Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ILYAUL писал(а):
Россия выделит Армении $200 млн льготного кредита на обновление вооруженных сил
А Вам сколько америкосы выделили?
на донбассе говорят негров и абромсов выделили :))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Doniak писал(а): 5.Что тебе рассказать про Крым? в обмен на отмену ядерного оружия в Украине было подписано соглашение что РФ как и другие странны всячески обязуются защищать целостность Украины. Результат мы видим что еще сказать то?:))
Да результат мы видим, и он таков потому как вы тут выё..ываться начали перед нами, ваше озлобленное рагульское быдло из зрады, грозило России что выгонит ЧФ РФ из Севастополя, а народу Крыма расправой, за то что не приняли гос-переворот. Сами виноваты!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): но неужели вы во все это верите?
Я верю, что скоро ты сам без Гиркина и Барадая пойдёшь мочить своих криворожских узурпаторов. В этом я точно уверен на все 100%. И Гольунко, тут тоже петушиться, а ведь знаю что с каждым днём ему всё тяжко и тяжко жить в УкрРуине. Может он всё это время пропадал на заработках в России, а сейчас приехал и питушиться тут... типа херрой-геморрой. :)))
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): Вот только всё же скажу одно, какого куя ваши "бравые" вояки ломились с котлов в РОССИЮ, ась? Какого куя со ВСЕХ регионов УкрРуины ломятся в РОССИЮ, ась?
З.Ы. Не знаешь что такое Кукуев? :facepalm: Ничего скоро сам будешь этот город так называть. :)))
ну а куда им было ломится когда их с двух сторон обстреливали градами? в типа мирную россиюшку или донбасс полных обезьян с калашами? люди? люди. Жить хотят? хотят вот и пошли сдаваться... А сколько там десантников 14? выловили... типа на учениях заблудились...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Doniak писал(а): на донбассе говорят негров и абромсов выделили :))
Говорят , что кур доят. Виляешь? :wink:
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): погиб от вас бандерлогов на Западной УкрРуине.
Твоего деда не Пауль Зиберт звали ? То есть Николай Кузнецов.
Великий террорист всех времён. Который убивал немцев ( попутно подкидывая
документы ОУН-овцев). За что немцы в Ровно расстреливали невинных людей
( каждого 100-го). Так расстреляли не одну тысячу. Пока этого гада ОУН-овцы не грохнули.
И кстати, ОУН была Нюрнбергским трибуналом признана стороной, сражавшейся
ПРОТИВ Гитлеровской Германии ! Или в ваших Российских историях этот параграф
заботливо вычеркнут ?
Последний раз редактировалось galunko Пн сен 07, 2015 20:44:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а):
Я верю, что скоро ты сам без Гиркина и Барадая пойдёшь мочить своих криворожских узурпаторов. В этом я точно уверен на все 100%. И Гольунко, тут тоже петушиться, а ведь знаю что с каждым днём ему всё тяжко и тяжко жить в УкрРуине. Может он всё это время пропадал на заработках в России, а сейчас приехал и питушиться тут... типа херрой-геморрой. :)))
хм стараюсь вести себя максимально сдержано. А вот оскорбления, унижения и подобного рода красочная хохрома вылетает от русских граждан. Так что боюсь вы путаете то кто здесь петушится у кого тут пукан рвет :)) на этом думаю можно и закончить. Если кого обидел прошу прощения. Честь имею :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

