Свободное программное обеспечение под угрозой.
Жалобы и предложения...
Обнаружилась страшная ошибка в форуме: несмотря на применение тега CODE, из исходников исчезает символ TAB. Что портит Makefile. И возможно другие языки программирования.
- Реклама
а где надпись Max в праздничном дизайне?
зы картинку с надписью поиск по сайту стоит поменять
зы картинку с надписью поиск по сайту стоит поменять
2B OR NOT 2B = FF
походу добавили только что
тьфу
ее изза выставленного масштаба у меня не видно за плашкой поиск даташитов
тьфу
ее изза выставленного масштаба у меня не видно за плашкой поиск даташитов
2B OR NOT 2B = FF
А можно после юбилея стену оставить?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Реклама
Круть! 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Над "!!!"
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А вот он:asvhmao писал(а):Красота!!!![]()
Только где на стенке Starichok51 ?
Вобла!!! А я и не увидел ничего кроме "Цой - жив"
А "Вот оно че Михалыч"
Поздравляю канешна!!!!
P.S]
Помню РадиоКота еще Радиокотенком. Пришел тогда - бедный сайт. А как вырос то!!! Матерый КОТ!!!
А "Вот оно че Михалыч"
Поздравляю канешна!!!!
P.S]
Помню РадиоКота еще Радиокотенком. Пришел тогда - бедный сайт. А как вырос то!!! Матерый КОТ!!!
Было бы интереснее если бы модераторы сами на стене расписались кто во что горазд 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я бы написал "ХУЙ" 
Gudd-Hea
Вспомнил анекдот.
Как в России строиться забор? - Пишутся три буквы к которым прибиваются доски
Вспомнил анекдот.
Как в России строиться забор? - Пишутся три буквы к которым прибиваются доски
Понял, у меня просто кнопка его закрывает, по этому не видноАлександрЛ писал(а):А вот он:
Спойлер
Мы именно так и сделали - написали ЦОЙ, а к нему прилепили все остальноеBear2011 писал(а): Как в России строиться забор? - Пишутся три буквы к которым прибиваются доски
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А в параллельной вселенной на заборе хуем написано "МЕЛ"Bear2011 писал(а):Как в России строится забор? - Пишутся три буквы к которым прибиваются доски
Ну тадыMax писал(а):Мы именно так и сделали - написали ЦОЙ, а к нему прилепили все остальноеBear2011 писал(а): Как в России строиться забор? - Пишутся три буквы к которым прибиваются доски
Пожалуй, самое неприметное: "Дизайн сайтов WildCat" (справа от Starichok51)