HariusHek писал(а): других бы не унижал.
а что ты так за других переживаеш? ты всем по дефолту считаеш терпилами и чмошниками, что их мои слова как-то обижают? ты за себя скажи, а не подтягивай других
HariusHek писал(а):Слово "быдло" обозначает именно домашний скот, питающийся, как известно (для Калобайта пояснение) почти исключительно растительной пищей.
ты необразованный калхозник, домашние животные не питаются растительной пищей, они ее жуют для лучшего усвоения специальными бактериями в кишках, а уж потом поглощают бактерий, разлогая их на аминокислоты и синтезируя свои белки и жирки
у человека тоже есть такие симбиотические бактерии, которые едят клетчатку и дают разные витамины и остальное гавно
а есть паразитические бактерии, которые так же разлогают разный биомусор, но дают уже не полезные продукты своей жизнидеятельности
HariusHek писал(а):Такие люди привыкают замыкаться на своём бзике, и сравнивать себя с остальными.
опять ты в лужу пернул
я сравниваю себя с собой, мне нет дела до других
перечитываю свои посты и смотрю, что я тогда думал и что я думаю сейчас
ошибался ли я где тогда или может быть я стал ошибаться сейчас? сравниваю свои состояния и делаю выводы, прокачиваясь
нахер мне себя сравнивать с тобой например? я не могу быть лучше или хуже тебя и ты не можеш, есть куча параметров, где ты лучше и есть такая же куча других параметров, где лучше я
какой смысл сравнивать жопу с пальцем?
HariusHek писал(а):Сравнивать с людьми успешными, которые вкушают мраморную говядину, трепангов и устриц с икрой, им якобы карма не велит.
ты поехавший что ли? у тебя успешные люди - это кто жрет мраморную говядину?
ну видать в детстве ты недоедал мраморных говядин
я же говорю, что вся эта неосознанная херня идет с детства
вот например считается илитным жрать черную икру или фуагру какую
HariusHek писал(а):Так что, согласно психиатрии, такое поведение - одна из форм эгоцентризма или нарциссизма
ну да, мне даже баба одна говорила, что я эгоист и нарцисс
ну мне похвально такие отзывы, меня в первую очередь интересую я сам и ты хочеш сказать, что это что-то плохое?
HariusHek писал(а):(Это как у импотента - желание на словах доказать, что по мужской линии он опережает собеседников.)
это ты точно заметил, а то мне тут некоторые что-то часто стали говорить про мою половую дисфункцию, а я ведь тогда еще предупреждал, что это их срытая боязнь, проецируемая на меня, как и призывы к моей женитьбе
HariusHek писал(а):При этом все знают, что среди долгожителей Кавказа
очередная песня про долгожителей кавказа
вот только не все знаю, что долгожители кавказа есть только в определенном месте, которые пьют тамошнюю кошерную воду, которая успевает растворять и выводить шлаки на клеточном и межклеточном уровне
они не пьют хлорированную воду из под крана и из скважин не пьют с неорганическими минералами, которые оседают в почках камнями
ты еще про чукчей сказал бы
HariusHek писал(а):то можешь тешить себя иллюзиями, что у тебя реакция, как у Брюса Ли.
это ты тешиш себя своей самоуверенностью
помниш хача, который с одного удара отправил рюзке ванька к аллаху?
Расул Мирзаев – боец-легковес. Он обладает большой скоростью и резкостью удара, но он, как и любой другой спортсмен в данном весе, не способен убить человека значительно крупнее себя одним ударом в челюсть (Расул Мирзаев: рост 168 см., вес 65 кг., Иван Агафонов: рост 190 см., вес 90 кг.).
я 175/65 хоть и не боец и это как раз заставляет таких как ты расслаблять булки думать, что дрища можно вынести с одного удара
ну не ты первый был такой самоуверенный
смешно читать клавиатурных супергероев, которые уверены в своей крутизне
HariusHek писал(а): если бы ты был настолько умён, как мнишь о себе, то не рассказывал тут, что ты жрёшь и чем ты срёшь,
а что мене мешает об этом рассказывать? мне нравится об этом писать
цвет гавна - хороший детектор здоровья организма, а еще отсутствие вони от гавна
я вот раньше думал, что гавно должно вонять, но вот оказывается может и не вонять
разве плохо, когда после тебя в сортир заходят другие и не затыкают нос?
HariusHek писал(а): а хоть пару работ своих опубликовал в журналах покруче Мурзилки.
сначаладобейся
ты школьников на слабо разводи, мне неинтересны никакие журналы, могу писать обзоры за деньги, вот жду посылку из масквы, но что-то долго идет
HariusHek писал(а): А то по твоим высерам можно понять, что ты умнее да Винчи, Ломоносова, Менделеева, Лоуренса, Тесла, Франклина, Сахарова, Тейлора и прочих, всех вместе взятых.
а с кем сравниш себя ты?