Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):видео с бурятами прислать из донбаса или чеченами или может просто гражданами РФ? Не помнишь слова путина? мол за спинами женщин и детей... вот и получаем граждан украины как заложников войны. Если хочешь правды поезди по селам Донецка... поговори с бабушками поспрашивай чего они хотят... они тебе ответят что они хотят мира, чтоб родные вернулись и им абсолютно все равно кто президет путлер или порох. Не хотят украинцы воевать просто не хотят.
а зачем мне видео? зачем мне бабушки? у меня друг из Ясиноватой - повторить его слова в ваш адрес? или сам догадываешься? единственное, о чем он сожалеет, так это что Россия на самом деле не вмешалась и не уничтожила вашу сволоту полностью.

последний раз предлагаю - напряги мозг и ответь: кроме как воевать, известны тебе другие способы решения проблем? вспомни, не так давно все началось, почему ваши с оружием поперли против Донецка и Луганска? нельзя было по-европейски организовать референдум, переговоры или еще что-то в этом духе? тогда не было еще ни "бурятов", ни "псковских десантников" - были ваши долбаные "миротворцы" и шахтеры против них.

сейчас что мешает прекратить стрельбу? просто прекратить и начать разговаривать? кто мешает, опять Россия?! почему ни одна ваша сволочь от власти не пошла на переговоры с представителями Донецка и Луганска? послали пенсионера на переговоры...

покажи лучше видео или фотки, как злые донецкие стреляют по вашим мирным городам и селам - по Киеву там или Кривому Рогу... или как боевые путинские буряты захватывают ваши мирные города - Мариуполь, например. почему-то нет такого видео... так кто на кого силой прёт?!

чмошники вы все и недоумки, как культурный человек говорю, хотя достойны вы и других слов.
Последний раз редактировалось ARV Пт сен 04, 2015 22:15:01, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Эй Дониак! Как дышится? Шо там у вас радиация жолтая? Дыши глубже...
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ARV писал(а): во-первых, нам это было понятно еще до того, как полетел первый коктейль Молотова в Беркут на майдане. и лично я об этом говорил с первого своего сообщения на этом форуме. и когда увидел первые свечки в Праге под фотками погибших дурачков - сказал ровно тоже, что и сейчас: "все, хана Украине. не жилось ей нормально - дала дуракам в руки дубину"

во-вторых, фашистов и прочей нечести у нас меньше, хотя бы по той простой причине, что у нас населения в 3 раза больше (теперь, наверное, уже в 4). и нечисть эта сидит по закоулкам и к власти на пушечный выстрел не приближается. но вы ни с историей, ни с математикой, ни с логикой не дружите - вам простительно, что вы этого понять не можете...
Меньше говоришь? я скинхедов только по телику видел пока не приехал в Питер... в первый же вечер прогулки по ночному жилому массиву заметил весьма веселую бритоголовую компанию. два года назад у нас стены разписаны были то антифа, то анархия и цой (не считая маты). Вся эта чушь с фашистами искусственно раздута. Хотя могу сказать с уверенностью война свое дело делает и настроения все больше радикализируются и русских ненавидят все больше... на сколько можно назвать это фашизмом или нацизмом не знаю возможно этому есть свое название.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): а что это за пидор на фото?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

kaetzchen писал(а):Эй Дониак! Как дышится? Шо там у вас радиация жолтая? Дыши глубже...
ой только эту чушь не надо)) это же надо было додуматься столько паники развести... вчера весь день звонили))) а еще в некоторых районах киевстар переоборудование вышек делал сеть плохо работала. Ох и наложили бабушки кирпичей) В общем расслабся дум состоял из продуктов горение (что само по себе не есть хорошо но и не смертельно) также было замечено повышенное содержание амияка(незначительно) предположительно из за удобрений на полях + высокая температура пожаров.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):Меньше говоришь? я скинхедов только по телику видел пока не приехал в Питер...
это свидетельствует только о твоем узком гругозоре и малой образованности. я вот, например, ни разу в жизни микробов не видел - так что, может их и нет вообще, выдумки все?

