Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей Бедов писал(а)::cry:
Будем поститься.
Продукция Рефтинского мясокомбината целиком и полностью покрывает все мои мясные предпочтения :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Продукция таганрогского мясокомбината целиком и полностью покрывает все мои мясные предпочтения. Но есть еще ростовский Тавр, сочинский мясокомбинат и т. д. и т. п.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Не Москатов, я однолюб :tea: :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А не зря в контракте по "Мистралям" было прописано согласие Москвы.

Москва предложит покупателям «Мистралей» приобрести и вертолеты Ка-52К
Москва намерена предложить потенциальным заказчикам «Мистралей», которые так и не были переданы Парижем, закупить вместе с французскими кораблями и российские вертолеты Ка-52К, разработка которых велась специально под эти корабли
https://eadaily.com/news/2015/09/02/mos ... ety-ka-52k

Правда я чего-то не понимаю - "Мистраль" десантный корабль, а Ка-52К "Катран" ударный вертолет огневой поддержки :dont_know: Ладно бы транспортные были типа Ми-8 (Ми-26 думаю не поместится)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): В пятницу, заехал в местный магазин и купил себе парной свинины. А 2 недели назад, знакомая (фермер) звонит: Анатоль, приезжай, я тебе четвертинку от поросенка оставила - взял 4 килограмма на 1000 рублей. Свежак. А своих буйволов или кенгуру пусть пиндосы сами жрут.
Да и в магазинах полно и мяса и фарша (любого). Я вообще не понимаю: о чем плачем то?
Бригадир, да плачут по пиндосскому управлению. По кнуту дяди сэма соскучились. У нас в районе в магазинах тоже мяса полно. Любого. Летом жил на даче, так знакомый парную свинину (свою) привозил все лето по 250р. Так что я тоже не понимаю, о чем этот "плачь Ярославны". :dont_know:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

США ввели санкции против "МиГ" и еще четырех оборонных компаний.
http://www.tvc.ru/news/show/id/75602
Я прослезился.... :facepalm:
Также в новый санкционный перечень попали компании из Ирана, Китая, КНДР, ОАЭ, Сирии, Судана и Турции.
Не далек тот день, когда США введут санкции против половины земного шара за непослушание. Ждем с нетерпением.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

DNK писал(а): так знакомый парную свинину (свою) привозил все лето по 250р.
Ты в курсе что это не особо законно ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
DNK

Сообщение DNK »

А я за него не отвечаю. А насчет качества и санитарии я ему полностью доверяю. У него полно клиентов уже много лет. Все живы и здоровы. Он еще молоко и молочные продукты продает. Если банка с молоком день постоит, примерно четверть объема сливок поднимается.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение h5n1 »

Дождь прокапал, снег пошел.
Заебись погодка.
На природе хорошо,
После литра водки...
Изображение
Надпись на бутылке как бы намекает о "похуйсанкции"
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):США ввели санкции против "МиГ" и еще четырех оборонных компаний.
Я прослезился.... :facepalm:
Также в новый санкционный перечень попали компании из Ирана, Китая, КНДР, ОАЭ, Сирии, Судана и Турции.
Не далек тот день, когда США введут санкции против половины земного шара за непослушание. Ждем с нетерпением.
Всё просто- пендостан постепенно строит "железный занавес" вокруг себя... :))) :)))
Bear2011 писал(а):А не зря в контракте по "Мистралям" было прописано согласие Москвы.
Москва предложит покупателям «Мистралей» приобрести и вертолеты Ка-52К
То есть, на этой "ссанкции" не только особо ничего не потеряли, а ещё и прибыль получим... :))) :))) :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

h5n1 писал(а):Дождь прокапал, снег пошел.
Заебись погодка.
На природе хорошо,
После литра водки...
Изображение
Надпись на бутылке как бы намекает о "похуйсанкции"
:beer:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kEDot писал(а):
А самому не смешно - законник? :))) Может и в армии служил строго по уставу?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение h5n1 »

Borodach писал(а):
:beer:
:beer: :beer: :beer: Жаль новому сыру еще пару недель зреть :hunger:
Изображение
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

FAKIR писал(а): А самому не смешно - законник? :))) Может и в армии служил строго по уставу?
"Во-во! И пусть канает!" (С) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kEDot писал(а):
В смысле? Надо брать разрешение поесть у Обамы? :)))
Кстати, про шашлык: я в последнее время жарю шашлык не на шампурах, а на сетке (барбекю кажется называется). Мясо прожаривается ровнее и заметно быстрее. Получается и прожаренное и сочное внутри одновременно. Сверху поливаю сухим вином. Свинина - парная Залежалое мясо не покупаю. На двоих - 1 килограмм...но остается и на потом. Килограмм - это многовато на двоих. Но я предпочитаю жарить с запасом, лучше немного останется, нежели не хватит.
Последний раз редактировалось Brigadir Ср сен 02, 2015 21:01:57, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): В смысле? Надо брать разрешение поесть у Обамы? :)))
:))) :))) :))) +100500!
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Brigadir писал(а):...я в последнее время жарю шашлык не на шампурах, а на сетке (барбекю кажется называется). Мясо прожаривается ровнее и заметно быстрее. Получается и прожаренное и сочное внутри одновременно. Сверху поливаю сухим вином....
Аналогично. И называется именно "барбекю". На шампурах почему-то всегда упускаю момент - подгорает. А поливаю - пивом. Запах - закачаешься. Кузька тоже принимает участие в трапезе, причем появляется всегда вовремя - в момент снятия мяса с углей. :))
Processor not found. Loaded software emulation ......
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Россельхознадзор РТ предупреждает об опасных болезнях в Болгарии
Болгария - в числе стран, которые раньше считались благополучными, наряду с Малайзией, Грецией, Японией, Словенией, Эквадором и Мексикой. Теперь же из этих стран нам в Республику Татарстан вполне могут завести продукты со следующими видами вредителей:

— бешенство — Малайзия (1);
— нодулярный дерматит — Греция (2);
— бруцеллез (B. melitensis)— Болгария (3);
— вирусный гепатит уток — Япония (1);
— пироплазмоз лошадей — Эквадор (1);
— сибирская язва — Словения (1);
— слабопатогенный грипп птиц — Мексика (1).

Отметим, сегодня Россия запретила ввоз любых продуктов из Болгарии. Решение также было принято Россельхознадзором в связи с выявленными поддельными сертификатами из этой страны. Примечательно, что предупреждение о поддельной документации нашей стороне выслали коллеги из Болгарии - агентство по безопасности. Речь идет о признании поддельными всех экспортных и реэкспортных фитосанитарных сертификатов, которые якобы выдавала Болгарская сторона на подкарантинную продукцию, ввозимую на территориию России. Таким образом, с 1 сентября 2015 года принято решение о запрете на ввоз любой подкарантинной продукции из Болгарии.
==
Изображение
Искусство общения было до нас.
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Brigadir писал(а):В смысле? Надо брать разрешение поесть у Обамы?
Скорее у Путина :facepalm: к Обаме разве что по поводу бананов если :dont_know:
Правительство свою позицию к частникам вполне обозначило. Медленно но настойчиво давит. Хотя это в общем то мировая практика.
А класть на законы можно....
пока можно :dont_know:
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение h5n1 »

Изображение
Помогает пережить санкции. А то яблоки во всех видах негде складывать и закатывать. Теперь сушу. Отечественная между прочим, оборонная)))
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»