ты хочешь задействовать модуль блютуза магнитолы для воспроизведения своего лося?
Ну да, я его задействовал. Сегодня пару часов в одну сторону, потом столько же в другую, слушал через блютуз FLAC.
Пришла в голову такая мысль, и вот, вчера по моему, сконнектил, без особых проблем, сугубо штатными средствами с обеих сторон.
Из негатива, пару раз за два часа, музыка прерывалась на пол секунды, далее продолжалась.
Грешу на частичную потерю сигнала от телефона (тел. был у пассажира в руках, далековато от магнитолы).
Но суть вопроса, по такому способу коннекта:
не вносит ли блютуз искажений в сигнал?
Появилась такая мысль, т.к. звук показался немного необычным, по сравнению с воспроизведением магнитолой флешки.
НО, возможно это из за всяких улучшалок звука на телефоне, которые я крутил для воспроизведения телефонным динамиком.
Как я уже писал выше, по моему, в теории, до ЦАПа, не должно быть никаких потерь. Ибо всё идёт по цифре.
Ничего страшного в подключении смартфона к линейному входу магнитолы не будет, пока он работает от собственной батареи... А вот при использовании автомобильного зарядного устройства лучше остальные кабели от смартфона отключить, иначе последствия непредсказуемы...
Может это и имеет в виду производитель, когда пишет, что не рекомендует подсоединять тел. к внешним усилкам?
Кстати, у меня в машине, штатная розетка 220V. И я могу питать телефон, через родное зарядное. А там развязка через транс. ... опа... а вообще фиг их китайцев знает, что там они в блок питания запихали... может делитель со стабилитроном