АВТО тема
Дизельный двигатель, конечно, чуть дороже бензинового в эксплуатации, но это компенсируется удовольствием от вождения! 
- Реклама
As
Дизеля то же разные бывают, я думаю мало кто получит удовольствие от вождения авто с 90Лс дизелем, причем атмосферником.
А таки ставят на дастеры.
Хотя если сравнивать дизель и бензин везде есть свои + и свои -
У дизеля это: капризность к качеству топлива, могут быть проблемы с заводом в мороз, плохо,точнее никак, греется на холостых, запах выхлопа, ну и иногда надо сажевый прожигать, а это то еще облако черного дыма
Дизеля то же разные бывают, я думаю мало кто получит удовольствие от вождения авто с 90Лс дизелем, причем атмосферником.
А таки ставят на дастеры.
Хотя если сравнивать дизель и бензин везде есть свои + и свои -
У дизеля это: капризность к качеству топлива, могут быть проблемы с заводом в мороз, плохо,точнее никак, греется на холостых, запах выхлопа, ну и иногда надо сажевый прожигать, а это то еще облако черного дыма
Люди могут жить без мозгов.
Популярность "Дастера" заметно упала в последнее время...
И вряд ли дело только в двигателе - ну не приемлет народ искусственно удешевлённые модели! 
Дастер в нормальной комплектации,т.е 4х4 ,132 л.с не такой уж дешовый.
Меня зовут Денис
- Реклама
Если сравнить цену пыльника (от 534 000 руб) и цену патрика (от 559 000 руб)
То я бы выбрал патрик, там хотя бы честные 4х4 будут, да размеры поболее
То я бы выбрал патрик, там хотя бы честные 4х4 будут, да размеры поболее
Люди могут жить без мозгов.
Новая напасть на нижегородских дорогах: лоси! Уже несколько человек побили машины об эту скотину...
Комизм ситуации ещё и в том, что ДТП оформлять очень невыгодно: за лося придётся платить, и немало... 
Не новое, но всё же:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я тоже один раз чуть на "корову" с рогами не налетел. Бля, выскочил внезапно и прямо перед носом. Помните: не обьезжайте лося спереди. Никогда! Он не останавливается, и ему пох Ваша консервная банка = проткнет рогами насквозь!
А поболтать?
Я пока не буду к зиме готовиться, рановато.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сразу всё делать - дороговато получается...Gudd-Head писал(а):... рановато.
А чё там делать? Колёса поменять, да скребок с незамерзайкой положить.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
На лыжиGudd-Head писал(а):А чё там делать? Колёса поменять, да скребок с незамерзайкой положить.
А поболтать?
Смешно наверное нищебродам, которые резину тягают туда-сюда с одним комплектом дисков.Brigadir писал(а):На лыжи
Перекинуть колёса - пол часа делов, даже автосервис не нужен...
А вот подремонтировать то, что может подвести зимой, нужно...
Подновить антикорозийку, коцки на кузове подкрасить, да те же свечки поменять (не ждать же, когда они подведут в самый неподходящий момет?!
) Тормоза к зиме нужно обязательно проверить и отрегулировать (это я себе...
)...
Ну да, записаться на шиномонтаж, приехать и уехать.As писал(а):Перекинуть колёса - пол часа делов
Я пока к зиме не готов. Ща зарплата придёт на карточку, поеду резину покупать. Прошлого комплекта мне хватило на 7 сезонов, а потом просто превратилась в бублики
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Конечно, охуенно когда есть где его хранить. 
ну проблема наличия гаража для мегаполисов насущна. У меня брат в Челябе на балконе покрышки хранит... А у меня 2 гаража, мне пох в какой их положитьGudd-Head писал(а):Конечно, охуенно когда есть где его хранить.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"