АВТО тема
щенок так и сяк. повизгивая бросается на старого пса, но начинает отчаянно визжать, когда пес придавит его своею мощную лапой!
А поболтать?
- Реклама
...своей старой, дряхлеющей лапой. 
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
251 000 км исполнилось на прошлой неделе.ST@S писал(а): P. S. А сколько у ваших пробег? Моя стареет безвозвратно![]()
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Но возит зад мой, не подводила не разу по моей вине, по крайней мере. В любое время, в любой мороз вышел, завёл и поехал
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Привет авто котам, давненько меня тут не было.
Ну чего нового ?
Ну чего нового ?
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
у меня 120000 ровно на спидометре стоит со вчерашнего вечера. Итого, с момента как я купил авто, я и жена накатали 40000 км ровно!yurrka писал(а):251 000 км исполнилось на прошлой неделе.ST@S писал(а): P. S. А сколько у ваших пробег? Моя стареет безвозвратно![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Имеем ниссан альмера класик 2007 года.
Вопрос сколько бегает двигатель, точнее еще пробежит если пробег 150 тыс км.
Сделалось полное то, с заменой всех жидкостей.
Вопрос сколько бегает двигатель, точнее еще пробежит если пробег 150 тыс км.
Сделалось полное то, с заменой всех жидкостей.
Я бы ответил, но у меня пробег на Альмере 8000, так что ответ будет лет через 20les1982 писал(а): Вопрос сколько бегает двигатель, точнее еще пробежит если пробег 150 тыс км.
Ратмир
Судя по отзыву мастера СТО, дрыгатель чуть ли не миллионик.
Хотя после того на какой жиже заместо масла он работал, могу поверить в его неубиваемость.
Судя по отзыву мастера СТО, дрыгатель чуть ли не миллионик.
Хотя после того на какой жиже заместо масла он работал, могу поверить в его неубиваемость.
Альмера классик это же Samsung как я помню, скорее всего и двигатель корейский. Так что 300-400 т. км нормально отшуршит 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Samsung_SM3
https://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Samsung_SM3
Я тоже так думаю.
НО на всякий случай обработали дрыгатель присадкой. Какой рекламировать не буду.
Осталось перетряхнуть подвеску и заменить фары
НО на всякий случай обработали дрыгатель присадкой. Какой рекламировать не буду.
Осталось перетряхнуть подвеску и заменить фары
Вообще то фирма Ниссан всегда делала крепкие моторы.(а при чем тут Самсунг и Корея???). Но в последние годы стали делать моторы с обьемом масла в 2 литра. Это мало. Надо очень часто менять. Особо не надейтесь, что будет жив после 200 тысяч километров, хотя ...понятие пробега весьма относительно: например: если мощность двигателя несколько превышает нагрузку на него (например у БМВ), то такой мотор проживет значительно дольше. Меньше износится. Опять же - стиль езды: спокойно - размеренный или педаль в пол! Или есть любители , которым лень включить понижающую передачу....а у кого коробка - автомат, там и двигатель менее загружен, ибо нет жесткой связи с трансмиссией. В общем: катайся....и не думай ни о чем. И копи бабки на новый автомобиль. Не живут они 100 лет, к сожалению.
А поболтать?
Девушке машина дорога как память о муже, вот поэтому и взялся ее привести в порядок.
1,6 105 ЛС Цепной ГРМ.
Не 200 кукурузер конечно, но едет, причем довольно шустро едет.
1,6 105 ЛС Цепной ГРМ.
Не 200 кукурузер конечно, но едет, причем довольно шустро едет.
Brigadir писал(а):Вообще то фирма Ниссан всегда делала крепкие моторы.. Но в последние годы стали делать моторы с обьемом масла в 2 литра. Это мало. Надо очень часто менять. Особо не надейтесь, что будет жив после 200 тысяч километров,.
Все двигатели в зависимости от объема идут с определенной пропорцией моторного масла.
NISSAN с двигателем 1.4 заливается 3.2 литра
с двигателем 1.6 - 3.6 литра, а с двухлитровым движком 4.0-4.2 литра.
В принципе на всех моторах в зависимости от объема идет определенное колличество масла.
Турбовые двигатели имеют еще и дополнительное охлаждение масла и замену производят через 5ть тыс.км, а то и раньше.
Я меняю масло через 8-12 т.км.
В зиму, обязательно.
Лью такое. движок шепчет.
Я в воскресенье в очередной раз нарушил ПДД, хотя именно на этот раз я делать этого не хотел.
Выезжал из магазина, мне надо было развернуться на Т-образном перекрёстке. Гляжу: повесили 3.19
Ну ладно, думаю, проеду дальше в перёд, развернусь на следующем. Доезжаю, и что же я вижу? Ещё один новый 3.19
Я в левом ряду 4-х полосной дороги, а дальше поворот налево/разворот только уже за городом через несколько км.
Плюнул, развернулся — благо разделительная там широкая. А встречные поворачивают налево в 2...4 ряда. Непонятно, кому помешали разворачивающиеся?
Выезжал из магазина, мне надо было развернуться на Т-образном перекрёстке. Гляжу: повесили 3.19
Спойлер

Плюнул, развернулся — благо разделительная там широкая. А встречные поворачивают налево в 2...4 ряда. Непонятно, кому помешали разворачивающиеся?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
рисковый ты чел гадхед...
Ведь попадёшься какнить ДПСнику...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ичо там за разворот?
Хотя косарь, конечно, на дороге не валяется. Но это и не лишение.12.14 часть 2
Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 (Разворот или въезд транспортного средства в технологические разрывы разделительной полосы) и частью 2 статьи 12.16 (Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги — административный штраф в размере от 1000 до 1500 рублей) настоящего Кодекса
Наказание: административный штраф в размере 500 рублей
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Слушай, я не понял- поворот налево разрешён, а разворот нет? Это херня какаято. 
Бывает, бывает и такое.atmicandr писал(а):поворот налево разрешён, а разворот нет? Это херня какаято.
Бывает что бы повернуть налево, надо повернуть направо.
И, поди догадайся, если не знаешь.
И, поди догадайся, если не знаешь.