia.ru/news/165540
Я так понимаю, он имел ввиду страны Восточной Европы, которые формально называясь членами ЕС, фактически кормились от России, на внутренний рынок ЕС их особо не пускали. Собирались еще Украину нам на шею повесить таким же образом, что ЕС имел бы Украину во все щели, а обедать чтобы она ходила бы к нам.ОРИОН писал(а):За последний год мы достаточно хорошо справлялись, приняв некоторые меры для помощи странам, которые пострадали в большей степени.
...отныне Франция может распоряжаться вертолётоносцами по своему усмотрению.
А где ещё 300 лимонов? Вроде, как, звучала цифра в 1 200 лимонов?vlad465 писал(а):Ранее стало известно, что Париж вернул все деньги за вертолётоносцы. Сумма составляет порядка €900 млн.

Вот этот момент не оскорбителен для жителей Норвегии?Borodach писал(а):Сюжет фильма строится на том, что Норвегия, где к власти приходят «зеленые» политики, ... просит Россию напасть на Норвегию. Москва соглашается и захватывает норвежские нефтегазовые месторождения.