В крайнем случае ставьте козырьки чтоб боковой свет не светил в глаза и если точечные то не меньше двух
А неадеквату которого какие-то элтоны джоны обидели просто поставлю минус и пусть идет своей дорогой
Называется лампа- прищепкаserg_svd писал(а):Кстати! мне нравится белый светильник на прищепке. Я бы тоже к полочке у себя пристегнул.
у меня такой на сверлилке закрепленserg_svd писал(а):Спасибо! Погляжу.
Есть еще в продаже светильники для витрин на гибкой ножке. Бывают как для галогенки, так и светодиодный. Кто-нибудь пробовал такие?
в икее есть лампа серая такая на штативе, колпак выкидываеш, в держатель колпака втыкаш патрон для галогенки и можно ее крутить как хочешmaxfox04 писал(а): Единственный минус - крепиться магнитом, а стол, как оказалось, из нержавейки
У меня освещения на рабочем столе "море"serg_svd писал(а): Может кто с освещением что подскажет.
Блин.. Охренеть порядок.. У меня такой бывает раз в год по обещанию, когда наконец- то руки дойдут до разборки.. Хорошо, комната (жена говорит- "каморка Папы Карло") отдельная "для творчества" - поэтому я могу в ней любой бардак развести- в неё лишний раз (без надобности) никто не заходит.. Поэтому часть бардака я прикрыл-serg_svd писал(а):Вот мой стол..
А вот эта решетка из уголков - вытяжка?asvhmao писал(а):В очередной раз выкладываю свой бардак![]()
asvhmao писал(а):По поводу места, у меня ещё есть два стола, тележка на колёсиках, для пиляния строгания отдельные ещё два стола. Но это всё на работе, а дома только кухонный стол и компьютерный