TIGR писал(а):dr.kastorkin писал(а): произошёл всплеск моды
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
TIGR писал(а):dr.kastorkin писал(а): произошёл всплеск моды
А как же "Innocent victim" выпущенный в 1980 году?HariusHek писал(а):Мля, так ить на апрелевке-то Хипов не бывало, тока в сборниках
Что есть, то есть - зачастую качество просто отвратное.As писал(а):Причин нынешнего "винилового ренессанса" я вижу минимум пару: во-первых, CD нынче стали очень плохо писать, даже гораздо хуже, чем в первые годы после их появления, когда вся студийная обработка ещё была аналоговой!
Того же мнения.Чем, собственно и пользуюсь...Иван83 хороший писал(а):Почему в моде винил - что б выжать бабло из аудиофилов, точнее из лохов, которые ими себя возомнили.
Иван83 хороший писал(а):В недрах клинических стационаров абсолютно всерьез обсуждается 24/768.
Дык я мог и не знать. Нафига мне надо было "доставать" совок, ежели барыги регулярно и бесплатно давали диски послушать и записать? Часто при мне и распечатывали привезённое "оттуда", так что на запись мне доставался диск, пару-тройку раз прокрученный на какой-нибудь фирменной вертушке.VIRGO писал(а):А как же "Innocent victim" выпущенный в 1980 году?![]()
Хорошо хоть уретрой не обозвали или совсем на русский не перевелиVIRGO писал(а): Но обложка стала "Невинной жертвой" советской цензуры...![]()
Главное преимущество цифры - она может гарантировать заявленное качество... Да, "формат CD" (16 бит, 44 100 выборок в секунду) не обеспечивает качества, доступного механической грамзаписи, это знают все, хоть и не хочут сознаться, придумывая всякие уловки для маскирования диких искажений на малых уровнях сигнала (тут и компрессоры, и лимиттеры, и эквалайзеры, и "вжопуносинги" ...HariusHek писал(а):Вот аудиолохи сейчас и слухают цифру, восторгаясь заявленными параметрами и считая ЭТО за ЭТАлохн звучания.