АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

Мой суточный пробег 5 - 6 километров в плотном трафике (пробка начинается прямо во дворе дома).
Зимой баланс электроэнергии отрицательный, заряжаю в середине зимы, иначе есть шанс не завестись или того хуже, разморозить батарею.
Зарядное устройство Hyundai HY400, аккумулятор на Suzuki SX4, крошечная половинка размером с крону (55 А/ч), отношусь к этому вопросу как к обстоятельству городского существования.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

sniff писал(а):Кстати, я тоже не заряжал аккум ни разу, с удивлением иногда вижу как люди несут аккамулятор домой :dont_know:
В 80-е у меня сосед по Пионерскому посёлку "тройку" новую купил. Проезжаю мимо, он машет, завести просит. Я ещё подъ... , мол, тоже автобусник, а новую машину завести не можешь!
Потом оказалось, что во всей партии "троек", поступивших в Свердловск, аккумуляторы были бракованные.
Так что при покупке аккумулятора есть некий элемент лотереи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Надеюсь мне повезет :)
Меня зовут Денис
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

sniff
Тут 50 на 50
Я по весне (правда по гарантии) на своем 200 акум менял.
Люди могут жить без мозгов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

sniff писал(а):12 лет? :shock: :
Да кому ты поверил....У Котенка язык вдвое длиннее его руки. :)))
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

12 - маловероятно, конечно, но возможно... (у нас работает водителем мужик, у него древняя "копейка", так АКБ тоже около 10 лет уже служит, если не врёт, конечно... :)) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

можно наверное и 10 лет, при условии что круглогодично лето
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Семь лет наблюдал у знакомого, пока Жигуль в руках его папы был, а как папа помер, так знакомый не только аккумулятор убил, но и всю машину.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HariusHek писал(а):Семь лет наблюдал у знакомого, пока Жигуль в руках его папы был, а как папа помер, так знакомый не только аккумулятор убил, но и всю машину.
А чё далеко ходить? Возьми любую машину, которая попала к чебуреку в руки :kill: Это ж бля просто трагедия :( :cry:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
As
Модератор

Сообщение As »

А у нас сегодня шоу - приехали областные "гаишники", тормозят всех подряд... :))) Из окна моего кабинета как раз виден один из постов... (утром ехал на работу - останавливали в трёх местах...)

Сообщение sniff »

Логан без грамма тонировки - машина невидимка,я проезжаю когда даже когда всех кругом тормозят :))
Меня зовут Денис
As
Модератор

Сообщение As »

У меня тоже тонировки нет, и машина того же класса - просто сегодня повальная проверка, тормозят реально всех, не взирая на лица. Параллельно с ДПС работает транспортная инспекция, тоже без улова не останутся... :))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Nikson1 писал(а):ваз десятой модели, двигатель от опеля , двух литровый, резина зимняя полумертвая. Водила получил права три месяца назад.
Долетался, лётчик х**в (ты уж извини). Жалко пассажиров.
У нас недавно почти такой же лётчик (стаж 7 месяцев) насмерть сбил парня, который шёл к трамваю (видео по ссылке): http://rusdtp.ru/41994-v-sankt-peterbur ... paren.html
HariusHek писал(а):Семь лет наблюдал у знакомого, пока Жигуль в руках его папы был, а как папа помер, так знакомый не только аккумулятор убил, но и всю машину.
У меня логановский аккум 7 лет прослужил, я уже говорил. На жогулях поменьше — 5 лет (я его пару раз в 0 разряжал).
sniff писал(а):Логан без грамма тонировки - машина невидимка
Не знаю, меня изредка тормозят :)))

В воскресное утро наблюдал как у нас в спальном районе ДПС с эвоками дёргают машины, припаркованные не по правилам (менее 5 м до ПП).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

у вас по ходу права реально покупают, невозможно за 7 месяцев забыть правила ПДД и как надо останавливаться в зоне высадки пассажиров. Вообще пиздец какойто :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Та не, иногда бывает что не ждёшь что трамвай остановится.
Я недавно тоже почти в пол тормозил у такого трамвая на своём обычном маршруте (просто трамваи там редко ездят).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

У меня кстати тоже подобная ситуация была. Когда на площади 1905 года в Ёбурге, остановился трамвай, то я еле успевая к нему, чуть не оказался сбитым автобусом 28-го маршрута, с тех пор я понял- наегонах быть пешеходом в Ёбурге- на авто премного безопаснее :tea:

Сообщение sniff »

Да не,просто к большому городу привычка нужна.Я в начале 200х ездил в Москву в командировку,так меня через полчаса после схода с поезда в метро чуть по стене не размазала толпа дикошарых москвичей,которые пешком ходят как я не велике езжу :))) Чем больше город тем выше темп жизни,быстрее надо двигаться и соображать :)
Меня зовут Денис
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Терпеть ненавижу большие города, хотя в 93-м-94-м бомбил зимой на летней москвичёвской резине, да ещё и без задних тормозов вообще по Новосибирску.
Потом отношение к большим городам угасало, и перешло в ненависть.
Вот сейчас и переезжаю куда нибудь в ПГТ.
Хоть городок и не большой, но в последнее время, дороги лучше не стали, а колец понатыкали в нужных, и не нужных местах.
А народ-то так и не знает, как по ним ездить. :)))
Дофига подснежников, которые нервничать заставляют.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):12 - маловероятно, конечно, но возможно... (у нас работает водителем мужик, у него древняя "копейка", так АКБ тоже около 10 лет уже служит, если не врёт, конечно... :)) )
Служил, или хранился под капотом? Некоторые деды два раза в год садятся за руль....так что...не показатель.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Вообще-то он каждый день на работу на этом авто приезжает, уже много лет... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»