Doniak писал(а):Культурные люди не объясняют почему они культурные но настаивать не буду, продолжайте... Про ваш уровень интеллекта обсуждать не хочу по моему это низко. Есть человек, есть мнение. Для меня все очень просто.
действительно, все просто.
есть человек, который олицетворяет все, что творится в его бывшей стране. "в его бывшей стране" - во всех отношениях: "в его бывшей" - она теперь не его, "бывшей стране" - она уже не страна. этот человек - просто эталон современного ураинца. ничего не помню, ничем не интересуюсь, но вы во всем виноваты, а я европеец.
и у этого человека есть мнение. он думает - оно его, мнение. ну что ж, каждый может заблуждаться...
я вот не опасаюсь опуститься низко - на ваш уровень интеллекта. мне-то бояться нечего, меня и так в Европе не так любят, как ваших. правда, я в Европу ездил деньги тратить, а ваши - зарабатывать... ну да замнем, кому это интересно? одного любят, другого уважают...
ну и вежливость ваша, конечно, открывает вашу бездонную культуру - намеки все такие мягкие "культурные люди не объясняют, почему они культурные"... "продолжайте" - да просто представить себе не могу, и как бы я без вашего-то разрешения жил?! спасибо, добрый человек, что милостиво разрешил продолжить - слушаюсь и повинуюсь, продолжаю.
вы там волонтерствуете, если я не ошибаюсь? где именно? в Луганщине или Донбассчине?
чем занимаетесь? бабушек через дорогу переводите, или каски воинам салом натираете, чтобы пули скользили? может, песни спиваете, чтобы бойцам дух поднять? или раненых детей в госпиталь отвозите? или хороните стариков и старух? или водопровод чините жителям? а может, свет проводите - радиолюбитель же, похоже... что делаете-то полезного, волонтер?
что делать будете - я уже в курсе. "если родина скажет надо - пойду и убью гада".