Чем прошивал STM8 ?
И возможно с помощью USB UART зашить хекс файл используя RXT TXT?
- Вложения
-
- STM8 DIP.jpg
- (49.14 КБ) 1548 скачиваний
rom-i какая у тебя сборка Semicron стоит?rom-i писал(а):Столкнулся с проблемой первого варианта на AT90PWM3. Появились у меня всетаки ir2235s. Собрал силу на сборке Semicron (Название кому интересно напишу. Плата на работе.)
Заметил при первом пуске платы управления, что выходные сигналы LiN и LiN абсолютно синфазны (один и тот же сигнал). Использовал силовой блок от Сименса. По этому их по любому пришлось подгонять под его схемотехнику.
Но ir-ка отказалась работать. По даташиту одновременное присутствие одного уровня на входах LiN и HiN ничего не дает. Инвертировал HiN еще одной 7404 все заработало.
Прошивки пробовал обе. Первоначальную, и до 75Гц. Одно, и тоже. Может, что в фьюзах путаю? В этом я чайник. Или автор прошивки такие выложил. Но у него на видео все крутится отлично.
На STM8 все отлично. Там с игналами все четко. Да, и возможностей больше. Память частоты после выключения, регулировка разгон-торможение, аналоговое задание внешним входом. Даже попробовал примулить регулятор с тахогенератором. Вполне нормальные результаты.
Но на AT90 по проще будет. Тем более для новичков.
Вот рисунок с фюзами при прошивке STM8.rozario писал(а):Автор занят .
А больше никто мне так и не даст пояснений?
Стоит продолжать строить этот девайс или нет?
Есть там отображение показания тока и напряжения?
Порты В-3 В-6 не активны!!!
Сам HEX файл какой то коротенький похожий на демо версию.
И третей части не занимает возможностей МК.