dr.kastorkin писал(а):Однако в моём даже игровом компьютере установлены 120гб и 30гб SSD
В тетрис онлайн режетесь..??..понимаю...
dr.kastorkin писал(а):Сейчас в продаже продают HDD накопители на 12тб.
...продают, и чо..?....а деньги на него у вас есть...?
dr.kastorkin писал(а):Но зачем кому-то на домашнем компьютере 1тб накопитель
..мне, например..у меня только в lossless и только фонотека около 6 тер..(будь то винил, мне бы пришлось склад арендовать), а есть ведь еще и видеотека и всякая прочая хрень типа софта и всяких там схем - прошивок..и за долгое время этого накопилось ух и немалое количество..!!...вопрос в другом, что все это одномоментно не надо, поэтому и держу мультимедию отдельно, на системе стоит SSD 120 гиг кингстон, на котором, собственно и стоит только одна ось, и два зеленых обычных харда по терабайту от WD, и мне этого уже как-то маловато...
dr.kastorkin писал(а):...этот вопрос для меня так и остался из разряда моих убеждений на счёт психиатрической помощи таковым владельцам.
..ну, если только в тетрис играть, то больше и не надо, имхо...
З.Ы. ..."лишней" емкости хардов никогда не бывает...
dr.kastorkin писал(а):Возраст знаете ли уже даёт о себе знать. Игры с трудом уже перевариваю.
dr.kastorkin писал(а):Это будет поколение оцифрованных идиотов и не с кассетными плеерами в карманах, а с HDD накопителями и пси шлемами на бошках- для подсознательного/внутреннего восприятия музыки.
..а они ведь тоже с игрушек начинали..

...только у них переваривание лучше...
З.Ы.2 В свое время молодежъ ходила с кучей кассет в кармане и кассетофоном типа "весны" или "романтики" на руке...и ничего, большинство нормальными людьми стали...но вас, вьюнош, похоже, тогда еще не было, только в проекте...у...хм..."чудо-инженеров"...
HariusHek писал(а):Прежней атмосферы ритуала прослушивания винила уже не будет...
..да уж...

...и видится мне, что "ритуал" тут ключевое слово..