Тогда почему в другую сторону на том же железе - такая разница?
Одной и той же сетевухе не похер ли - работать на приём или на передачу?

почему в другую сторону на том же железе - такая разница?

А винды (и их настройки) идентичные? Тут может повести - и причину будешь искать долго
Пинг здесь он не покажет ничего вразумительного. Он ходит как бы в обе стороны

Тогда на фига его трогать?ваха писал(а):суть толком не в пинге,
понимает,Одной и той же сетевухе не похер ли - работать на приём или на передачу?
Физически сетевухе как раз должно быть пох. Вот если ей не пох, то косяк.
Такие вещи надо копать с физического уровня и выше. Сетевуху заменить, кабели поперетыкать, дальше в драйверы (особенно прикольно в никсах с серъёзными сетевухами) и до софта, т.е. до венды.
OMFG!
Ну и бурления возникли.
В общем, наверно проедем это, потому-что компы в соседних комнатах, и можно оторвать жопу, пройти в зал, и отправить оттуда мне, чем запрашивать от меня.
Просто интересно стало.
А собаки, видимо, поглубже порылись.
Да на днях чёто дёрнуло меня открыть в Диспетчере Задач вкладку "Сеть" во время передачи кина с компа на комп (файлом), чтобы тот погасить, а на моём смотреть.Андрей а ты что правда с этим впервые заморачиваешься?
Я вообще с сетями плохо дружу - просто не было случаев в жизни, когда такие специфические знания вот прям так позарез срочно были нужны.
Вообще, виндошары - ужас по умолчанию. Ненавижу их
Но что-то больше смахивает на проблемы шар винды, а тут я не советчик
просто КОТ писал(а):Друзья, что-то я успел испортить на своей машине... Файрфокс стал регулярно выкидывать ошибку. Часто слетает Flash Player. Просто так, без повода. За две недели 5 раз видел Синий Экран смерти, и это на Win8. Да и в общем чуть помедленнее стал зверь.
Что делать? В чём искать лажу?