на донбассе говорят негров и абромсов выделилиILYAUL писал(а):А Вам сколько америкосы выделили?Россия выделит Армении $200 млн льготного кредита на обновление вооруженных сил
Украина - следим за событиями
- Реклама
Да результат мы видим, и он таков потому как вы тут выё..ываться начали перед нами, ваше озлобленное рагульское быдло из зрады, грозило России что выгонит ЧФ РФ из Севастополя, а народу Крыма расправой, за то что не приняли гос-переворот. Сами виноваты!Doniak писал(а): 5.Что тебе рассказать про Крым? в обмен на отмену ядерного оружия в Украине было подписано соглашение что РФ как и другие странны всячески обязуются защищать целостность Украины. Результат мы видим что еще сказать то?:))
Я верю, что скоро ты сам без Гиркина и Барадая пойдёшь мочить своих криворожских узурпаторов. В этом я точно уверен на все 100%. И Гольунко, тут тоже петушиться, а ведь знаю что с каждым днём ему всё тяжко и тяжко жить в УкрРуине. Может он всё это время пропадал на заработках в России, а сейчас приехал и питушиться тут... типа херрой-геморрой.Doniak писал(а): но неужели вы во все это верите?
ну а куда им было ломится когда их с двух сторон обстреливали градами? в типа мирную россиюшку или донбасс полных обезьян с калашами? люди? люди. Жить хотят? хотят вот и пошли сдаваться... А сколько там десантников 14? выловили... типа на учениях заблудились...takedown1 писал(а): Вот только всё же скажу одно, какого куя ваши "бравые" вояки ломились с котлов в РОССИЮ, ась? Какого куя со ВСЕХ регионов УкрРуины ломятся в РОССИЮ, ась?
З.Ы. Не знаешь что такое Кукуев?Ничего скоро сам будешь этот город так называть.
Говорят , что кур доят. Виляешь?Doniak писал(а): на донбассе говорят негров и абромсов выделили
- Реклама
Твоего деда не Пауль Зиберт звали ? То есть Николай Кузнецов.takedown1 писал(а): погиб от вас бандерлогов на Западной УкрРуине.
Великий террорист всех времён. Который убивал немцев ( попутно подкидывая
документы ОУН-овцев). За что немцы в Ровно расстреливали невинных людей
( каждого 100-го). Так расстреляли не одну тысячу. Пока этого гада ОУН-овцы не грохнули.
И кстати, ОУН была Нюрнбергским трибуналом признана стороной, сражавшейся
ПРОТИВ Гитлеровской Германии ! Или в ваших Российских историях этот параграф
заботливо вычеркнут ?
Последний раз редактировалось galunko Пн сен 07, 2015 20:44:55, всего редактировалось 1 раз.
хм стараюсь вести себя максимально сдержано. А вот оскорбления, унижения и подобного рода красочная хохрома вылетает от русских граждан. Так что боюсь вы путаете то кто здесь петушится у кого тут пукан рветtakedown1 писал(а):
Я верю, что скоро ты сам без Гиркина и Барадая пойдёшь мочить своих криворожских узурпаторов. В этом я точно уверен на все 100%. И Гольунко, тут тоже петушиться, а ведь знаю что с каждым днём ему всё тяжко и тяжко жить в УкрРуине. Может он всё это время пропадал на заработках в России, а сейчас приехал и питушиться тут... типа херрой-геморрой.
"Перекрыть границу Донбасса с Россией- это "великая мечта" парасёнкова и яйценюха- тогла те бабки, которые они уже получили за так называемую "аренду донбасса" на 50 лет- они наконец- то смогут официально прикарманить, оставить на Донбассе "выжженную пустыню", пригодную только для добычи сланцевого газа..K155TM2 писал(а):Да конечно, если устроить полную блокаду, безусловно там будет выжженная безлюдная пустыня, дай вам волю вы там всех перебьёте. Это бесчеловечно и аморально! А дальше кто вас знает что там у вас на уме? Может вы на Москву поход затеяте? Вот поэтому Россия и не бросит эти республики.Doniak писал(а): 4. Первое что сделать это полностью перекрыть границу с россией в донецке и луганске и тогда война закончится за неделю...
