Lion_A писал(а):Так-же добавил тест матрицы.
Теперь ждем влажность и прогнозов
Lion_A писал(а):Так-же добавил тест матрицы.
Lion_A писал(а): Правда у меня на минимальной яркости немного ярче светятся третья и седьмая строки. Незнаю у меня в матрице косяк или это программное, проверьте.
Lion_A писал(а):Мой косяк, исправил.Правда у меня на минимальной яркости немного ярче светятся третья и седьмая строки. Незнаю у меня в матрице косяк или это программное, проверьте.
shura2000 писал(а):А в новой прошивке нужно что то править для использования ds3231 ?
shura2000 писал(а):У меня аналогично. В тесте 3я и 7я строки ярче.
shura2000 писал(а):И еще вопрос: с какой периодичностью появляется надпись, которая была передана с компа в виде "xxxx$m"?
n.vtym писал(а):Фотодатчик 1838B подойдет?И должны ли быть видны инфракрасные светодиоды в камере телефона, как видны, например, в пультах от телевизора?
13Alex13 писал(а):А какие ещё изменения в новой 2.08 прошивки, кроме включения всех диодов?
Возможно ли добавить список афоризмов. По аналогии с праздниками.
Что бы из этого списка в случайном порядке показывался афоризм, как сейчас показывается сообщение введенное через терминал. Т.е. поочередно: раз дата, раз афаризм или сообщение, если оно не пустое, введенное через терминал.
А как его правильней установить, внутри или снаружи?