Мне кажется сетевое реле нужно запитать от отдельных диодов чтоб ёмкость фильтра не мешала быстро отключать.
Обмотку питания ШИМ тоже не помешало бы сделать. У меня на трансе просто ноги кончились, но спалив пару ирок поставил стабилитрон.
есть такая схема и примерно размеры платы. Китайцы тоже не смогли найти разъём, их даже на алибабе найти не просто, я так и не смог, делать свой слишком дорого. Они даже импульсный БП сделать поленились хотя это дешевле.
Не согласен с теми кто хочет сделать станцию меньше и ищет схему проще из за того же ездинья по столу. Эту станцию можно сделать на одной плате, но ненужные 3 части просто не запаивать, оставив только фен и паяльник, это и деньги сэкономит. Лукеевский паяльник не нравится ни кому, поэтому и ждём того что китайцы не смогли сделать.
Против ездинья можно заказать на местном чугунном заводе блин и положить на дно, или отлить из свинца, уж точно этого хлама хватает. Чугунные и бетонные грузы давно применяют в разной технике, чем тут хуже. А кому надо выездной вариант могут их не ставить.
Посмотрел заказы на производстве и выгоднее сделать блоками чем целиком, после 10*10см цена резко растёт, хотя при нынешнем баксе в резоните просто даром. Но плата это уже после того как будет полная схема с холодным БП и нормальным паяльником