K155TM2 писал(а):
Doniak писал(а): 4. Первое что сделать это полностью перекрыть границу с россией в донецке и луганске и тогда война закончится за неделю...
Да конечно, если устроить полную блокаду, безусловно там будет выжженная безлюдная пустыня, дай вам волю вы там всех перебьёте. Это бесчеловечно и аморально! А дальше кто вас знает что там у вас на уме? Может вы на Москву поход затеяте? Вот поэтому Россия и не бросит эти республики.
"Перекрыть границу Донбасса с Россией- это "великая мечта" парасёнкова и яйценюха- тогла те бабки, которые они уже получили за так называемую "аренду донбасса" на 50 лет- они наконец- то смогут официально прикарманить, оставить на Донбассе "выжженную пустыню", пригодную только для добычи сланцевого газа..
K155TM2 писал(а):
Doniak писал(а): 5. Я верю в то что россия организатор и главный спонсор войны.
Ну а твоя грёбанная держава не только спонсор, но и главный правокатор! Некуй было оратть москалiв на ножи!И москаляку на хиляку
-после этого вы уроды и козлы! Это каких москалей на ножи вешать собрались?
Если бы не приказ из Европы "не отдавать Донбасс" - никакой войны бы и не было.. Когда гейропе и пендостану было выгодно "раскурочить Югославию или Чехословакию- они это СДЕЛАЛИ, сейчас, гогда главный интерес гейропы- на Донбассе, а пендостана- в Крыму- они "не позволяют"- начинают ссылаться на какую- то мифическую "целостность", а вся причина этих выступлений- только одна- хохаляндия в гейропе на%уй не нужна, им нужен Крым и Донбасс, а всё остальное- это как бы "нагрузка".. Европа покупает газа в России примерно на 70 миллиардов $, и, при удачном "стечении обстоятельств" Европа сэкономила бы больше триллиона $, да и "не сэкономленные" бабки остались бы в Европе, а не достались бы России.. Причина любой войны ДЕНЬГИ.. а вы тут что- то про какую- то "свободу" чирикаете... А уж из триллиона "экономии" можно было бы хохлам на "поддержку штанов" по сотке баксов в год- может быть, они бы и выделили.. Хотя вряд ли- пообещать могли, а ОТДАТЬ... :shock: :shock: НИКОГДА!! :))) :))) Да и "подсократили бы" число нахлебников раз в пять, примерно.. Не, "сокращённые" в Европу тоже попали бы, только частями.. в качестве "запчастей" :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):А сколько там десантников 14? выловили... типа на учениях заблудились...
Пограничников. :) Старая история и уже давно пережевана. Это то было не умышленно. :) А вот ваши пидоры Российскую границу обстреляли и даже убили мирных Российских людей.
Да, а на бэтэре ваши тоже "заблудились", ась? А сами ваши погранцы в Россию от чего убегали, ась?
Одним словом. Если бы Россия учавствовала в военном плане, поверь, по Кукуеву висели бы давно триколоры, а ты бы сейчас устраивался у меня на работу на КС. :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Россия обратится к МВФ в случае отказа Украины погасить долг, также указал министр. "Мы будем обращаться в соответствующие судебные органы. Также мы, поскольку являемся участником Международного валютного фонда, ставить будем этот вопрос перед международной финансовой организацией о состоятельности той программы, которая сегодня принята МВФ в отношении Украины", - сказал Силуанов.По словам министра, в случае неурегулированности долгов перед суверенным государством реализация такого рода программ не осуществляется.
Зрада?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):Честь имею :)
Да нет у тебя её. В прошлый раз выяснили. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):И кстати, ОУН была Нюрнбергским трибуналом признана стороной, сражавшейся
ПРОТИВ Гитлеровской Германии !
Гольюнко, это уже было пережевано ещё на "Паяльнике", забыл? А теперь докажи нам всем, что ОУН боролась с фашистами? Документы? То что ОУН поролась с фашистами всем известно.
Так, не будет доказательств твоих слов то придётся нам с тобою попрощаться. Устраивает?
Ты тогда так же слинял от этого вопроса, не помнишь?
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Может он всё это время пропадал на заработках в России
Умгу. У тебя электриком.
Помнишь обещал меня устроить ?
Только холодно у вас, а я человек южный.
Да и ноги мёрзнут, да и на пенсии я.
Пенсия у меня 4300 ну да, конечно до войны
было долларов 500. Сейчас конечно, меньше.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Doniak писал(а):в обмен на отмену ядерного оружия в Украине было подписано соглашение что РФ как и другие странны всячески обязуются защищать целостность Украины. Результат мы видим что еще сказать то?:))
Скажи и покажи, что это за соглашение и какой у него, если оно все-таки существует, юридеческий статус?

