Вы знаете, это похоже на известную строчку из песни известной группы - "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем!"shinji2009 писал(а):Max если предыдущие версии не умеют детектировать угрозы, а 11ая умеет, то не бред
hybroid, ась?
Вы знаете, это похоже на известную строчку из песни известной группы - "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем!"shinji2009 писал(а):Max если предыдущие версии не умеют детектировать угрозы, а 11ая умеет, то не бред
Хрясь.Max писал(а):hybroid, ась?
Ну, поскольку мы перешли на такой фривольный стиль общения, отвечу вам тем же - не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.Orion33 писал(а):Хрясь.
Если своя голова есть, то отнесутся адекватно к таким "предупреждениям".надо думать и о тех, кто в первый раз открывает страницу сайта и видит сей бред.
Я указываю свои мысли и не более, не нужно между строк читать, особенно, если там ничего нет. Для покупок мне, в общем-то, и авиты с ебеями хватает.Max писал(а):не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Не считаю. Например, антивирусы, после обновления базы, тоже могут обнаруживать не детектируемые ранее вирусы. Это тоже, по вашему бред? Кстати, осел 8-й, а не 11-й.Max писал(а):BashOrgRu, то есть, если вы зайдете предыдущей версией Осла, то все отлично. Но стоит зайти с 11-й версии и сайт тут же превращается в страшную угрозу. Вы сами-то не считаете, что это бред?
Полагаю, интересоваться у крупнейшего производителя, почему он считает ваш сайт угрозой - это совсем не моя забота. Мне кажется, это вы должны быть в этом заинтересованны. Да и предложение сменить браузер выглядит странновато.Max писал(а): Можете спросить этого крупнейшего производителя, на каком же основании, он считает наш сайт угрозой. А вообще, просто перейдите на нормальный браузер и не тратьте ни свое, ни чужое время.
Ну так надо картинки нормально вставлять. Есть BB-код Img, а есть URL - это разные коды.moLCHec писал(а):Толи лыжи не едут, то ли я....
В топике
viewtopic.php?f=10&t=106275
по крайней мере на первых двух страницах.
картинки с хоста кота не открываются пишет, тютю.
Проблема не в мыслях, а в способе их выражения, об этом уже много раз говорили, еще раз возвращаться к этой теме я не намерен.Orion33 писал(а): Я указываю свои мысли и не более
Отличное предложение, так и сделаю.BashOrgRu писал(а):и на меня в частности.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2530437Starichok51 писал(а):я удалил этот нечитабельный мусор...musor писал(а):что за функцие такое?