Если бы не приказ из Европы "не отдавать Донбасс" - никакой войны бы и не было.. Когда гейропе и пендостану было выгодно "раскурочить Югославию или Чехословакию- они это СДЕЛАЛИ, сейчас, гогда главный интерес гейропы- на Донбассе, а пендостана- в Крыму- они "не позволяют"- начинают ссылаться на какую- то мифическую "целостность", а вся причина этих выступлений- только одна- хохаляндия в гейропе на%уй не нужна, им нужен Крым и Донбасс, а всё остальное- это как бы "нагрузка".. Европа покупает газа в России примерно на 70 миллиардов $, и, при удачном "стечении обстоятельств" Европа сэкономила бы больше триллиона $, да и "не сэкономленные" бабки остались бы в Европе, а не достались бы России.. Причина любой войны ДЕНЬГИ.. а вы тут что- то про какую- то "свободу" чирикаете... А уж из триллиона "экономии" можно было бы хохлам на "поддержку штанов" по сотке баксов в год- может быть, они бы и выделили.. Хотя вряд ли- пообещать могли, а ОТДАТЬ...K155TM2 писал(а):Ну а твоя грёбанная держава не только спонсор, но и главный правокатор! Некуй было оратть москалiв на ножи!И москаляку на хилякуDoniak писал(а): 5. Я верю в то что россия организатор и главный спонсор войны.
-после этого вы уроды и козлы! Это каких москалей на ножи вешать собрались?
Пограничников.Doniak писал(а):А сколько там десантников 14? выловили... типа на учениях заблудились...
Да, а на бэтэре ваши тоже "заблудились", ась? А сами ваши погранцы в Россию от чего убегали, ась?
Одним словом. Если бы Россия учавствовала в военном плане, поверь, по Кукуеву висели бы давно триколоры, а ты бы сейчас устраивался у меня на работу на КС.
Зрада?Россия обратится к МВФ в случае отказа Украины погасить долг, также указал министр. "Мы будем обращаться в соответствующие судебные органы. Также мы, поскольку являемся участником Международного валютного фонда, ставить будем этот вопрос перед международной финансовой организацией о состоятельности той программы, которая сегодня принята МВФ в отношении Украины", - сказал Силуанов.По словам министра, в случае неурегулированности долгов перед суверенным государством реализация такого рода программ не осуществляется.
Да нет у тебя её. В прошлый раз выяснили.Doniak писал(а):Честь имею
Гольюнко, это уже было пережевано ещё на "Паяльнике", забыл? А теперь докажи нам всем, что ОУН боролась с фашистами? Документы? То что ОУН поролась с фашистами всем известно.galunko писал(а):И кстати, ОУН была Нюрнбергским трибуналом признана стороной, сражавшейся
ПРОТИВ Гитлеровской Германии !
Так, не будет доказательств твоих слов то придётся нам с тобою попрощаться. Устраивает?
Ты тогда так же слинял от этого вопроса, не помнишь?
Умгу. У тебя электриком.takedown1 писал(а): Может он всё это время пропадал на заработках в России
Помнишь обещал меня устроить ?
Только холодно у вас, а я человек южный.
Да и ноги мёрзнут, да и на пенсии я.
Пенсия у меня 4300 ну да, конечно до войны
было долларов 500. Сейчас конечно, меньше.
Скажи и покажи, что это за соглашение и какой у него, если оно все-таки существует, юридеческий статус?Doniak писал(а):в обмен на отмену ядерного оружия в Украине было подписано соглашение что РФ как и другие странны всячески обязуются защищать целостность Украины. Результат мы видим что еще сказать то?:))
Вот, что в действительности подписано и ратифицировано и действует в настоящее время (ссылка давалась неоднократно) : http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1193 - заметьте, это официальный сайт ООН, однако. Вот цитата из данного документа (также приводилась неоднократно) :
А как известно, всем миром Россия признана как правопреемник СССР."национальная территория", в случае их использования в договоре в отношении Союза советских Социалистических Республик, истолковывается как означающие совокупность национальных территорий Республики Белорусь, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины
C'est la vie, рагуля.
