Очень интересны рассказы про жесткие вилки, лысые шины, 4х ступ. планетарки
Очень интересны рассказы про жесткие вилки, лысые шины, 4х ступ. планетарки
Так ты едешь ровно с той силой, сколько ветер позволяетUpgrader писал(а): Ветер конечно понятно что мешает или помогает, но не думал что до такой степени...
Ну если копеечный из ашана - можно и хранить.Gudd-Head писал(а):Мне интересно, это только в Питере такой прикол хранить велики на лестничной клетке?
Не ашан класс нынче за 20 не купишь. В феврале 2014 с максимальными скидками и по тому курсу в 20 вровень пролезало.Upgrader писал(а):Можно ли выбрать горный велосипед не "ашан"-класса за 20 тыр?Имеет ли смысл гнаться за брендами?
Выбросил вилку, или велосипед?Satyr писал(а):поездил и выбросил.
Ну может на каких то ультра-гавно нет.Upgrader писал(а):Выбросил вилку, или велосипед?Satyr писал(а):поездил и выбросил.В смысле, на говнобайках вилки можно менять на что-нибудь другое? У них универсальное крепление?
Хуясе.... У меня машина немногим больше стоит.Satyr писал(а):Но свой, что с скачкой евро уж давно за сотню тр ушел, чето очкую -))
Есть новость хуже - обслуживание за километр стоит дороже чем у моей машины.Gudd-Head писал(а):Хуясе.... У меня машина немногим больше стоит.