Вот, что в действительности подписано и ратифицировано и действует в настоящее время (ссылка давалась неоднократно) : http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1193 - заметьте, это официальный сайт ООН, однако. Вот цитата из данного документа (также приводилась неоднократно) :
"национальная территория", в случае их использования в договоре в отношении Союза советских Социалистических Республик, истолковывается как означающие совокупность национальных территорий Республики Белорусь, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины
А как известно, всем миром Россия признана как правопреемник СССР.

C'est la vie, рагуля.

Не выдавайте желаемое за действительное. Кстати, почему до сих пор, если Россия агрессор, то поросенок с кроликом не порвали дипотношения с Россией, не объявили "священную освободительную войну" против России и продолжают выклянчивать скидки на газ и отсрочку выплаты долга по украинским еврооблигациям? Ну и т.д.

Если агрессия есть, то есть и война. А если войны нет, то о какой агрессии может идти речь? Непотнянько ваше рагульско-поросячье мышление...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Doniak писал(а): неужели вы во все это верите?
Да ни во что я не верю и ролики и разные сказки из инета за доказательства не принимаю.
Мне это и не надо. Достаточно взглянуть на общую картину и сразу видно, как обстоят дела на самом деле. :)))
А Вы собираете рассказы бабушек на лавочке? Удачи Вам.
И заявлениям вашего президента верите и его телеканалам и газетам? Ещё разок - удачи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а): Умгу. У тебя электриком.
Помнишь обещал меня устроить ?
Да ты отказался. ;)
Так что там с: "И кстати, ОУН была Нюрнбергским трибуналом признана стороной, сражавшейся
ПРОТИВ Гитлеровской Германии !"
Документы в студию, а иначе я сейчас нажму кнопочку. :)))
Тебе для справки:
Заявление по поводу попыток признания ОУН-УПА воюющей стороной во Второй Мировой войне
http://ruskline.ru/analitika/2005/05/07 ... ovoj_vojne

Я.Маначинский (Украина, Киев). Дивизия СС «Галичина» — порождение нацистскоий Германии.
http://www.politpros.com/journal/read/? ... ournal=157
И конечно же ЭТО:

Изображение

Изображение
Гольюнько, время истекает... осталось ТРИ минуты.
Пенсия у меня 4300 ну да, конечно до войны
было долларов 500. Сейчас конечно, меньше.

Не до войны, не гни шланг, а после майдана. ;)
Документы... ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 07, 2015 21:34:00, всего редактировалось 1 раз.
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): И конечно же ЭТО:
Как это ты кроме старых дедов -вояков забыл приложить затасканную фотографию
якобы " Волынской резни ". Которая на самом деле фото сумашедшей цыганки , зарезавшей
собственных детей. И снятая в 1923 году. Вы ж профессиональные фальсификаторы.
Как этот ваш главный мудак , Олег Царёв. Вот такие и мутят там воду на Донбассе.
Кстати, не в курсе, где он? Или уже в расход пустили, как отработанный материал ?
Доллар ( курс) вырос у нас зимой. Осенью 2014 был ещё по 8 гривен.
Так что плохо тебе твои информаторы стучат
Последний раз редактировалось galunko Пн сен 07, 2015 21:39:23, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

мда... не тот нынче свидомит пошел, не тот... раньше как ведь было: культура просто пёрла - чисто мед с патокой.
а теперь вон - ни слова вежливо...
развратили мы, друзья мои, святых жителей незалежной ураины, опустили до ватного уровня... эвон как они теперь выражаются...

ну что я могу сказать? как говорится, даже маленькая победа - все равно победа! :) глядишь, постепенно всех и перекуем из цивилизованных эуропэйцив в ватников и колорадов :)))

эй, незалежник на букву g, согласен со мной? как с выдавливанием из себя раба по капле - получается или нет? или не по капле, а струёй? поосторожней там с выдавливанием - не дай дог, лопнет что в потрохах...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Так что плохо тебе твои информаторы стучат
Ну, что документы ты не предоставил, время вышло... прощай бандеровец. :)))
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Ну, что документы ты не предоставил
Протоколы Нюрнбергского процесса почитай.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»