а зачем мне видео? зачем мне бабушки? у меня друг из Ясиноватой - повторить его слова в ваш адрес? или сам догадываешься? единственное, о чем он сожалеет, так это что Россия на самом деле не вмешалась и не уничтожила вашу сволоту полностью.Doniak писал(а):видео с бурятами прислать из донбаса или чеченами или может просто гражданами РФ? Не помнишь слова путина? мол за спинами женщин и детей... вот и получаем граждан украины как заложников войны. Если хочешь правды поезди по селам Донецка... поговори с бабушками поспрашивай чего они хотят... они тебе ответят что они хотят мира, чтоб родные вернулись и им абсолютно все равно кто президет путлер или порох. Не хотят украинцы воевать просто не хотят.
последний раз предлагаю - напряги мозг и ответь: кроме как воевать, известны тебе другие способы решения проблем? вспомни, не так давно все началось, почему ваши с оружием поперли против Донецка и Луганска? нельзя было по-европейски организовать референдум, переговоры или еще что-то в этом духе? тогда не было еще ни "бурятов", ни "псковских десантников" - были ваши долбаные "миротворцы" и шахтеры против них.
сейчас что мешает прекратить стрельбу? просто прекратить и начать разговаривать? кто мешает, опять Россия?! почему ни одна ваша сволочь от власти не пошла на переговоры с представителями Донецка и Луганска? послали пенсионера на переговоры...
покажи лучше видео или фотки, как злые донецкие стреляют по вашим мирным городам и селам - по Киеву там или Кривому Рогу... или как боевые путинские буряты захватывают ваши мирные города - Мариуполь, например. почему-то нет такого видео... так кто на кого силой прёт?!
чмошники вы все и недоумки, как культурный человек говорю, хотя достойны вы и других слов.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!