Доброго вечера!
Заказал я недавно midi клавиатура (пианино) worlde-EASY KEY 25
Поработало оно один вечер, и образовалась проблема, при подключении к компу оно определяется, работает несколько секунд и отключается ( звук извлечения usb )
Думал что проблема в usb разъеме, отпаял его и подпаялся напрямую, проблема осталась
что еще можно попробовать?
на плате есть микра 74hc138D и C8051F320
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
мерьте питало на чип если на месте -пробуйте освежить дровищки....
если не помогло...ну не знаю ...вы ее паяли теперь не взад вернуть не по гарантии в сервис...
походу или пощка в 8051 полетела или сам проц(хотя по моим даным оне надежные быле)
ну можете попробоватькабель USB поменять на качественый -эт если oно определилась и отвалилась(такое часто с принтами и мфу) -если не определилась в диспечере вообще...значит ТРУП
фирмварь обновленую бандуро- производитель врядли выщлет... и считать хуйвам-залочено!
попробуйте запитать оч коротким кабелем USB@2-20-30см-для подтверждения проблемы
возможно порт не тянет питания-пробовать от стац мамы где USB запитано от +5 силового(а не от дежурки) если выяснится проблем с питалом придется порезать дорогу и запитать от +5в БП толстыми проводами минуя кабеля USB
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Кажется проблема действительно с драйверами, подключил ее просто к хабу с питанием, светодиоды горят
но когда подключил к ноутбуку, то через пару секунд светодиоды погасли и появился звук Устройство извлечено, который повторяется через каждые 3-5секунд
и винда не может поставить драйвер автоматически, попробую найти драйвер
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
порт бука слабый 500ма должен давать видать не тянет
кстати в многих буках получается не 5в а ниже гдето 4,6...
походу ПОРТ НЕ ТЯНЕТ ЕЕ-приделайте внещнее 5в питало (от айфона пойдет там1,5а) гнесдо впихайте под ващ БП
чтоб не пожечь usb развяжите 2 щотками +5в по схеме ИЛИ
насчет дров РАВВЕ ДИСК НЕ ПРИЛОЖИЛИ? странно толко ОЕМ поставки идут без дров
драйвера на сайте нашел, но установить не могу, так как этой клавы нет в Диспетчере устройств, даже не знаю как теперь быть.
при подключенном усб хабе с питанием тоже не работает.
как только подключаю к ноуту, сразу постоянный звук извлечения устройства.
я думаю проблемы рещаемы но впод ХРющей... при внещнем 5в ...все запоет
дрова можно поставить и ручками принудително-правой кнопой по инф файло и выбрать устанока