А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
kalobyte
Друг Кота

Re: а какой у вас компьютер?

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):не обязаны перед тобой делать вид, что они - тупые,

но ты сделал вид, что ты тупой
или это был твой нормальный камент - не в тему приплетать мой стиль питания и как-то этим пытаться задеть меня
либо ты просто тупой и посчитал, что это смешно должно быть, но это оказалось даже хуже петросянства
HariusHek писал(а):только по той причине, что ты всех быдлом называешь.

а что мне мешает это делать? для меня 95% - быдло и даже есть четкие критерии
например употребление алкогольного яда
HariusHek писал(а):Кстати, ты сам-то прекрасно понимаешь, что ты, жвачное, с одного моего тычка станешь полуживым инвалидом

а если я тебе ключом от квартиры в глаз ткну? с чего вы все такие самоуверенные рембы?
а может ты пузатый хер, который с 10 шагов запыхается?
HariusHek писал(а):Хрен ты в лицо что подобное сказать кому способен

естественно, вы же тупое агрессивное быдло, которое настолько низкоранговое, что только за какие-то слова от какого-то неизвестного хера хотите нанести физический вред
такие чмошники из одноглазников мыласру, которым за фотки по приколу +1 ставит автоматический скрипт, а они уже убивать готовы

такие же дикие чмошные хачи, которые оскорбляются от пары слов

кстати а ты себя быдлом считаеш? иначе почему тебя задевает мое упоминание о быдле, ведь лично тебя или еще кого-то я не называл быдлом напрямую
у меня есть мои критерии быдла, одно из них я тебе озвучил
следовательно ты можеш считать, что ты быдло, но это только ты сам себе признаешся, что по критерию какого-то мудака из инторнета ты быдло
ну значит у тебя самооценка ниже плинтуса, раз тебя так задевает мои критерии быдла и ты под них попадаеш :)))

кто-то может меня быдлом считать или дрочером, которому бабы не дают, потому что он не женат и значит бабы нет, потому что не стоит, а не стоит потому что мяса не ест
ну значит я быдло в чьих-то глазах, мне насрать на это :tea:
а тебе вот не снарать, раз я кого-то быдлом называю и тебе припекает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

hybroid писал(а):от всех rpm-based дистров тошнит ещё со времён мандрайка.

OK. Как насчёт Debian и deb-based дистров?
Может мусье предпочитает компилировать скрипты а-ля Slackware / BDSM BSD?
hybroid писал(а):а почему твой декстоп так подозрительно напоминает поделие от MS? Для домохозяет, чтоле?

Мне нравится КДЕ. :music: На скриншоте - CentOS 7.1.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт сен 11, 2015 23:10:05, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):HariusHek, а ведь Калобайт - глубоко несчастный человек. :cry:

Может быть.
Только это не причина унижать всех остальных.
Тем более, создавать темы для обсуждения, целью которых прямо является унижение тех, кто не разделяет его мнения и называть всех и вся вокруг себя быдлом.
Кто-то согласен что один Калобайт тут достоин звания Человека с большой буквы? А остальные быдло. составляющие стадо, которому он, Калобайт, вещает, глядя свысока, свои "мудёрости" про то, как он правильно питается, правильно мочится и испражняется, какие его родители скотообразные...
Всем это нравится?

Все тут с этим согласны?

Вот он любого и называет тупым быдлом, радуйтесь и сочувствуйте "глубоко несчастному", который давно уже вас и не только вас унижает, теша своё самолюбие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Moskatov: компилировать скрипты? Не знаю, о чём ты..
UPD: мне по душе больше XFCE. Была надежда на razorqt, но он вроде сдох. Сейчас больше смотрю в мир свободного ПО через SSH, что очень большая жаль.. Но делать с этим что-то - существенно не хватает времени :(

HariusHek: морковный долбоёб не может называться человеком!
Последний раз редактировалось hybroid Пт сен 11, 2015 23:17:17, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

hybroid писал(а):Не знаю, о чём ты..

О компиляции и линковке (часто динамической) из исходников исполняемого файла(ов) прог. Сборка пакетов $ pkg_create.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Это ж не скрипты собирать :)))
Был я лет пять гентушнегом. Чо-то устал, свалил на дебиан, потом свалил на арч.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):а если я тебе ключом от квартиры в глаз ткну? с чего вы все такие самоуверенные рембы?
а может ты пузатый хер, который с 10 шагов запыхается?

