Отдали мне посмотреть что с ним, симптомы - изображение появляется примерно через час после подачи питания, звук есть с самого начала. Гговорят даже что чер 5 минут бывает иногда показывать начинает. Привез к себе - у меня он не стартонул ни через час ни через два - я свежий воздух люблю а та бабашка видно тепло))) На лицо где то лит сдох но все визуально отличные и если даже если это лит в каком месте его искать? Вот мои наработки:
- Анодная напруга есть.
- Сначала шелкают релюшки а потом одна из них отщелкавае, и телик вымыргивает ошибку 5. Гугл худо бедно добыл с форума что:
Добавил ускоряющего чуть чуть, телик запустился сразу и стали видны следы хода луча, при чем они не "в столбик" а так: Сверху во всю ширину, сантимов 5 по высоте сужаются до примерно 95% ширины экрана и ниже до конца экрана с такой шириной и идут.KV-29FX64K шасси AE-6B 5 мыргов - малый ток катодов, проверяй кинескоп, потом видеоусилители, ускоряющего добавь, M-board на десерт.
Прошу помощи матерых ремонтников - куда тыкаться что бы лишних действий не делать, или может кто уже с таким сталкивался?
Мануал тут: http://archive.espec.ws/section298/file12664.html