Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
aen
Модератор

Сообщение aen »

Doniak писал(а):Не помнишь слова путина? мол за спинами женщин и детей...
Мы то помним эти слова, а вот Вы передергиваете факты.
Вот видео с его словами насчет этого.

Разницу чувствуете между тем, что сказал Путин и тем что Вы?
Еще раз замечу подобное передергивание фактов, и мы будем вынуждены с Вами распрощаться.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):удачи в ваших расследованиях
А слабо озвучить своё настоящее ФИО и адрес, ась?
Чисто поржать над тобою придурком когда ты границу РФ спасаясь от хунты будешь пересекать.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

aen писал(а):Разницу чувствуете между тем, что сказал Путин и тем что Вы?
Еще раз замечу подобное передергивание фактов, и мы будем вынуждены с Вами распрощаться.
давайте в честь нового учебного года будем мякше и добрее? я вот ни разу на нецензурщину не сорвался... :))) пусть поживет, а?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Это не теория, это- практическое наблюдение.. Почему- то большинство "упоротых укропов" на этом форуме появляется именно так- сначала есть чья- то учётная запись, которая неактивна несколько лет, потом она вдруг активизируется, и начинает превозносить "Черножопого бибизьяна" (с Большой буквы, президент, всё- таки :))) :))) ) и "иже с ними", одновременно выкидывая различного типа фейки против России.. А через некоторое время эти "упоротые" пропадают.. Не верите? спросите у других ваших оппонентов!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а):Да жители заподной от вас и раньше в восторге не были...
А кто-то ждал от них восторгов?
Нормальные человеческие отношения вне понятий?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):
takedown1 писал(а): Вот я выделил специально, ну что бы понятно было тебе за мой наезд.
А мне вот сейчас позвонили с Кривого Рога и сказали, что ты педераст.
Ну, уверен, что ты понял к чему это, да?
Где доказательства? Мозги пойди промой хлоркой!
Ваши друзья, ваши интересы меня попрошу не вмешивать.
Ещё раз повторю не крути тут задом придурок. Не на гей-параде находишься, тут голубых ваших кровей нет и не было. Отвечай на вопросы провокатор госдеповский!
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ARV писал(а):я культурный, потому что до сих пор не назвал вас так, как положено среди равных. это показатель.
а вы - не культурный, потому что мало того, что науку не признаете, так еще оперируете не умственными усилиями, а лубочными картинками из разного рода СМИ. т.е. думать не желаете, кидаетесь штампами.

я вам много раз говорил - думайте, вспоминайте, и что в ответ?
Doniak писал(а):помните? я нет
собственных мыслей вообще не услыхал ни разу. точнее, пару раз так вскользь что-то сверкнуло, что я даже подумал, что с вами можно говорить, как с разумным... но то был солнечный зайчик от вашего черепа - не от ума.

в котле вашим было сказано - уходите без оружия. проблемы с пониманием русского языка? зачем стали прорываться? кстати, прорыв - это уже нарушение минских договоренностей - так кто их первыми нарушил?

сейчас вам 200-е мешают? так отойдите на 300 км - и не будет ни одного!

и снова повторяю: почему никто из ваших власть имеющих не желает вести переговоры? так категорически не желает, что я просто не верю, что они не рады каждому 200-ому или 300-ому. если хотите прекратить убийства и потери - переговаривайтесь! разве это не очевидно?! зачем играть в бирюльки?
Культурные люди не объясняют почему они культурные но настаивать не буду, продолжайте... Про ваш уровень интеллекта обсуждать не хочу по моему это низко. Есть человек, есть мнение. Для меня все очень просто. По поводу отходить без оружия... такое в иловайске было все помнят чем все закончилось, повторять не будут. И еще раз какие могут будь отходы когда согласно минским договоренностям они должны были там оставаться. А те не только не остановили огонь но и провели наступление. О каких договоренностях может идти речь. Что значит отойдите на 300км когда опять это не предусмотренно договоренностями. По поводу кто кого чем разстреливает обсуждать не хочу потому что это не о чем...
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): Ещё раз повторю не крути тут задом придурок. Не на гей-параде находишься, тут голубых ваших кровей нет и не было. Отвечай на вопросы провокатор госдеповский!
хватит про задницу! я уже просто вас об этом умоляю!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Doniak писал(а): но несогласия с вашей точкой зрения расценивать как вражеский агент и провокатор хм чтото мне это напоминает...
:))) А Ваше исчезновение и появление через четыре года ничего не напоминает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):
takedown1 писал(а): Ещё раз повторю не крути тут задом придурок. Не на гей-параде находишься, тут голубых ваших кровей нет и не было. Отвечай на вопросы провокатор госдеповский!
хватит про задницу! я уже просто вас об этом умоляю!
Отвечай тогда на вопросы, а то ведёшь себя как некейва привокзальная.
Что слабо ответить по чесноку, да?
То что ты фашистская рожа и прихвостень я тебя в этом раскусил.
То что ты балабол тоже.
То что ты сьезжаешь с базара и прикрываешься жопой ты только что об этом сам сказал.
Упоротый ты госдеповский сосунок. ;) Иди инструкцию почитай... поди уже прислали, да?
И ФИО своё озвучь и адрес... когда пересекать границу РФ будешь мне позвонят, приеду погляжу на клоуна. :)))
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

aen писал(а):
Doniak писал(а):Не помнишь слова путина? мол за спинами женщин и детей...
Мы то помним эти слова, а вот Вы передергиваете факты.
Вот видео с его словами насчет этого.