Ну, если ты увешан ключами от квартиры, как дикобраз, то можешь тешить себя иллюзиями, что у тебя реакция, как у Брюса Ли.
Только ты не понимаешь, что тебе одного моего удара хватит, чтоб ты слёг на пару недель, тут выносливости не надо. по крайне мере, 2,5 куба щебня я лопатой за 40 минут перекидал, это 3,4 тонны при его удельном весе. А моя уверенность основывается на том, что я в свои 17 лет уже обладал нокаутирующим ударом, и сейчас навыки не растерял, как иногда практика показывает. Не один же ты терпение моё испытываешь, тут и поближе есть, порой на расстоянии вытянутой руки вот такие же, желающие ткнуть в глаз попадаются. :)))
Чуть не забыл про твой мозг: если бы ты был настолько умён, как мнишь о себе, то не рассказывал тут, что ты жрёшь и чем ты срёшь, а хоть пару работ своих опубликовал в журналах покруче Мурзилки. А то по твоим высерам можно понять, что ты умнее да Винчи, Ломоносова, Менделеева, Лоуренса, Тесла, Франклина, Сахарова, Тейлора и прочих, всех вместе взятых.

А ещё доктора Малахова и Ванги с Кашпировским. :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

hybroid писал(а):... морковный долбоёб не может называться человеком!

Да пусть называется, других бы не унижал.
Слово "быдло" обозначает именно домашний скот, питающийся, как известно (для Калобайта пояснение) почти исключительно растительной пищей.
Такие люди привыкают замыкаться на своём бзике, и сравнивать себя с остальными. Но предметом сравнения у них, во избежание разочарования в своих потугах соригинальничать, являются пациенты психиатрических клиник, наркоманы, алкоголики, в общем, люди довольно опустившиеся. Сравнивать с людьми успешными, которые вкушают мраморную говядину, трепангов и устриц с икрой, им якобы карма не велит.
Причём таких сырожующих вегетарианцев хоть пруд пруди, а гонору, как у гонококков.
И вся жизнь сводится к тому, чтоб не съесть чего-нибудь такого, не кошерно-халяльно-скоромного, иначе крах всех прежних ухищрений, ограничений и постоянного наипристальнейшего внимания исключительно на самого себя. Всё будет псу под хвост, все предыдущие старания.

Так что, согласно психиатрии, такое поведение - одна из форм эгоцентризма или нарциссизма, особенно, когда имеется подспудное желание заявить о своих достижениях в вопросах вегетарианства.
Пищевые извращения данной особи тут никто не оценит, поэтому налицо стремление повсеместно подчёркивать своё умственное превосходство.
(Это как у импотента - желание на словах доказать, что по мужской линии он опережает собеседников.)
То же самое можно наблюдать у бывших алкашей или курильщиков, излечившихся с чужой помощью путём огромных усилий и траты денежных средств от вредной для них привычки - всех пригубивших из бокала глоток сухого вина они радостно спешат назвать алкоголиками, а всем выкурившим сигарету тут же пророчат слабоумное потомство и скорую кончину от рака ну хоть чего-нибудь.
При этом все знают, что среди долгожителей Кавказа, Японии или Шотландии вегетарианцев просто нет, а столетний аксакал ещё при Горбачёве сказал: "Абхазский стол немыслим без вина!"
ваха
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ваха »

блин читал,читал эти прекрасные диалоги и потерялся что за тема была изначально : где я :dont_know: :facepalm:
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Всё таки поставил 8.1 она и в правду быстрей.

AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ваха писал(а):где я :dont_know: :facepalm:

Где, где,....

Сынок, это МЯЯЯУ!,.... хочешь жить - привыкай. :)))
Семь бед, один Reset.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а): других бы не унижал.

а что ты так за других переживаеш? ты всем по дефолту считаеш терпилами и чмошниками, что их мои слова как-то обижают? ты за себя скажи, а не подтягивай других
HariusHek писал(а):Слово "быдло" обозначает именно домашний скот, питающийся, как известно (для Калобайта пояснение) почти исключительно растительной пищей.

