Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии... не люблю я 5 смотреть слишком много пропаганды это тоже самое что ваши каналы смотреть. Если что и смотреть так это 112 и то еще интернет отключен...takedown1 писал(а):Просто посмотри свой пятый кАнал...Doniak писал(а):просто я не видел у нас в городе ему памятников как герою украины или в областиЭтого не достаточно, что этих фашистов чтут на государственном уровне? А ты собрался идти в АТО и подохнуть там за власть которая поощряет фашизм. Мало того, ты сейчас помогаешь АТО. Может благодаря тебе и твоим действиям погиб ребёнок или старик или беременная женщина на Донбассе. Благодаря ТЕБЕ!
Украина - следим за событиями
- Реклама
В Липецке на улице Кузнечной установлен памятник Иосифу Сталину. Бюст был изготовлен коммунистами в Северной Осетии и подарен Липецку.Doniak писал(а): Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.
Бюст Иосифу Сталину был установлен пензенскими коммунистами на территории обкома КПРФ в Пензе. ... "Памятник создан на народные деньги", - подчеркнул первый секретарь пензенского обкома партии КПРФ Георгий Камнев.
Специально для тебя выделил.
А ты женщину на Донбассе убил - факт!
знаете, вы мне напомнили того "знатока", который побывал в Эрмитаже, а видел только, что пыль плохо вытирали со скульптур.Doniak писал(а):Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Видишь ли, у нас, даже если поверить тебе вместе с Гуголом, под установку памятников Сталину никто не обстреливает его противников из тяжёлых орудий и не сжигает людей заживо. как в Одессе.Doniak писал(а):Липецк, Пенза... воспользуйтесь гуглом.h5n1 писал(а): Вот интересно посмотреть где ставят? А Ленину хохлы поголовно по гроб жизни должны, что существуют как территория. Ну и Кобе тоже
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
ну скажи еще, что ребёнки и старики в СССР погибали потому в 1941-1945, что сопротивлялись фашистам.Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...
ваши бы не стреляли, никто бы не погибал - с этой точки зрения слабо взглянуть на проблему?
Снова бла-бла-бла? Что как некейва себя ведёшь, ась?Doniak писал(а): Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии... не люблю я 5 смотреть слишком много пропаганды это тоже самое что ваши каналы смотреть. Если что и смотреть так это 112 и то еще интернет отключен...
Я тебе говорю, что этих фашиков на госуровне восхваляют, а ты готов за эту власть дохнуть.
Стреляете по городам ВЫ, а не РОССИЯ.
Ваши же пидоры и Российскую территорию обстреливали. А потом в Россию с котла бежали. Так что уймись херой. И сейчас вас уже на территории России 2,6 миллиона от "очень хорошей жизни в УкрРуине
Ребенки и старики там погибают конкретно от обстрелов ВСУ. Все остальные лепетания -- неуклюжая попытка натянуть презерватив на глобус.Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...
Ага!Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...
А в Крыму вообще все повымирали благодаря России.
Doniak писал(а): У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых.
На Украине памятники сносят и молотят градами по жилым кварталам, убивают женщин, стариков и детей. "Воюют".
Ещё будем мериться, где лучше?
Слухи ходят, что сами они себя полрывают и расстреливают, а оказывается нет, мы им помогаем. Вон оно чо...Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я понял к чему вы клоните, вы клоните к узколобому маразму. Тот кто живет прошлым не имеет будущего. Если Львявяне хотят памятник Бандере пусть его ставят это их город им с ним жить, если у нас его захотят поставить что же поставят (хотя это очень даже врятли). Война идет не из за героев или преступников в лице исторических личностей. Война идет потомучто людям внушали что их убьют фашисты, что повсюду бандера, что мальчиков разпинают и подобная хрень... потом всякие гиркины и бородаи подожгли свои спички и все рвануло... военные применили оружие, бывших наших вояк сложно назвать военными то начали страдать и мирные граждане. Но не надо путать с артобстрелами которые творили россияне в чечне в грозном когда все под корень. Тут случаи недолета, перелета и прочей куйни... тоже самое с другой стороны. Накачка вооружением + снабжение + накачка неполноценными гражданами РФ... вот и получилась искусственная война. А дальше разруха которая уже начинает засасывать мирных людей, а дальше уже дети которые выростают в военное время...takedown1 писал(а): А теперь скажи ка какого куя ты пойдёшь в АТО? Какого куя ты там сейчас волонтёром?
Коль тебе не понятно, что:Ты понял к чему я клоню?...зачем его превозносить в герои тоже не ясно.
Разжую:
Коль бандера и шухевич в твоих глазах , скажем так, педерасты, фашисты, а их нынешняя власть превозносит в герои то какого хера ты будешь воевать и дохнуть как шакал за эту власть???
Ну, ка ответь.
Это я тебе ещё ласково назвал. Кстати ты этого заслужил.Столько грязи способен лить лишь полнейшая ватаИбо нех было крутить тут своим задом, а надо было прямо отвечать на прямые вопросы, не в гей-клубе находишься.
А по поводу зада... советую не уделять столько внимания мужским задам, вас можно не правильно понять.
Длиннючее.
http://youtu.be/8Xi_C5_BJeE?t=24m25s
Фискалы арестовали несколько крупных партий зерна в трех портах.
