Здравствуйте давным давно отдали мне плату в месте с трансформатором от муз центра) Собрал по схеме усилитель,играет хорошо,запитывал от б\п lukey 853d.Хотелось бы запитать от имеющегося трансформатора,но его напряжение 30 вольт,макс питание микросхемы 25в. Думаю понизить напряжение до вольт 22 и тут у меня напрашивается несколько вопросов чем можно понизить?резисторами,греться не будет?на плате стоят полярные конденсаторы по 25в как они себя поведут при таком напряжении?
Таких микросхем у меня две хотелось бы собрать две платы и сделать стерео усилитель,и тут возникает вопрос как подключить две платы собранные по этой схеме к трансформатору? Последовательно,параллельно или стоит собрать какую нибудь разделительную плату?
И еще один вопрос) Цель этого уселка была раскачка саба. Так что без темброблока тут не обойтись,подскажите пожалуйста какой лучше собрать на микросхеме или на транзисторах? и схему если можно
И самый последний вопрос

Пока этот усилитель будет стоять дома но в скором времени, возможно переедет в машину)Так что вот суть вопроса, как сделать б/п для него который смог бы преобразовать 12в в 22в?