ты необразованный калхозник, домашние животные не питаются растительной пищей, они ее жуют для лучшего усвоения специальными бактериями в кишках, а уж потом поглощают бактерий, разлогая их на аминокислоты и синтезируя свои белки и жирки
у человека тоже есть такие симбиотические бактерии, которые едят клетчатку и дают разные витамины и остальное гавно
а есть паразитические бактерии, которые так же разлогают разный биомусор, но дают уже не полезные продукты своей жизнидеятельности

HariusHek писал(а):Такие люди привыкают замыкаться на своём бзике, и сравнивать себя с остальными.

опять ты в лужу пернул
я сравниваю себя с собой, мне нет дела до других
перечитываю свои посты и смотрю, что я тогда думал и что я думаю сейчас
ошибался ли я где тогда или может быть я стал ошибаться сейчас? сравниваю свои состояния и делаю выводы, прокачиваясь
нахер мне себя сравнивать с тобой например? я не могу быть лучше или хуже тебя и ты не можеш, есть куча параметров, где ты лучше и есть такая же куча других параметров, где лучше я
какой смысл сравнивать жопу с пальцем?

HariusHek писал(а):Сравнивать с людьми успешными, которые вкушают мраморную говядину, трепангов и устриц с икрой, им якобы карма не велит.

ты поехавший что ли? у тебя успешные люди - это кто жрет мраморную говядину? :shock: :facepalm: :)))
ну видать в детстве ты недоедал мраморных говядин
я же говорю, что вся эта неосознанная херня идет с детства
вот например считается илитным жрать черную икру или фуагру какую

HariusHek писал(а):Так что, согласно психиатрии, такое поведение - одна из форм эгоцентризма или нарциссизма

ну да, мне даже баба одна говорила, что я эгоист и нарцисс
ну мне похвально такие отзывы, меня в первую очередь интересую я сам и ты хочеш сказать, что это что-то плохое?
HariusHek писал(а):(Это как у импотента - желание на словах доказать, что по мужской линии он опережает собеседников.)

это ты точно заметил, а то мне тут некоторые что-то часто стали говорить про мою половую дисфункцию, а я ведь тогда еще предупреждал, что это их срытая боязнь, проецируемая на меня, как и призывы к моей женитьбе

HariusHek писал(а):При этом все знают, что среди долгожителей Кавказа

очередная песня про долгожителей кавказа :)))
вот только не все знаю, что долгожители кавказа есть только в определенном месте, которые пьют тамошнюю кошерную воду, которая успевает растворять и выводить шлаки на клеточном и межклеточном уровне
они не пьют хлорированную воду из под крана и из скважин не пьют с неорганическими минералами, которые оседают в почках камнями
ты еще про чукчей сказал бы

HariusHek писал(а):то можешь тешить себя иллюзиями, что у тебя реакция, как у Брюса Ли.

это ты тешиш себя своей самоуверенностью
помниш хача, который с одного удара отправил рюзке ванька к аллаху?
Расул Мирзаев – боец-легковес. Он обладает большой скоростью и резкостью удара, но он, как и любой другой спортсмен в данном весе, не способен убить человека значительно крупнее себя одним ударом в челюсть (Расул Мирзаев: рост 168 см., вес 65 кг., Иван Агафонов: рост 190 см., вес 90 кг.).

я 175/65 хоть и не боец и это как раз заставляет таких как ты расслаблять булки думать, что дрища можно вынести с одного удара
ну не ты первый был такой самоуверенный
смешно читать клавиатурных супергероев, которые уверены в своей крутизне

HariusHek писал(а): если бы ты был настолько умён, как мнишь о себе, то не рассказывал тут, что ты жрёшь и чем ты срёшь,

а что мене мешает об этом рассказывать? мне нравится об этом писать
цвет гавна - хороший детектор здоровья организма, а еще отсутствие вони от гавна
я вот раньше думал, что гавно должно вонять, но вот оказывается может и не вонять
разве плохо, когда после тебя в сортир заходят другие и не затыкают нос?
HariusHek писал(а): а хоть пару работ своих опубликовал в журналах покруче Мурзилки.

сначаладобейся :)))
ты школьников на слабо разводи, мне неинтересны никакие журналы, могу писать обзоры за деньги, вот жду посылку из масквы, но что-то долго идет
HariusHek писал(а): А то по твоим высерам можно понять, что ты умнее да Винчи, Ломоносова, Менделеева, Лоуренса, Тесла, Франклина, Сахарова, Тейлора и прочих, всех вместе взятых.

