Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а):
Doniak писал(а):просто я не видел у нас в городе ему памятников как герою украины или в области
Просто посмотри свой пятый кАнал... ;) Этого не достаточно, что этих фашистов чтут на государственном уровне? А ты собрался идти в АТО и подохнуть там за власть которая поощряет фашизм. Мало того, ты сейчас помогаешь АТО. Может благодаря тебе и твоим действиям погиб ребёнок или старик или беременная женщина на Донбассе. Благодаря ТЕБЕ!
Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии... не люблю я 5 смотреть слишком много пропаганды это тоже самое что ваши каналы смотреть. Если что и смотреть так это 112 и то еще интернет отключен...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.
В Липецке на улице Кузнечной установлен памятник Иосифу Сталину. Бюст был изготовлен коммунистами в Северной Осетии и подарен Липецку.
Бюст Иосифу Сталину был установлен пензенскими коммунистами на территории обкома КПРФ в Пензе. ... "Памятник создан на народные деньги", - подчеркнул первый секретарь пензенского обкома партии КПРФ Георгий Камнев.
Специально для тебя выделил. :) Где тут государственная рука, ась? Где восхваление "подвигов" Иосифа, ась?
А ты женщину на Донбассе убил - факт!
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.
знаете, вы мне напомнили того "знатока", который побывал в Эрмитаже, а видел только, что пыль плохо вытирали со скульптур.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а):
h5n1 писал(а): Вот интересно посмотреть где ставят? А Ленину хохлы поголовно по гроб жизни должны, что существуют как территория. Ну и Кобе тоже
Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.
Видишь ли, у нас, даже если поверить тебе вместе с Гуголом, под установку памятников Сталину никто не обстреливает его противников из тяжёлых орудий и не сжигает людей заживо. как в Одессе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...
ну скажи еще, что ребёнки и старики в СССР погибали потому в 1941-1945, что сопротивлялись фашистам.
ваши бы не стреляли, никто бы не погибал - с этой точки зрения слабо взглянуть на проблему?

Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии... не люблю я 5 смотреть слишком много пропаганды это тоже самое что ваши каналы смотреть. Если что и смотреть так это 112 и то еще интернет отключен...
Снова бла-бла-бла? Что как некейва себя ведёшь, ась?
Я тебе говорю, что этих фашиков на госуровне восхваляют, а ты готов за эту власть дохнуть. :) Ну, что удачно тебе сгнить во имя "светлого" фашистского будущего своей страны. Видно тебе этого не понять НИКОГДА. Ну и дохни... ИншаАлла!
Стреляете по городам ВЫ, а не РОССИЯ.
Ваши же пидоры и Российскую территорию обстреливали. А потом в Россию с котла бежали. Так что уймись херой. И сейчас вас уже на территории России 2,6 миллиона от "очень хорошей жизни в УкрРуине
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...
Ребенки и старики там погибают конкретно от обстрелов ВСУ. Все остальные лепетания -- неуклюжая попытка натянуть презерватив на глобус.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ага!
А в Крыму вообще все повымирали благодаря России.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Doniak писал(а): У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых.
:tea: И чо?
На Украине памятники сносят и молотят градами по жилым кварталам, убивают женщин, стариков и детей. "Воюют".
Ещё будем мериться, где лучше?
Слухи ходят, что сами они себя полрывают и расстреливают, а оказывается нет, мы им помогаем. Вон оно чо... :facepalm: Сами то верите в такую туфту?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): А теперь скажи ка какого куя ты пойдёшь в АТО? Какого куя ты там сейчас волонтёром?
Коль тебе не понятно, что:
...зачем его превозносить в герои тоже не ясно.
Ты понял к чему я клоню?
Разжую:
Коль бандера и шухевич в твоих глазах , скажем так, педерасты, фашисты, а их нынешняя власть превозносит в герои то какого хера ты будешь воевать и дохнуть как шакал за эту власть???
Ну, ка ответь. :tea:
Столько грязи способен лить лишь полнейшая вата
Это я тебе ещё ласково назвал. Кстати ты этого заслужил. :) Ибо нех было крутить тут своим задом, а надо было прямо отвечать на прямые вопросы, не в гей-клубе находишься.
Я понял к чему вы клоните, вы клоните к узколобому маразму. Тот кто живет прошлым не имеет будущего. Если Львявяне хотят памятник Бандере пусть его ставят это их город им с ним жить, если у нас его захотят поставить что же поставят (хотя это очень даже врятли). Война идет не из за героев или преступников в лице исторических личностей. Война идет потомучто людям внушали что их убьют фашисты, что повсюду бандера, что мальчиков разпинают и подобная хрень... потом всякие гиркины и бородаи подожгли свои спички и все рвануло... военные применили оружие, бывших наших вояк сложно назвать военными то начали страдать и мирные граждане. Но не надо путать с артобстрелами которые творили россияне в чечне в грозном когда все под корень. Тут случаи недолета, перелета и прочей куйни... тоже самое с другой стороны. Накачка вооружением + снабжение + накачка неполноценными гражданами РФ... вот и получилась искусственная война. А дальше разруха которая уже начинает засасывать мирных людей, а дальше уже дети которые выростают в военное время...
А по поводу зада... советую не уделять столько внимания мужским задам, вас можно не правильно понять.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Длиннючее.
http://youtu.be/8Xi_C5_BJeE?t=24m25s
Фискалы арестовали несколько крупных партий зерна в трех портах.
Трейдеры прокредитовали крестьян, те посеялись, теперь трейдерам запрещают забрать принадлежащее им зерно. Если фискалы преуспеют, то в следующем году денег на сев не даст никто, т.к. украинская банковская система уже два года не кредитует никого....
Когда ты зажимаешь экономику социалистическими мерами, она уходит в тень.
Чтобы корова давала больше молока ее надо поменьше кормить и побольше доить.
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