наши скинхеды так из той подворотни и не вылезли, а ваши? то-то же...

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Doniak писал(а):могу сказать с уверенностью война свое дело делает и настроения все больше радикализируются и русских ненавидят все больше... на сколько можно назвать это фашизмом или нацизмом не знаю возможно этому есть свое название.

Есть . Переваливание с больной головы на здоровую и промывка мозгов при помощи СМИ .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV

Сообщение ARV »

если это чмо думает, что ураинцев больше любить стали - он ошибается. после "жареных колорадов" мало вообще кто считает ураинца за нормального человека.

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):Хотя могу сказать с уверенностью война свое дело делает и настроения все больше радикализируются и русских ненавидят все больше... на сколько можно назвать это фашизмом или нацизмом не знаю возможно этому есть свое название.
Нда.... и бегут в Россию всё больше и больше от УкрРуиновских проблем... и фашизма. ;) Вот уже ФМС о 2,6 миллионов ваших к нам агрессорам сообщает. Какого куя, ась?
Уверен и ты побежишь в Россию когда в котле поджарят тебя шахтёры.
По поводу войск РФ... покажи хоть один танк, самолёт, вертолёт... ГДЕ??? А 100500 трупов российских солдат? ГДЕ???.
Ну-ка, не будь балоболом.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а):могу сказать с уверенностью война свое дело делает и настроения все больше радикализируются и русских ненавидят все больше... на сколько можно назвать это фашизмом или нацизмом не знаю возможно этому есть свое название.
То есть нас и раньше ненавидели, только немного поменьше?
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ARV писал(а): а зачем мне видео? зачем мне бабушки? у меня друг из Ясиноватой - повторить его слова в ваш адрес? или сам догадываешься? единственное, о чем он сожалеет, так это что Россия на самом деле не вмешалась и не уничтожила вашу сволоту полностью.

последний раз предлагаю - напряги мозг и ответь: кроме как воевать, известны тебе другие способы решения проблем? вспомни, не так давно все началось, почему ваши с оружием поперли против Донецка и Луганска? нельзя было по-европейски организовать референдум, переговоры или еще что-то в этом духе? тогда не было еще ни "бурятов", ни "псковских десантников" - были ваши долбаные "миротворцы" и шахтеры против них.

сейчас что мешает прекратить стрельбу? просто прекратить и начать разговаривать? кто мешает, опять Россия?! почему ни одна ваша сволочь от власти не пошла на переговоры с представителями Донецка и Луганска? послали пенсионера на переговоры...

покажи лучше видео или фотки, как злые донецкие стреляют по вашим мирным городам и селам - по Киеву там или Кривому Рогу... или как боевые путинские буряты захватывают ваши мирные города - Мариуполь, например. почему-то нет такого видео... так кто на кого силой прёт?!

чмошники вы все и недоумки, как культурный человек говорю, хотя достойны вы и других слов.
вы совсем не культурный человек, не льстите себе я вам это говорю как ваш собеседник, нравится ли вам это или нет. Хотя возможно по российским стондартам и культурны вон сколько грязи льют люде постами выше.
А по поводу мирных переговоров. Минск 1 помните? я нет, а вот он был... а знаете чем он закончился? от была договоренность о мире а потом оказывается дебальцевый котел... котел это значит окружение, а это войска ДНР кстати не без помощи регулярной армии РФ (а это уже мне друзья из черного тюльпана рассказывали которые лицо в лицо столкнулись с ними) наступали... от где тут мир, договоренности... А минск 2? каждый день как минимум один двухсотый, а сколько мирных в селах? ... вот последние 5 дней относительный мир толи готовятся к чемуто большому толи окончательное закрытие проэкта новороссия.
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

HariusHek писал(а):
То есть нас и раньше ненавидели, только немного поменьше?
Да жители заподной от вас и раньше в восторге не были...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Ну-ка, не будь балоболом.
Да БАЛАБОЛ он.. Проплаченный госдепом "диванный воин", укравший учётную запись..
Изображение
А НАСТОЯЩИЙ Doniak пропал четыре года назад, в августе 2011 года.. :
Изображение

обыкновенный госдеповский провокатор..
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ARV писал(а):
Doniak писал(а):Меньше говоришь? я скинхедов только по телику видел пока не приехал в Питер...
это свидетельствует только о твоем узком гругозоре и малой образованности. я вот, например, ни разу в жизни микробов не видел - так что, может их и нет вообще, выдумки все?