а с кем сравниш себя ты?
ваха
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ваха »

kalobyte : :shock: блин ни..ра в тебе энергии
с такой бы энергией зарядом и в мирных целях
глядиш на свет бы мега проэктик родился:
на подобии второго колаидра либо с починкой первого помог)))
в последнем посте ты просто взорвал мозг
я дэшку потерялся :dont_know:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А. Г. Лукашенко. писал(а):Всё таки поставил 8.1 она и в правду быстрей.
:shock:
Как много у тебя дисков!

А если хочешь, то расскажу, как убрать из загрузочного меню выбора системы лишние записи систем, которых у тебя уже нет.
Делается командой [msconfig]. :idea:

P.S.: ух, уже ты начал ролики делать на Youtube! :beer:
А я вот никак до сих пор.
По большей части из-за лимитного трафика. :(
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ваха писал(а):глядиш на свет бы мега проэктик родился:

была бы годная команда, а так я готов :tea:
правда лучше бы в реале кто был
ваха писал(а):kalobyte : :shock: блин ни..ра в тебе энергии

ну дык переходи на сыр, перестань гонять лысого или сливать в тухлые дрыки и будет у тебя энергии
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):а что ты так за других переживаеш? ты всем по дефолту считаеш терпилами и чмошниками, что их мои слова как-то обижают? ты за себя скажи, а не подтягивай других

Вот-вот, у тебя все "терпилы" да "быдловузники" :))) ... заочно.
kalobyte писал(а):ты необразованный калхозник, домашние животные не питаются растительной пищей, они ее жуют ...
Жуют, но не питаются - это жвачка, за которой ты сдриснул из бывшего Союза. А питаются - это то, что после пережёвывания было проглочено и их чего питательные вещества в организм поступили. Посредством бактерий или нет, тут неважно, а главное, чтоб организм получал именно то, что ему предназначено получать в необходимом количестве.
kalobyte писал(а):... мне нет дела до других
Так я именно это и сказал, только добавлю, что у тебя потребность этих "других" называть словами, за которые в любом обществе тебе жвала отломят и сычуг порвут.
kalobyte писал(а):ты поехавший что ли? ?
:))) Нет, я на своей родине, это ты - понаехавший.
Кавказские долгожители потому и долгожители, что живут да радуются жизни, и от приёма пищи получают удовольствие. а не считают калории.
Они рады самой жизни и общению с людьми. И грязными словами, как ты, они не бросаются просто так, из желания морального самовозвышения над остальными.
kalobyte писал(а):ну да, мне даже баба одна говорила, что я эгоист и нарцисс
Ты даже не в состоянии отличить здоровую толику эгоизма от крайнего эгоцентризма. Даже бабы это видят.
О жизни ты судишь с позиций своей ущербной физиологии. Похоже, ты и симбиотических бактерий получаешь в аптечной упаковке, они от твоего занудства быстро твой организм покидают. :music: Считаешь себя оригиналом, но таких мизантропов было и до тебя, и после тебя появятся.

Тебе нет дела до других? Это ты загнул! :))) У тебя в каждом посту о других, мол, "быдло" все вокруг, включая твоих родных.
Так ты и сравниваешь себя со всеми остальными.

Вот поэтому твой собственный кал тебе "сладок и приятен"(С).
:music:
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Принесло сюда эту бактерию с её говном :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):... дикие чмошные хачи, которые оскорбляются от пары слов

Ты что, пытаешься навязать своё понимание культуры, что ли? :music: :music: :music:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

hybroid писал(а):Принесло сюда эту бактерию с её говном :))

ну так занеси меня в черный список, чего на гавно исходиш как терпила?
HariusHek писал(а):Вот-вот, у тебя все "терпилы" да "быдловузники

так это ты там всех посчитал терпилами, что это я их обижаю и типа по-твоему они сами за себя постоять не могут
HariusHek писал(а):это жвачка, за которой ты сдриснул из бывшего Союза.

ну вот нахер ты сейчас приплел это? ты теперь еще и ватник
сдриснул и сдриснул, была бы у тебя возможность и ты бы сдриснул за палку колбасы
HariusHek писал(а):Посредством бактерий или нет, тут неважно, а главное, чтоб организм получал именно то, что ему предназначено получать в необходимом количестве.

