WiseLord писал(а):Но мы-то говорим про каталог Windows.
какие же тупые красноглазики
в папке виндовса есть папка с кусками установщика всего софта, сделано для возможности добавления или удаления компонентов сложных прог и ремонта в случае повреждения
компоненты студии так же копируются в папку системы
hybroid писал(а):Речь о папке винды. Какого МПХ они на неё повлияли? Или у мастдая там уже помойка?
читай камент выше
hybroid писал(а):Ты пиздишь! Ты только что утверждал про кучу файлов! Куда дел, блеать?!!111
ну так 2 это у меня для этой проги
изначально это была консольная прога и размер ее был около 100к, потом сделали гуй
50мб весит софт яндыкс диска
hybroid писал(а):Погоди. Навязывает она хотя бы IE, от которого столько верстальщиков стали очконавтами. И хуй тебя поймёшь, теперь свобода выбора - это заебись!
то у тебя софта нет, то навязывает
браузер тебе дан - есть выход в инторнет и дальше ты свободен
hybroid писал(а):Чем - ей? Это я тебе про твою тупизну с рам-диском написал.
тупизна это ты, а рамдиск делал я сторонней прогой и грузил туда дистрибутив виндовса для обработки и выпиливанию мусора из него
на ссд это около часа делается, в рамдиске минут 20 и 5 гиг не хватает, а больше делать, то не хватит мне, поэтому хочу еще 8 купить
hybroid писал(а): А не пользоваться суперфетчем ты не мог, хоть чуть-чуть да пользовался, оно по умолчанию врублено. Пока узнал о нём - точно пользовался

Пиздёжь на пиздеже о.О
не сравнивай меня с собой, я проходил курс мс по клиентским осям и в курсе что там есть и как это отключить
поэтому я и подготавливаю дистрибутивы сам для разных клиентов
отсюда и быстрая установка и работа
hybroid писал(а):Количество дров искаропки в венде уныло, не просто так обновлятор предлагает тебе дрова, сразу после установки.
чтобы потом ты же орал, что после установки папка ее занимает 20гиг?
там идут чипсеты, сата и сетевые, все остальное опцианально и докачивается
а так ты сам должен ставить драйвера на свое железо, которые поставляет сам производитель
при чем тут мс вообще?
ты мне еще расскажи, как круто линупс поддерживает принтеры из коробки
hybroid писал(а):И про "софта развелось" тоже напиздел. Что там развелось в чистой венде? Косынку - и ту выпилили, пидорасы!
при чем тут чистая? что ты привязался к чистой?
Пилот писал(а):ПС: смотрю Калобайт на мои посты уже не отвечает, ответить нечего.
да хер знает что тебе ответить
настройка гтк в кде она что делает? правит конфиг гтк, который никак с кде не связан
или ты хочеш сказать, что кде эмулирует гтк?
чтобы работал гтк софт - нужны гтк либы и кде там у тебя или еще какая херня - насрать
точно так же либы нужны в виндовсе, я не зря же показывал пример быдлософта для syncthing, когда гуй запилили через жопу и для простой прожки надо тащить еще 12мб мусора
делали на .нет, так взяли движок хрома и сделали показ того же вебинтерфейса, только в отдельном окошке
зато 60мб места на диске просто так засрали
хоть прям бери и сам пиши