Чумак писал(а):
Doniak писал(а): У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых.
:tea: И чо?
На Украине памятники сносят и молотят градами по жилым кварталам, убивают женщин, стариков и детей. "Воюют".
Ещё будем мериться, где лучше?
Слухи ходят, что сами они себя полрывают и расстреливают, а оказывается нет, мы им помогаем. Вон оно чо... :facepalm: Сами то верите в такую туфту?
Вы троль? разговор про героев нации не я начал, а вы на сколько я помню, а теперь стрелки сворачиваете.

по моему туфту написали вы, а потом еще и спросили верю ли я в её.
ARV

Сообщение ARV »

судя по поведению на майдане, и по последующему поведению "массы" ураины ведут себя чисто как гопники: нагло лезут и бьют, если получается, а если не получается - тут же "а я чо? он сам виноват - дерзкий слишком".

то есть стрелять по городу нормально, потому что "дерзкие больно". вот не были бы дерзкими - никто бы и не стрелял.

говорить гопнику, что бить других плохо - бесполезно. а если за жертву кто-то заступается, то "а, так ты братана привел? ну погоди, я тебя без братана встречу и урою!"

в пустой голове без памяти, совести и истории не зарождается даже мысль о том, что есть и мирные способы решения проблем.
гопота европейская, блин.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а):Я понял к чему вы клоните, вы клоните к узколобому маразму.
Чё тебя клонить, коли ты маразмируешь в каждом посте?
DNK

Сообщение DNK »

Doniak писал(а):
DNK писал(а): Ну да, действительно. 100 000 убитых и замученных это же так, ерунда. Тут кто-то из коллег спрашивал, будет ли
Doniak убивать мирных жителей Донбасса. Думаю вопрос закрыт. Все предельно ясно.
У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых. Памятники ленину стоят опять миллионы погибших. и вы после этого еще можете как то заикаться про Бандеру? Я не оправдываю бандеру просто я не видел у нас в городе ему памятников как герою украины или в области
Некорректное сравнение. Бандера осужден судом (Как Гитлер и иже с ним). Сталин и Ленин - нет. А это значит ни Сталин ни Ленин не виновны ни в одной смерти.
Последний раз редактировалось DNK Пт сен 04, 2015 21:40:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Doniak писал(а):туфту написали вы, а потом еще и спросили верю ли я в её.

Бандеровец русскому:
-Никогда мы не будем братьями
Русский бандеровцу:
-Да пошел ты на хер! Что ты увязался - ходишь и ноешь и ноешь...?!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Doniak писал(а):Накачка вооружением + снабжение + накачка неполноценными гражданами РФ... вот и получилась искусственная война. А дальше разруха которая уже начинает засасывать мирных людей, а дальше уже дети которые выростают в военное время...
Вот эту труху из свой головы вы напрасно здесь решили поразвеять. Отведите войска, сядьте за стол переговоров и война закончится. В чем проблема? Но за всю историю конфликта не было ни одной попытки переговоров со стороны Киева. Здесь без телеканалов и пропаганды кристально четко видно, кто настаивает на войне.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
ARV

Сообщение ARV »

a5021 писал(а):Изображение
а так всегда и бывает: чем меньше мозга в голове, тем больше страха за свою никчемную шкурку.

P.S. ему бы больше бояться надо такого развития событий:
"... приду я на дембель в свою европейскую деревню после АТО, отстегну протезы, а герр Штайгель мне и скажет "что ви сийдеть, как ленивий ватник? бистро на рапота, ви же европеец! кто ни рапотать, тот не зарапатывать, кто не зарапатывать, тот налог не платить, то сидеть в тюрма!" и придется мне снова протезы надевать и идти мыть туалет герра Штайгеля"
Последний раз редактировалось ARV Пт сен 04, 2015 21:48:58, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»