Трейдеры прокредитовали крестьян, те посеялись, теперь трейдерам запрещают забрать принадлежащее им зерно. Если фискалы преуспеют, то в следующем году денег на сев не даст никто, т.к. украинская банковская система уже два года не кредитует никого....
Когда ты зажимаешь экономику социалистическими мерами, она уходит в тень.
Чтобы корова давала больше молока ее надо поменьше кормить и побольше доить.
http://youtu.be/8Xi_C5_BJeE?t=24m25s
Фискалы арестовали несколько крупных партий зерна в трех портах.
Трейдеры прокредитовали крестьян, те посеялись, теперь трейдерам запрещают забрать принадлежащее им зерно. Если фискалы преуспеют, то в следующем году денег на сев не даст никто, т.к. украинская банковская система уже два года не кредитует никого....
Когда ты зажимаешь экономику социалистическими мерами, она уходит в тень.
Чтобы корова давала больше молока ее надо поменьше кормить и побольше доить.
Вы троль? разговор про героев нации не я начал, а вы на сколько я помню, а теперь стрелки сворачиваете.Чумак писал(а):Doniak писал(а): У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых.И чо?
На Украине памятники сносят и молотят градами по жилым кварталам, убивают женщин, стариков и детей. "Воюют".
Ещё будем мериться, где лучше?Слухи ходят, что сами они себя полрывают и расстреливают, а оказывается нет, мы им помогаем. Вон оно чо...Doniak писал(а):Ребёнки и старики там погибают благодаря "братской" помощи россии...Сами то верите в такую туфту?
по моему туфту написали вы, а потом еще и спросили верю ли я в её.
судя по поведению на майдане, и по последующему поведению "массы" ураины ведут себя чисто как гопники: нагло лезут и бьют, если получается, а если не получается - тут же "а я чо? он сам виноват - дерзкий слишком".
то есть стрелять по городу нормально, потому что "дерзкие больно". вот не были бы дерзкими - никто бы и не стрелял.
говорить гопнику, что бить других плохо - бесполезно. а если за жертву кто-то заступается, то "а, так ты братана привел? ну погоди, я тебя без братана встречу и урою!"
в пустой голове без памяти, совести и истории не зарождается даже мысль о том, что есть и мирные способы решения проблем.
гопота европейская, блин.
то есть стрелять по городу нормально, потому что "дерзкие больно". вот не были бы дерзкими - никто бы и не стрелял.
говорить гопнику, что бить других плохо - бесполезно. а если за жертву кто-то заступается, то "а, так ты братана привел? ну погоди, я тебя без братана встречу и урою!"
в пустой голове без памяти, совести и истории не зарождается даже мысль о том, что есть и мирные способы решения проблем.
гопота европейская, блин.
Чё тебя клонить, коли ты маразмируешь в каждом посте?Doniak писал(а):Я понял к чему вы клоните, вы клоните к узколобому маразму.
Некорректное сравнение. Бандера осужден судом (Как Гитлер и иже с ним). Сталин и Ленин - нет. А это значит ни Сталин ни Ленин не виновны ни в одной смерти.Doniak писал(а):У вас памятники сталину ставят а это милионы замученный и убитых. Памятники ленину стоят опять миллионы погибших. и вы после этого еще можете как то заикаться про Бандеру? Я не оправдываю бандеру просто я не видел у нас в городе ему памятников как герою украины или в областиDNK писал(а): Ну да, действительно. 100 000 убитых и замученных это же так, ерунда. Тут кто-то из коллег спрашивал, будет ли
Doniak убивать мирных жителей Донбасса. Думаю вопрос закрыт. Все предельно ясно.
Последний раз редактировалось DNK Пт сен 04, 2015 21:40:01, всего редактировалось 1 раз.
Doniak писал(а):туфту написали вы, а потом еще и спросили верю ли я в её.
Бандеровец русскому:
-Никогда мы не будем братьями
Русский бандеровцу:
-Да пошел ты на хер! Что ты увязался - ходишь и ноешь и ноешь...?!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот эту труху из свой головы вы напрасно здесь решили поразвеять. Отведите войска, сядьте за стол переговоров и война закончится. В чем проблема? Но за всю историю конфликта не было ни одной попытки переговоров со стороны Киева. Здесь без телеканалов и пропаганды кристально четко видно, кто настаивает на войне.Doniak писал(а):Накачка вооружением + снабжение + накачка неполноценными гражданами РФ... вот и получилась искусственная война. А дальше разруха которая уже начинает засасывать мирных людей, а дальше уже дети которые выростают в военное время...
а так всегда и бывает: чем меньше мозга в голове, тем больше страха за свою никчемную шкурку.a5021 писал(а):
P.S. ему бы больше бояться надо такого развития событий:
"... приду я на дембель в свою европейскую деревню после АТО, отстегну протезы, а герр Штайгель мне и скажет "что ви сийдеть, как ленивий ватник? бистро на рапота, ви же европеец! кто ни рапотать, тот не зарапатывать, кто не зарапатывать, тот налог не платить, то сидеть в тюрма!" и придется мне снова протезы надевать и идти мыть туалет герра Штайгеля"
Последний раз редактировалось ARV Пт сен 04, 2015 21:48:58, всего редактировалось 2 раза.