Раз ты на мои посты не отвечаешь, стало быть, проинформирован обо мне твоими предшественниками?Doniak писал(а):Столько грязи способен лить лишь полнейшая вата
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Раз ты на мои посты не отвечаешь, стало быть, проинформирован обо мне твоими предшественниками?Doniak писал(а):Столько грязи способен лить лишь полнейшая вата
У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых. Памятники ленину стоят опять миллионы погибших. и вы после этого еще можете как то заикаться про Бандеру? Я не оправдываю бандеру просто я не видел у нас в городе ему памятников как герою украины или в областиDNK писал(а):Ну да, действительно. 100 000 убитых и замученных это же так, ерунда. Тут кто-то из коллег спрашивал, будет лиDoniak писал(а): Скажем так Бандера был не самым богатым на какие либо действия человеком...
Doniak убивать мирных жителей Донбасса. Думаю вопрос закрыт. Все предельно ясно.
Говорят молчание - знак согласия. Отмолчался и увильнул, значит поддерживает бандеру, пассивно молча или активно, тут уже не важно, и так все ясно.takedown1 писал(а):Что то свиноматка Doniak слиняла, так и не ответив любит он бандеру и шухевича...
Пожелаю ему подохнуть так и не поняв за что и почему.Волонтёр херов бля...
Вот интересно посмотреть где ставят? А Ленину хохлы поголовно по гроб жизни должны, что существуют как территория. Ну и Кобе тожеDoniak писал(а): У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых.
даже и не знаю, стоит ли повторять... а подумать?Doniak писал(а):У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых. Памятники ленину стоят опять миллионы погибших. и вы после этого еще можете как то заикаться про Бандеру?
Просто посмотри свой пятый кАнал...Doniak писал(а):просто я не видел у нас в городе ему памятников как герою украины или в области
Borodach писал(а):Мы не просто "вата", мы - "СТЕКЛОВАТА", попробуй нас потрогай ...
Как только земля Белорусская держит таких ко666ек ...takedown1 писал(а):Что то свиноматка Doniak слиняла, так и не ответив любит он бандеру и шухевича...
Пожелаю ему подохнуть так и не поняв за что и почему.Волонтёр херов бля...
А ты Кока666ка не обольщайся вниманием, бандеровская подстилка херова. Когда в очередной раз в Москву приезжаешь? Встречу, хочешь? В лицо мне скажешь про любовь свою к бандере. Слабо?
Ты не женщина, ты *******, ну ты поняла.
вы как первый день живете: кто больше платит, тот и лучший друг.FAKIR писал(а):Бандеровцы сожгли десятки Белорусских деревень вместе с людьми, а их потомки теперь твои друзья?
От песиголовцев шарахаются, а со стекловатой работают.ko666ka писал(а):от стекловаты шарахаются все))))))
Коль так то какого ты куя тут бандеровская подстилка? Иди тусуйся у своих единомышленников целуй их в засос. Какого хера ты тут делаешь тогда, ась?ko666ka писал(а):Borodach писал(а):Мы не просто "вата", мы - "СТЕКЛОВАТА", попробуй нас потрогай ...от стекловаты шарахаются все))))))
согласна с определением))
Borodach писал(а):Однако ты ещё здесь ...
ничего-то вы не понимаете... это же мессионерка из цивилизованной европы несет свет надежды в наши заблудшие души... самоотверженно и беспощадно...FAKIR писал(а):Коль так то какого ты куя тут бандеровская подстилка? Иди тусуйся у своих единомышленников целуй их в засос. Какого хера ты тут делаешь тогда, ась?
Да вот родила земля шлюху бандеровскую...FAKIR писал(а): Как только земля Белорусская держит таких ко666ек ...![]()
Бандеровцы сожгли десятки Белорусских деревень вместе с людьми, а их потомки теперь твои друзья?
Пт мар 14, 2014 в обращении к ko666ke:FAKIR писал(а): Как только земля Белорусская держит таких ко666ек ...![]()
Бандеровцы сожгли десятки Белорусских деревень вместе с людьми, а их потомки теперь твои друзья?
ARV писал(а):ну ты же как-то смогла рассмотреть в Бандере интересную личность... и вместе с морлоком одобряете то, как его последователи сожгли белорусскую деревню Хатынь.
Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.h5n1 писал(а):Вот интересно посмотреть где ставят? А Ленину хохлы поголовно по гроб жизни должны, что существуют как территория. Ну и Кобе тожеDoniak писал(а): У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых.
мы с вами никогда не поймем цивилизованную Европу...Moskatov писал(а):Пт мар 14, 2014 в обращении к ko666ke:ARV писал(а):ну ты же как-то смогла рассмотреть в Бандере интересную личность... и вместе с морлоком одобряете то, как его последователи сожгли белорусскую деревню Хатынь.