портативный двд плеер BRAVIS
портативный двд плеер BRAVIS
Здраствуйте подскажите принес знакомый такой плеер с симптомом не включается ,когда я его разобрал плеер включился ,подозрение пало на переключатель ,хотя сколько не переключал плеер включался ,поменял переключатель ,стучал по компонентам ,гнул плату -плеер включаается , отдал плеер ,прошло полтора месяца и человек приносит плеер с таким же симптомом ,разобрал плеер и он опять включается без проблем -тряска и постукивание не дают ни каких результатов -работает , может кто подскажет куда смотреть?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: портативный двд плеер BRAVIS
возможно- микротрещина или непропай....
пробросить проводом от выключателя по ходу сигнала
пробросить проводом от выключателя по ходу сигнала
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
тряс и стучал по плееру -без результата ,уже думаю может руками когда косался платы руками что запускаю
хотел уже отдавать человеку и тут о счастье ,перестал опять включатся ,что нашел -если отключить акамулятор а потом попытатся включить -не включается ,помогает подключение к сети ,думаю высох конденсатор
,узнать бы какой
апну тему ,плеер живет своей жизнью , если раз включился то потом включается что не делай
- Реклама
- alexradio1103
- Друг Кота
jeny,возможно хозяин не умеет пользоваться,либо скидывает аккум "на ходу",либо дожидается их полного разряда? А плеер "закидывает" ошибку в память и стирает её при повторном включении кнопкой(так-сказать reset)... 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Проследить цепь включения (от процессора до ключа общего питания).
заметил что когда минус аккумулятора звонится на массу прибор включается и ключ si2307 (ножки S-D ) звонятся накоротко , через время перестает звонится на массу и прибор не включается и ключ si2307 закрывается . подозреваю что проблема с ключом si2307 ,вопрос - полевик сколько времени может находится во включеном состоянии без питания?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пока затвор держит заряд.
а схему найти нереально?
У Константина Макаровича есть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Он сейчас в отпуске, не заходит сюда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак а вы по интернету не лечите плееры , аккумуляторы не заряжаете ? 
Не.
А разговор был о Ваньке Жукове, типа на деревню дедушке. Этих брависов тыщи, клади модель, мож у кого и есть. Но такой дефект - проще выбросить, чем искать.jeny писал(а):а схему найти нереально?
- redish
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
клади КЦ, получишь гравицапу!Чумак писал(а): клади модель,
Моя фотогалерея https://fotos.snooker-forum.com/
я б уже и отдал бы плеер но мы его уже обмыли 
собран на чипе mediatek mt1389vde ,подскажите с него идет разрешение на включение и с какой ножки? вроде бы 128 ножек
- redish
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тебе что, трудно просто модель сказать? На этом чипе куева туча моделей есть... http://monitor.net.ru/forum/mediatek-se ... l-143.html
Моя фотогалерея https://fotos.snooker-forum.com/