Не выдавайте желаемое за действительное. Кстати, почему до сих пор, если Россия агрессор, то поросенок с кроликом не порвали дипотношения с Россией, не объявили "священную освободительную войну" против России и продолжают выклянчивать скидки на газ и отсрочку выплаты долга по украинским еврооблигациям? Ну и т.д.
Если агрессия есть, то есть и война. А если войны нет, то о какой агрессии может идти речь? Непотнянько ваше рагульско-поросячье мышление...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Да ни во что я не верю и ролики и разные сказки из инета за доказательства не принимаю.Doniak писал(а): неужели вы во все это верите?
Мне это и не надо. Достаточно взглянуть на общую картину и сразу видно, как обстоят дела на самом деле.
А Вы собираете рассказы бабушек на лавочке? Удачи Вам.
И заявлениям вашего президента верите и его телеканалам и газетам? Ещё разок - удачи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да ты отказался.galunko писал(а): Умгу. У тебя электриком.
Помнишь обещал меня устроить ?
Так что там с: "И кстати, ОУН была Нюрнбергским трибуналом признана стороной, сражавшейся
ПРОТИВ Гитлеровской Германии !"
Документы в студию, а иначе я сейчас нажму кнопочку.
Тебе для справки:
Заявление по поводу попыток признания ОУН-УПА воюющей стороной во Второй Мировой войне
http://ruskline.ru/analitika/2005/05/07 ... ovoj_vojne
Я.Маначинский (Украина, Киев). Дивизия СС «Галичина» — порождение нацистскоий Германии.
http://www.politpros.com/journal/read/? ... ournal=157
И конечно же ЭТО:

Гольюнько, время истекает... осталось ТРИ минуты.
Пенсия у меня 4300 ну да, конечно до войны
было долларов 500. Сейчас конечно, меньше.
Не до войны, не гни шланг, а после майдана.
Документы...
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 07, 2015 21:34:00, всего редактировалось 1 раз.
Как это ты кроме старых дедов -вояков забыл приложить затасканную фотографиюtakedown1 писал(а): И конечно же ЭТО:
якобы " Волынской резни ". Которая на самом деле фото сумашедшей цыганки , зарезавшей
собственных детей. И снятая в 1923 году. Вы ж профессиональные фальсификаторы.
Как этот ваш главный мудак , Олег Царёв. Вот такие и мутят там воду на Донбассе.
Кстати, не в курсе, где он? Или уже в расход пустили, как отработанный материал ?
Доллар ( курс) вырос у нас зимой. Осенью 2014 был ещё по 8 гривен.
Так что плохо тебе твои информаторы стучат
Последний раз редактировалось galunko Пн сен 07, 2015 21:39:23, всего редактировалось 1 раз.
мда... не тот нынче свидомит пошел, не тот... раньше как ведь было: культура просто пёрла - чисто мед с патокой.
а теперь вон - ни слова вежливо...
развратили мы, друзья мои, святых жителей незалежной ураины, опустили до ватного уровня... эвон как они теперь выражаются...
ну что я могу сказать? как говорится, даже маленькая победа - все равно победа!
глядишь, постепенно всех и перекуем из цивилизованных эуропэйцив в ватников и колорадов 
эй, незалежник на букву g, согласен со мной? как с выдавливанием из себя раба по капле - получается или нет? или не по капле, а струёй? поосторожней там с выдавливанием - не дай дог, лопнет что в потрохах...
а теперь вон - ни слова вежливо...
развратили мы, друзья мои, святых жителей незалежной ураины, опустили до ватного уровня... эвон как они теперь выражаются...
ну что я могу сказать? как говорится, даже маленькая победа - все равно победа!
эй, незалежник на букву g, согласен со мной? как с выдавливанием из себя раба по капле - получается или нет? или не по капле, а струёй? поосторожней там с выдавливанием - не дай дог, лопнет что в потрохах...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ну, что документы ты не предоставил, время вышло... прощай бандеровец.galunko писал(а):Так что плохо тебе твои информаторы стучат
Протоколы Нюрнбергского процесса почитай.takedown1 писал(а): Ну, что документы ты не предоставил