Vseryj писал(а):потому мне глубоко наплевать на то, что там говорят или пишут всякие "умники".
а как же наличие всякого гавна в ароматизаторах и красителях?
жидкости же всякого цвета
Dr. West писал(а):В составе жидкости имеется вода и она не даёт достигнуть такой температуры
так ведь они разгоняют нагреватель аж до 300 градусов и при такой температуре любая вода моментально достигнет пара и слетит со спирали, а частички жидкости из того же глицерина попадут все равно на раскаленную спираль
по сути курильщик не может заметить какое-то ухудшение от парения, потому что он только что избавился от отравы и его организм годами будет очищаться только от смолы в легких
но ведь это не отменяет вреда от попадания химии из пара в организм
сосбтвенно электронки я рассматриваю только как сплавный способ бросить курить, облегчитель от смол, но способ подачи внешнего никотина с постепенным уменьшением и выработкой организмом собственного никотина
такая же херня с сыроедством - после прекращения жрать трупы коровы и свиньи хочется люто жрать жареные трупы рыбы, потом оно само собой отваливается, но хочется жареных яиц
т.е. постепенно выводится денатурированный белок и кишки боле менее привыкают к другой еде
вот собственно я чего хотел, не то чтобы у меня вдруг жалость какая-то к папаше, просто если можно старого дурака изменить, то хоть так
тем более у него вроде бы сегодня 16 сентября др или это у мамаши, а у него 24
я вот никогда родителям подарки не дарил
бабам только двум-трем что ли
скажите уж чего заказать для начинающего, чтобы он мог там себе потом мотать спирали и вату
какую жижу с никотином и без
если есть с проводом, то лучше такую, он дома сидит теперь
евров 50 могу выделить на пробу
название жижи надо, чтобы можно было тут купить и простую сигу с регулятором мощности
упд
что за херня? как только какую тему окучиваю, так инфа как с неба падает
вот статья на хабре только что http://geektimes.ru/company/cplaza/blog/262514/
прям подходящий подарок на попробовать