Разницу чувствуете между тем, что сказал Путин и тем что Вы?
ну вот в чем не прав. Сначало рисуется враг он же бендеровец затем защищаются мирные жители, вторая сторона расценивает это как угрозу вторжения и начинается война. вот такая логическая цепочка вырисовывается. Хотя его слова каждый вправе расценивать по своему. Возможно я действительно его не правильно интерпретирую но пока что вижу ужасные последствия этих слов.
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): хватит про задницу! я уже просто вас об этом умоляю!
Отвечай тогда на вопросы, а то ведёшь себя как некейва привокзальная.
Что слабо ответить по чесноку, да?
То что ты фашистская рожа и прихвостень я тебя в этом раскусил.
То что ты балабол тоже.
То что ты сьезжаешь с базара и прикрываешься жопой ты только что об этом сам сказал.
Упоротый ты госдеповский сосунок. ;) Иди инструкцию почитай... поди уже прислали, да?
И ФИО своё озвучь и адрес... когда пересекать границу РФ будешь мне позвонят, приеду погляжу на клоуна. :)))[/quote]
конкретики не вижу в ваших вопросах. Стараюсь как можно четче отвечать. Но прошу вас заметить у вас рванул пукан :) 1:0 теперь можно пойти спать а мне на счет капнит денюжка за еще одного :)
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

Чумак писал(а):
Doniak писал(а): но несогласия с вашей точкой зрения расценивать как вражеский агент и провокатор хм чтото мне это напоминает...
:))) А Ваше исчезновение и появление через четыре года ничего не напоминает?
будьте уверены вы ошибаетесь. Честь имею.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а): Для меня все очень просто. По поводу отходить без оружия... такое в иловайске было все помнят чем все закончилось, повторять не будут.
И для меня всё просто: не надо было с оружием приходить на ЮВ.
Не надо было сжигать людей в Одессе.
Не надо было разбирать брусчатку на Крещатике и жечь покрышки.
Не надо было скакать с криками "на ножи!" и "на гиляку!"
Не надо было похищать и пытать своих сограждан.
И ещё много чего не надо было вам делать, если вы такие цивилизованные.

Так трудно это понять?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а): Честь имею.
Не имеешь.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): конкретики не вижу в ваших вопросах. Стараюсь как можно четче отвечать. Но прошу вас заметить у вас рванул пукан :) 1:0 теперь можно пойти спать а мне на счет капнит денюжка за еще одного :)
В этом я не сомневался, что тебе капнет... но не деньги, придурок.
Пукан у тебя разорвало, так как ты уходишь, а не я.
Doniak писал(а):Честь имею.
Нет у тебя чести и не было ибо работаешь за деньги
ИТОГО 3:0 естесно в мою пользу. :)))
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):Культурные люди не объясняют почему они культурные но настаивать не буду, продолжайте... Про ваш уровень интеллекта обсуждать не хочу по моему это низко. Есть человек, есть мнение. Для меня все очень просто.
действительно, все просто.
есть человек, который олицетворяет все, что творится в его бывшей стране. "в его бывшей стране" - во всех отношениях: "в его бывшей" - она теперь не его, "бывшей стране" - она уже не страна. этот человек - просто эталон современного ураинца. ничего не помню, ничем не интересуюсь, но вы во всем виноваты, а я европеец.

и у этого человека есть мнение. он думает - оно его, мнение. ну что ж, каждый может заблуждаться...

я вот не опасаюсь опуститься низко - на ваш уровень интеллекта. мне-то бояться нечего, меня и так в Европе не так любят, как ваших. правда, я в Европу ездил деньги тратить, а ваши - зарабатывать... ну да замнем, кому это интересно? одного любят, другого уважают...

ну и вежливость ваша, конечно, открывает вашу бездонную культуру - намеки все такие мягкие "культурные люди не объясняют, почему они культурные"... "продолжайте" - да просто представить себе не могу, и как бы я без вашего-то разрешения жил?! спасибо, добрый человек, что милостиво разрешил продолжить - слушаюсь и повинуюсь, продолжаю.

вы там волонтерствуете, если я не ошибаюсь? где именно? в Луганщине или Донбассчине?
чем занимаетесь? бабушек через дорогу переводите, или каски воинам салом натираете, чтобы пули скользили? может, песни спиваете, чтобы бойцам дух поднять? или раненых детей в госпиталь отвозите? или хороните стариков и старух? или водопровод чините жителям? а может, свет проводите - радиолюбитель же, похоже... что делаете-то полезного, волонтер?

что делать будете - я уже в курсе. "если родина скажет надо - пойду и убью гада".

Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Doniak писал(а):
будьте уверены вы ошибаетесь. Честь имею.
Может и ошибаемся, но почему в профиле у тебя записан Кривой рог, а вещаешь из Киева ...?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):но почему в профиле у тебя записан Кривой рог, а вещаешь из Киева ...?
Да, всё слиняла некейва... пошла пукан свой штопать и деньги за ратный труд получать. :)))
Но может вернётся... когда нибудь... без чести разумеетцо. :)))
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):вижу ужасные последствия этих слов.
то есть Путин надеялся, что у вашего отребья не хватит храбрости стрелять в безоружных женщин и детей, тем более когда грозная Российская армия стоит за их плечами. но вы всему миру доказали, что не боитесь Путина и готовы стрелять в безоружных даже у него на глазах.

вы эти ужасные последствия видите?

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»