наши скинхеды так из той подворотни и не вылезли, а ваши? то-то же...
хм я не соглашусь с вами что лишь малообразованные способны видеть то что находится вокруг себя

Прошу прощения кому не ответил, особенно любителю попок... но на один мой ответ сразу 3 сообщения.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а):...вы совсем не культурный человек...
Культурный человек знает, что слово стАндарт пишется через А.

З.Ы. Припёрся со своей ненавистью к России, так о культуре не заговаривай - позорно выглядит.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):а потом оказывается дебальцевый котел... котел это значит окружение, а это войска ДНР кстати не без помощи регулярной армии РФ (а это уже мне друзья из черного тюльпана рассказывали которые лицо в лицо столкнулись с ними) наступали... от где тут мир, договоренности... А минск 2? каждый день как минимум один двухсотый, а сколько мирных в селах? ... вот последние 5 дней относительный мир толи готовятся к чемуто большому толи окончательное закрытие проэкта новороссия.
Вот я выделил специально, ну что бы понятно было тебе за мой наезд.
А мне вот сейчас позвонили с Кривого Рога и сказали, что ты педераст.
Ну, уверен, что ты понял к чему это, да?
Где доказательства? Мозги пойди промой хлоркой!
ARV

Сообщение ARV »

я культурный, потому что до сих пор не назвал вас так, как положено среди равных. это показатель.
а вы - не культурный, потому что мало того, что науку не признаете, так еще оперируете не умственными усилиями, а лубочными картинками из разного рода СМИ. т.е. думать не желаете, кидаетесь штампами.

я вам много раз говорил - думайте, вспоминайте, и что в ответ?
Doniak писал(а):помните? я нет
собственных мыслей вообще не услыхал ни разу. точнее, пару раз так вскользь что-то сверкнуло, что я даже подумал, что с вами можно говорить, как с разумным... но то был солнечный зайчик от вашего черепа - не от ума.

в котле вашим было сказано - уходите без оружия. проблемы с пониманием русского языка? зачем стали прорываться? кстати, прорыв - это уже нарушение минских договоренностей - так кто их первыми нарушил?

сейчас вам 200-е мешают? так отойдите на 300 км - и не будет ни одного!

и снова повторяю: почему никто из ваших власть имеющих не желает вести переговоры? так категорически не желает, что я просто не верю, что они не рады каждому 200-ому или 300-ому. если хотите прекратить убийства и потери - переговаривайтесь! разве это не очевидно?! зачем играть в бирюльки?

Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

АлександрЛ писал(а):
takedown1 писал(а):Ну-ка, не будь балоболом.
Да БАЛАБОЛ он.. Проплаченный госдепом "диванный воин", укравший учётную запись..
Изображение
А НАСТОЯЩИЙ Doniak пропал четыре года назад, в августе 2011 года.. :
Изображение

обыкновенный госдеповский провокатор..
любопытная теория :)
но несогласия с вашей точкой зрения расценивать как вражеский агент и провокатор хм чтото мне это напоминает...
удачи в ваших расследованиях
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):Прошу прощения кому не ответил, особенно любителю попок... но на один мой ответ сразу 3 сообщения.
Не ссы, педерастов не ебу. ;)
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): Вот я выделил специально, ну что бы понятно было тебе за мой наезд.
А мне вот сейчас позвонили с Кривого Рога и сказали, что ты педераст.
Ну, уверен, что ты понял к чему это, да?
Где доказательства? Мозги пойди промой хлоркой!
Ваши друзья, ваши интересы меня попрошу не вмешивать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»