Гм... Я бы сказал, что для саба хоть пьезокерамические пищалки пойдут... Вопрос в том, что из этого получится.nesto писал(а):75ГДШ для саба не идет =)
Есть желание собрать систему 5.1
- Реклама
Согласен, есть пасловица (и придумал ее я =)):Snipe писал(а):Гм... Я бы сказал, что для саба хоть пьезокерамические пищалки пойдут... Вопрос в том, что из этого получится.nesto писал(а):75ГДШ для саба не идет =)
Сделать можно все, только стоит ли это делать? =) Можно и мотак сделать на движке от легковушки, только нужно ли это? Мне хочется сделать хорошие колонки, но никак ни в пустую денег выкинуть =) Их и так мало сейчас =(
У него ход диффузора маленький, он давления будет давать чуть не как мой двенадчик. Это же PA...
Я бы сказал, что при наличии прямых рук сделать можно и из говна конфетку во многих случаях. А из 75ГДШ как раз саб сварганить можно. Там и площадь диффузора хорошая, и ход приличный. Только нахрена широкополосник на узкую полосу совать?nesto писал(а): Сделать можно все, только стоит ли это делать? =)
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Злой пожизни.
- Реклама
Народ, а где в Барнео можно купить хорошие высокочастотники иностранные? Есть ли сайтик такой? (Новосиб и Барнаул подойдут), вся проблема в том, что я не могу надыбать хорошие высокочастотники =(
Спасибо, но там дорогие высокочастотники от 400р. за шт. да и мощность большая.
Хорошие конечно, но не такой мощности
А за ссылку спасибо!
А разве большая мощность? Я себе такие на днях купил... думал 5 Вт, оказалось на ценнике опечатка
ну ничего, есть полезный запас по мощности 
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
Проблемы в бабосах, 5 высокочастотников (как на том сайте, да еще и с афигенским запасом) будут стоить 2 тыщи, хотя у меня в планах небыло таких растрат =(