ну и если корова будет жевать мясо, она типа тоже будет нормально жить или же сдохнет, потому что ее бактерии не могут переваривать мясо
ты ж тупой в этом вопросе и это очевидно
можеш в тачку заливать и самогон, он тоже горит

HariusHek писал(а):за которые в любом обществе тебе жвала отломят и сычуг порвут.

в обществе быдла - да, а уверенный в себе человек никак не реагирует на слова, они никакого действия не несут
можеш расписать, как и что ты вытворял с моей мамашей у моего папаши на спине
ну или придумай там чего

HariusHek писал(а):Нет, я на своей родине, это ты - понаехавший.

перечитай еще раз мои слова, а то ты смысла не понял и опять сел в лужу

HariusHek писал(а):Кавказские долгожители потому и долгожители, что живут да радуются жизни

ты уже за всех кавказцев опять сказал или тебе мага напел? а может тебе с уральских гор кавказские горы видны? :)))

HariusHek писал(а):Ты даже не в состоянии отличить здоровую толику эгоизма от крайнего эгоцентризма.

предоставь нормативы, где здоровый эгоизм, а где крайний эгоцентризм :tea:
HariusHek писал(а):Даже бабы это видят.

да нет, баба решила повысить свой ранг за счет опускания и прогибания меня, обычная бабья манипуляшка, чтобы завиноватить меня и получить профит в удовлетворении своего чсв
никак я не хотел давать бабе фотки, вылазить в скайп и говорить по микрофону
попался такой вот странный тип, который не бежал исполнять все желания каралевы и даже фотки сисек не просил
уж как она стралась, так нихера не вышло, пришлось ей меня забанить

кстати тебе тоже советую, на форуме можно внести в черный список
HariusHek писал(а):У тебя в каждом посту о других, мол, "быдло" все вокруг, включая твоих родных.
Так ты и сравниваешь себя со всеми остальными.

где я сравниваю? я с собой сравниваю, я ж не раз говорил, что я раньше был быдлом, бухал пивасик, жрал гавно, думал плохо про путина и виноваты жыды
сейчас я другое говорю, а кто бухает пивасик - тот быдло
жрет гавно - гавнаед
ругает путина и винит всех в своих бедах - ватник и терпила

О :idea: забыл еще про баб
представляеш себе, что будет, если я еще начну давать характеристики тем, кто женился и развелся, особенно у кого жена отобрала имущество и подала на алименты
или там чью жену поимел васек, пока алень на 3х работал пахал

да меня точно вычислят по айпи и ... и женят :)))

HariusHek писал(а):Ты что, пытаешься навязать своё понимание культуры, что ли?

ну так это же не я еду в горы, не я ору "слава перуну", не я там гопак на вершинах гор танцую
да и тут я тоже не нажираюсь в гавно, не выхожу на улицу и не ору гитлер капут
как ведет себя 95% хачей - так их и судят
точно так же о рюзке свиньях судят по поведению того пьяного быдла, что внезапно заимело возможность понаехать заграницу
меня вот лично никто свиньей не называл, а когда говорят о русских свиньях, то мне не припекает от этого
я не есть часть того быдла и мне конечно же насрать, кто что думает лично про меня или про нацианальность

знаеш такое выражение обычно у терпил есть "мне стыдно что я русский" или "мне стыдно за них", когда какое-то быдло где-то что-то натворило
какой-то терпила настолько чмошен, что копирует вину быдла на себя и испытывает стыд, а стыд это один из комплексов неполноценности человека
стыд
страх
жалость (мне тебя жаль)
и еще какая-то херня, вечно из головы вылетает

у тебя походу стыд насчет того, что я пишу как я пожрал и посрал
тебе внушили, что это что-то постыдное и тебя калбасит наверное при упоминании этого
я прав? :)))
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Андрей Бедов писал(а):
:shock:
Как много у тебя дисков

Это осталась старая ХР и семёрка на HDD и флешка торчит.

Андрей Бедов писал(а):

А если хочешь, то расскажу, как убрать из загрузочного меню выбора системы лишние записи систем, которых у тебя уже нет.
Делается командой [msconfig]. :idea:

Это я знаю уже убрал.

Андрей Бедов писал(а):

P.S.: ух, уже ты начал ролики делать на Youtube! :beer:
А я вот никак до сих пор.
По большей части из-за лимитного трафика. :(

Снимать не чем. Снимал на тапок Samsung S630 После обработки это видео 8мб. занимает.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»